Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Конечно таких мест море у нас по России, особенно после войны((( и вообще могилы есть заброшенные увы и тогда энергия там жуткая-они питаются за счет живых
Их просто не поминают.Забыли их.Вот им и обидно и они мстят и тянут энергию с живых..Поэтому приходя на кл...
Да или так)) помин всегда нужен. Хотя бывают разные мертвые(( бывают что при жизни так домашних замучили, что померли хоть покой дали - да такое увы не редкость(((
Сообщения : 31 Баллы : 41 Дата регистрации : 2017-04-10 Возраст : 49 Откуда : С Марса Работа/Хобби : магия
Тема: Re: ОБЩЕНИЕ,ВОПРОСЫ,ПОСИДЕЛКИ Вс Окт 08, 2017 9:59 am
Доброго времени суток, Уважаемые мастера, прошу помощи как можно наказать обидчиков не зная имен ? Моего мужа вчера избили трое молодых отморозков. При драке у одного слетели часы. Буду признательна за помощь.
Доброго времени суток, Уважаемые мастера, прошу помощи как можно наказать обидчиков не зная имен ? Моего мужа вчера избили трое молодых отморозков. При драке у одного слетели часы. Буду признательна за помощь.
Доброго. Я Вам точку зрения выскажу-и тут без обид-и без слов "да как вы можете так думать"...
1-Надо учесть тяжесть побоев, которые получил Ваш муж-и нельзя делать больше, чем нанесли мужу. Грубо говоря, не задето ничего жизненно важное, а вы навертите на смерть... 2-Виноват или нет Ваш муж-в данной ситуации я не знаю что было и предупреждаю-что если ваш муж чем-то виноват(сделал замечание и тд, т.е. спровоцировал), то все что вы сделаете ляжет на вас обратно, а то и втрое больше 3-если вы умеете работать на кладбище как вариант-то можете часы на могилу закопать-но тут вы должны правила работы знать-иначе покойник прицепится к вам.
и еще момент-поставьте мужу защиту активного плана-есть и для физического уровня тоже, чтобы его боялись люди зла желающие и все ...
лолита-саф Пользователь
Сообщения : 31 Баллы : 41 Дата регистрации : 2017-04-10 Возраст : 49 Откуда : С Марса Работа/Хобби : магия
Спасибо вам большое, за ответ. Конечно я не хочу их смерти , мне же за это отвечать. Просто если им то же самое что и мужу вернется поймут ли они когда у них такая же ситуация будет? Не изобьют еще кого? А так у мужа сотрясение и лицо разбито
Спасибо вам большое, за ответ. Конечно я не хочу их смерти , мне же за это отвечать. Просто если им то же самое что и мужу вернется поймут ли они когда у них такая же ситуация будет? Не изобьют еще кого? А так у мужа сотрясение и лицо разбито
Вы знаете-я при всем чем работаю-все таки человек относительно мирный-и хочу вам сказать: Ставьте хорошие защиты, и чаще силы наказывают этих людей сами-при вашем запросе к вселенной. Если бы имя знали было бы очень просто все. Да часы это вещь-но серьезность ритуала на этого товарища-не сопоставима с отдачей по вам в итоге..Магия любит сдерживать баланс любая.. С Уважением :girl&rose:
лолита-саф Пользователь
Как это произошло я сразу прочитала заговор Да сбудется мое желание подкрепленное благодатью творца и волею пресветлого и могучего Ангела Михаеля....Вы наверно знаете эту молитву? Думаю достаточно. Защиту надо поставить, спасибо за советы, разъяснения
лолита-саф Пользователь
Вообще-то я человек мирный и всегда отдаю все на волю ВС. Муж у меня кровожадный иногда не понимает и не слышит что ему говорят. Я дала ему прочитать ваш ответ HURREM_SULTAN ,вроде успокоился
Вообще-то я человек мирный и всегда отдаю все на волю ВС. Муж у меня кровожадный иногда не понимает и не слышит что ему говорят. Я дала ему прочитать ваш ответ HURREM_SULTAN ,вроде успокоился
Ой главное защиту активную-чтобы при взгляде на мужа, те кто желают ему зла- "ср*лись" по углам дословно Вы сделали достаточно.. Пусть муж поправляется
sssav Пользователь
Сообщения : 19 Баллы : 19 Дата регистрации : 2017-10-06 Работа/Хобби : xobbi
Тема: ВЫСШЕЕ ЗАКЛИНАНИЕ на получение того, что желаешь Вс Окт 08, 2017 6:20 pm
уважаемые колдуны и колдуньи ! перед тем как выполнить э то заклинание(ВЫСШЕЕ ЗАКЛИНАНИЕ на получение того, что желаешь), я вышла на улицу бросить закуп на перекресток, прошла по старому кладбищу в надежде найти перекресток, безлюдный, так вот, идя по тропинке, я обратилась к духам со словами ( я пока ищу себя ) : Скажите, духи, колдунья я или не колдунья ? , и вдруг через несколько метров почему-то поворачиваю голову влево и четко , пару секунд вижу черную фигуру, отчетливо, как черная ткань, которая превратилась в металлический старый памятник .Стало жутко, я повернула обратно на выход, прочла отче наш, страх ушел. Можно узнать ваше мнение, что бы это могло значить? если ответ, то как его трактовать ?
