Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Ирис, мы дружные и дружелюбные, просто у каждого есть свои особенности характера. А хозяйка форума Ув. Аграфена она женщина строгая))))) но хорошая, Кто-то же должен поддерживать порядок в доме
Ирис Пользователь
Сообщения : 71 Баллы : 148 Дата регистрации : 2015-07-01 Возраст : 44 Откуда : Санкт-Петербург
Может ,поэтому защиту надо держать обязательно ,свечу заговорить и.д,вы же открываете канал при просмотре.С ув.Аграфена
У меня случай раз был я женщину просматривала,она работала с Демонами и защита тоже естественно у нее была такая же,я не учла и при просмотре у меня кровь из носа хлынула,теперь она не просит смотреть,я тоже не смотрю ее,это редкие исключения,от некоторых голова может болеть либо тошнота
Soula Старожил
Сообщения : 797 Баллы : 2110 Дата регистрации : 2015-05-01 Откуда : Украина Работа/Хобби : Психолог
А у меня после просмотра, всегда слабость и состояние нервозности. Перед использованием электро приборов, мы читаем инструкцию или не читаем и тогда проблемы, и в этом случае так же. И я тоже иногда пренебрегаю мерами предосторожности потом вялая как тряпка. С Уважением Soula
Ирис Пользователь
Сообщения : 71 Баллы : 148 Дата регистрации : 2015-07-01 Возраст : 44 Откуда : Санкт-Петербург
Спасибки, Soula! Приятненько. Но у меня ее до этого не было и сейчас какая то красная полоса...хм
Никита Старожил
Сообщения : 1545 Баллы : 2485 Дата регистрации : 2015-05-21 Возраст : 33 Откуда : Однажды в далёкой галактике... Работа/Хобби : На войне как на войне
Тема: Re: ОБЩЕНИЕ,ВОПРОСЫ,ПОСИДЕЛКИ Сб Июл 25, 2015 9:51 am
Привет девочки!!! Я вижу у вас репутации. У меня вообще ничего не было. А сейчас появилась зеленая полоска, но желтых плюсиков и минусов я не вижу, хотя раньше видел.
Никита Старожил
Сообщения : 1545 Баллы : 2485 Дата регистрации : 2015-05-21 Возраст : 33 Откуда : Однажды в далёкой галактике... Работа/Хобби : На войне как на войне
Тема: Re: ОБЩЕНИЕ,ВОПРОСЫ,ПОСИДЕЛКИ Сб Июл 25, 2015 9:53 am
А вот сейчас вам написал и опять пустое поле. Странно как то, но интересно. Как живое, то есть то прячется.
Никита Старожил
Тема: Re: ОБЩЕНИЕ,ВОПРОСЫ,ПОСИДЕЛКИ Сб Июл 25, 2015 9:58 am
А вообще хорошо что есть репутации, это вызывает доверие, да и новички когда приходят очень обращают на это внимание, и сами когда получают, как бы растут вместе с нами. Я думаю что это нужная вещь.
Северина Старожил
Сообщения : 358 Баллы : 733 Дата регистрации : 2015-04-30 Возраст : 46
Тема: Re: ОБЩЕНИЕ,ВОПРОСЫ,ПОСИДЕЛКИ Сб Июл 25, 2015 10:57 am
Никитка, привет дружочек! У тебя были + и -, я поставила тебе + и сейчас у тебя зелененькая полоса! У меня такие же чудеса происходят))) так интересно, как будто она сама по себе, захотела появилась...захотела спряталась! И соглашусь с тобой, что она важна и нужна для всех нас!
Никита Старожил
Тема: Re: ОБЩЕНИЕ,ВОПРОСЫ,ПОСИДЕЛКИ Сб Июл 25, 2015 11:23 am
Держи плюсик золотце!!! Я возвращаюсь из моря, но в принципе, я был с ноутом, так что связь не прерывалась! Целую вас и обнимаю крепко!!!
Северина Старожил
Сообщения : 358 Баллы : 733 Дата регистрации : 2015-04-30 Возраст : 46