Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Приворот на букет невесты Ср Май 06, 2015 9:17 pm
Многие девушки мечтают о скорой свадьбе со своим любимым человеком, и первое что приходит на ум это поймать на свадьбе заветный свадебный букет невесты, ведь как говорит примета « кто поймает букет тот и следующий» . Но можно этот процесс немного ускорить. Если вы стали счастливой обладательницей такого букета, то этот приворот именно для вас. Сложного в этом привороте ничего нет, все что вам понадобится это поставить букет на окно в вазу без воды и привязать к букету заговор: « Как этот букет в руках невеста держала, так и я буду держать, из рук под венцом не выпускать. Букет сохнет засыхает, так и ты ( имя) будешь по мне страдать, с каждым днем по мне засыхать. Только со мной очнешься, в браке моем встрепенешься. Да будет так.» После того как букет полностью высохнет часть лепестков оставьте у себя, а остальной букет выбросите в реку со словами: « Как река с жизнью связана, так и мы будем с тобой повязаны. Слово мое крепко. Да будет так». Уходя от реки не оборачивайтесь. Дома оставшиеся лепесточки истолките в мелкую крошку и подсыпьте своему любимому в обувь, либо одежду, если есть возможность в подушку. Подсыпая, скажите: « Вместе жизнь проживем, скоро будем под венцом» . В скором времени ваш любимый сделает вам предложение.