лолита-саф Пользователь
сижу ищу забрела в руническую защиту, так интересно прям хочу всего его изрисовать рунами ,шутка конечно, пробовала руны, но делала легкие, как-то сделала один став такой откат получила, на всю жизнь урок . Записаться хотела к Вам на курсы да вот проблема с оплатой вестор юнион Вы не принимаете. Я что-нибудь придумаю время еще есть. Дай Бог успею
сижу ищу забрела в руническую защиту, так интересно прям хочу всего его изрисовать рунами ,шутка конечно, пробовала руны, но делала легкие, как-то сделала один став такой откат получила, на всю жизнь урок . Записаться хотела к Вам на курсы да вот проблема с оплатой вестор юнион Вы не принимаете. Я что-нибудь придумаю время еще есть. Дай Бог успею
Я могу попробовать Яндекс кошелек предложить...единственное-думайте..у меня офис вестерна в месте где я обитаю-один и тот работает через пень колоду
уважаемые колдуны и колдуньи ! перед тем как выполнить э то заклинание(ВЫСШЕЕ ЗАКЛИНАНИЕ на получение того, что желаешь), я вышла на улицу бросить закуп на перекресток, прошла по старому кладбищу в надежде найти перекресток, безлюдный, так вот, идя по тропинке, я обратилась к духам со словами ( я пока ищу себя ) : Скажите, духи, колдунья я или не колдунья ? , и вдруг через несколько метров почему-то поворачиваю голову влево и четко , пару секунд вижу черную фигуру, отчетливо, как черная ткань, которая превратилась в металлический старый памятник .Стало жутко, я повернула обратно на выход, прочла отче наш, страх ушел. Можно узнать ваше мнение, что бы это могло значить? если ответ, то как его трактовать ?
Здравствуйте. Перенесла сообщение сюда ваше из темы. Скорее всего на вас вышел посмотреть хозяин кладбища. Вы пришли и начали что-то делать-вы пришли на кладбище по правилам? с защитой? закуп по правилам оформили так скажем??? Тонкостей много..Пришел он посмотреть на вас-из разряда кто посмел нарушить наш покой..это не ответ был-это скорее могло произойти раздача "офигительных бонусов" за нарушение покоя - закуп/откуп не бросают на перекресток-это верх не уважения!!!все аккуратно надо делать. За это в лучшем случае обряд не получится, в худшем огребете по самой полной программе...
sssav Пользователь
нет-нет, я ничего на кладбище не делала, только шла по тропинке и вслух задала свой вопрос и это увидела
уже хорошо, просто они могли на вас посмотреть выйти так как есть потенциал некий. а могли просто кто посмел пришел не по правилам и что-то захотел..в общем на кладбище не задавайте вопросы супер активно, а то есть сила-они ее чувствуют, но нет грамотного применения и это их напрягает ...
скажу так- я не стронник бросаний-это может выйти боком в итоге вам же. все делается аккуратно и с Уважением. А то, что вам попалось в инете и выложено кем-то сюда-не всему безоговорочно надо верить
sssav Пользователь
я опять таки не оспариваю компетентность всех мастеров сюда приходящих, иногда физически не успевают перенося материал проверять-что то выложено очень давно было))) в общем не забывайте-бросать ни светлым, ни темным, ни вообще силам нельзя)) подносить дабы пособили и тд можно
sssav Пользователь
хорошо, надеюсь попасть к вам на обучение. Скажите, если все-таки ОН показался, я его ВИДЕЛА, как понять был ли ответ на вопрос, хотя я его задала не по правилам, но уже сходила и отнесла угощение
хорошо, надеюсь попасть к вам на обучение. Скажите, если все-таки ОН показался, я его ВИДЕЛА, как понять был ли ответ на вопрос, хотя я его задала не по правилам, но уже сходила и отнесла угощение
понимаете он увидел силу-значит она у вас есть) Скорее всего в темную сторону-но тут не могу только на основе этого утверждать, ибо не только темные дела делаются в этом месте
Дорогие девушки и женщины, мамочки и будущие мамочки, вобщем, все жительницы форума!!!!! Хочу поздравить всех с днем матери!!!!! И пожелать всех всего только хорошего!!!!!!!
Доброго здравия ))) Несколько дней подряд идёт информация о "ведьминых свечах". Заинтересовало, думаю сделать. Кто нибудь делал такие??? У меня как то не складывается- свеча без фитиля. За счёт чего горит??? Сколько наполнителя ??? Нужна помощь жителей форума