Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Доброые времена всем: Практикам,начинающим,любознательным,проходящим становление и всем форумчанам с уважением ко всем Вам! Магия- Древо знаний,она едина как магия ,но в ней много направлений и в каждом зерне есть истина.В магии нет ""хочу,не хочу,не буду",есть свод не гласных правил в которых избрав путь зла или добра,каждый маг берет ответственность помочь просящему или нет.Магия не так проста как кажется на первый взгляд,если ВЫ приняли решение,то не бывает пути назад, Она не прощает предательства....Магия не фокус в цирке. ,принимайте правильное решение шагнув в преоткрывшуюся дверь. Блага всем и добра!
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Доброые времена всем: Практикам,начинающим,любознательным,проходящим становление и всем форумчанам с уважением ко всем Вам! Магия- Древо знаний,она едина как магия ,но в ней много направлений и в каждом зерне есть истина.В магии нет ""хочу,не хочу,не буду",есть свод не гласных правил в которых избрав путь зла или добра,каждый маг берет ответственность помочь просящему или нет.Магия не так проста как кажется на первый взгляд,если ВЫ приняли решение,то не бывает пути назад, Она не прощает предательства....Магия не фокус в цирке. ,принимайте правильное решение шагнув в преоткрывшуюся дверь. Блага всем и добра!
Хорошие слова!Ув.Tamirlana Добро пожаловать в Клуб Практиков,здесь вам все рады!Осваивайтесь!
Пчелка Модератор
Сообщения : 514 Баллы : 811 Дата регистрации : 2016-02-08 Откуда : Волшебный ЦВЕТОК Работа/Хобби : целительство
! Магия- Древо знаний,она едина как магия ,но в ней много направлений и в каждом зерне есть истина...!
Мудрые слова!
Наш дружный коллектив рад приветствовать всех,кто решил присоединиться. Клуб Практиков открывает для Вас большие возможности -получить более глубокие знания Магии ,-выбранного Вами направления.Задавайте вопросы Практикам,открывайте свои темы,делитесь опытом. К каждому участнику форума Администрация относиться с уважением и вниманием. Уверена,что Вам здесь понравится. Приятного общения С уважением Пчелка
Cel Пользователь
Сообщения : 1 Баллы : 1 Дата регистрации : 2016-07-05 Возраст : 56 Откуда : Россия
Здравствуйте уважаемая администрация и форумчане! Я - новичок.Новичок и в магии ,и на сайте . Ищу знаний.Пытаюсь найти свой путь,найти своего Наставника,Учителя. Немного владею заговорной практикой,травничеством,но вот откуда это пришло,увы,понятия не имею!Посему хочется упорядочить свое это неизвестное знание, и научиться большему! Очень заинтересовали Руны,какая-то сильная тяга к ним на уровне подсознания. Очень надеюсь найти все это на вашем замечательном сайте. А еще,я не очень дружу с техникой,поэтому заранее прошу прощения за те глупые вопросы ,которые буду задавать!
Пчелка Модератор
Сообщения : 514 Баллы : 811 Дата регистрации : 2016-02-08 Откуда : Волшебный ЦВЕТОК Работа/Хобби : целительство
Добрый день, надо познакомиться с Вета, как я посмотрел сны её парафия. Мне надо
Добро пожаловать ув.Владимир_7 в Клуб Практиков.Здесь вам очень рады!Просьба заполнить поля своего профиля,поставить аватар,указать пол,город откуда вы,дату вашего рождения.
Tamirlana Пользователь
Сообщения : 2 Баллы : 3 Дата регистрации : 2015-12-02 Возраст : 60 Откуда : россия Работа/Хобби : не принятое наследие родов
Доброго дня всем жителям форума! О себе напишу немного... Недавно начала знакомиться с рунами... Контакт пока налаживаем... узнаем друг друга, привыкаем))) Очень нравиться!!! Надеюсь найду понимание и поддержку у вас на форуме... И сама стараться буду очень очень!!! Всем желаю успехов, позитива, солнечных светлых дней и благополучия.
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Доброго дня всем жителям форума! О себе напишу немного... Недавно начала знакомиться с рунами... Контакт пока налаживаем... узнаем друг друга, привыкаем))) Очень нравиться!!! Надеюсь найду понимание и поддержку у вас на форуме... И сама стараться буду очень очень!!! Всем желаю успехов, позитива, солнечных светлых дней и благополучия.
Доброе время суток ув.RADugA69.Добро пожаловать в Клуб!Развивайтесь и осваивайтесь ,а мы вам поможем ,ответим на вопросы и дадим советы.
Пчелка Модератор
Наш Клуб Практиков искренне рад Всем,кто пришел сюда,-случайно, или интуитивно,по зову сердца и души. Осваивайтесь на форуме,заходите почаще , и пусть он станет для Вас уютным уголком для отдыха и общения, Верным другом и надежным помощником в любых жизненных ситуациях. С Уважением Пчелка
Роза Пользователь
Сообщения : 14 Баллы : 18 Дата регистрации : 2016-05-07 Возраст : 65 Откуда : Россия Работа/Хобби : самореализация,помощь семье
Доброго времени суток всем, забежала на огонек и радужный прием. Было очень приятно познакомиться. Изучаю руны и по мере возможности делаю рунические практики. Думаю, что отношения с рунами у меня с каждым разом становится теплее и теплее.
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Доброго времени суток всем, забежала на огонек и радужный прием. Было очень приятно познакомиться. Изучаю руны и по мере возможности делаю рунические практики. Думаю, что отношения с рунами у меня с каждым разом становится теплее и теплее.
Здравствуйте ув.Роза !Добро пожаловать в Клуб!
denisxxx007 Пользователь
Сообщения : 2 Баллы : 2 Дата регистрации : 2016-07-05 Возраст : 48 Откуда : Россия Нижний Тагил
Доброго времени суток.Очень увлекательный клуб,много интересного.Из увлечений:Крайон,а вообщем начинающий))
Добрый вечер ув.denisxxx007!У нас здесь теплая и дружная компания ,присоединяйтесь ,вам здесь рады очень.Задавайте вопросы и получайте ответы и советы,выкладывайте свои темы в разделы в общем участвуйте активно в жизни форума.С ув.Аграфена
Лу4ик Пользователь
Сообщения : 1 Баллы : 1 Дата регистрации : 2016-07-08 Откуда : Украина Работа/Хобби : творческая
Доброго дня, уважаемые жители форума!)) Я практикую и руны, и глифы, и таро и стихийную магию, но при этом не устаю узнавать-учиться новому, пополнять свой "багаж" знаний, т.е самосовершенствоваться....буду рада знакомству, и если понадобиться - быть полезной)) с уважением
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Доброго дня, уважаемые жители форума!)) Я практикую и руны, и глифы, и таро и стихийную магию, но при этом не устаю узнавать-учиться новому, пополнять свой "багаж" знаний, т.е самосовершенствоваться....буду рада знакомству, и если понадобиться - быть полезной)) с уважением
Здравствуйте ув.Лу4ик !Добро пожаловать в Клуб.Здесь множество разнообразных тем для обсуждения,развивайте и совершенствуйте свои знания.С ув.Аграфена