Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Здравствуйте уважаемые форумчане! Очень хочу почерпнуть знания по магии, ТАРО. Главная моя цель пребывания на этом форуме-хотелось бы найти учителя/наставника по магии.
Здравствуйте уважаемые форумчане! Очень хочу почерпнуть знания по магии, ТАРО. Главная моя цель пребывания на этом форуме-хотелось бы найти учителя/наставника по магии.
Здравствуйте. У нас есть и материала по рунам, и по Таро. Есть кабинеты практикующих специалистов. Есть школа рун, Таро платные. Приятного общения
intime1974 Пользователь
Сообщения : 2 Баллы : 2 Дата регистрации : 2017-04-18 Возраст : 40 Откуда : Харьков Работа/Хобби : ТАРО/МАГИЯ
Здравствуйте. Я здесь для того, чтоб понять кто я и для чего я на этой земле. Тянет ко всему. но страх очень сильный.
Здравствуйте)) Если решились встать на путь магии, главное условие никакого страха и сомнений-ибо они сбивают с пути)))Добро пожаловать и приятного общения, надеюсь обретете все, что ищите. Организационный пункт-не забудьте поставить аватарку)прочитать правила форума. С Уважением
Kitara Пользователь
Сообщения : 1 Баллы : 1 Дата регистрации : 2017-04-26 Возраст : 83 Откуда : С Кавказа Работа/Хобби : Life
Здравствуйте! Я живу довольно обычной жизнью, на первый взгляд. Но при этом у меня достаточно все необычно)) Видеть разных сущностей и ощущать присутствие стала лет с 6. Мы, городская семья, волею судеб оказались в глухой деревушке, в старом-престаром доме. Много чего было от соседей и недоброжелателей. Мне снились сны, виделись белые, черные, серые тени, сгустки...не знаю как их назвать, я ощущала взгляды, слышала стуки, грохот, топот, выключалась техника, животные в такие моменты бились в истерике, а мы с сестрой сбегали из дома подальше, родители работали допоздна. Затем лет с 12 я стала видеть свечение вокруг головы у людей, ощущать их негатив или наоборот, счастье и радость. В школе сидела на последней парте и смотрела как по-разному светятся 30 учеников и 1 учитель))) Были вылеты прямо на уроках-спокойно сидишь, и тут бац-видишь Землю с высоты космоса, за секунду и назад также. После школы да и во время нее постоянно снились Ад, демоны, просто какие-то товарищи нехорошие, мертвые люди. Пробовала себя в хиромантии, гадать по кофе. Смотрела людям в глаза, им становилось плохо, засыпали или наоборот, смеялись. Плюс к к этому, когда мне навредят или мне просто не нравится человек или его поступки-этот объект болеет, у него ничего не получается, его увольняют с работы, расстается с любимым\ой ну и так далее. Многое количество раз я распознавала знаки, как будто меня охраняют. Какое-то время я видела картинки, как диафильм, когда люди проходили мимо меня, я видела их жизнь и переживания. Чувствовала боль,душевную именно. И, конечно же, сны. Они были всякие. Это были грани между явью и сном. Были и такие, что прибегали сестричка с мамулей и пытались меня добудиться, когда я кричала и металась по постели. Да. Надо сказать, что я не крещенная. И меня не тянет. Хотя, я спокойно стою в церкви и ходила на Пасху святить пасочки и яйца) Но попытки креститься в количестве 3-х раз приводили к страшнейшим снам, в которых мне говорили этого не делать, а в последнем сне прогуляли по аду и навстречу мне вышел огромный кто-то, в черной рясе и сломал передо мной крест, ударил меня в грудь таким мощным ударом, что я думала сдохну прям во сне. По жизни мне попался довольно интересный человек, темный. Про отношения с ним умолчу, но он подарил мне амулет, который выиграл, как он говорил в битве, отдал мне свои руны, которые сам сделал из дерева и освятил кровью, давал множество советов, помогал душевно. Глядя на мою руку, он сказал, что у меня есть знак ведьмы. Сама я понимаю, что меня притягивает тьма. Причем, я добрая, честно))) Но чувствую, что свет-это не мое, у меня появляется прилив сил, когда я узнаю, что недруг заболел. Я знаю, что это от меня, в этот момент у меня идет покалывание по телу и как будто бросает в кратковременную дрожь. Долгое знакомство получилось...Сюда я пришла, потому что хочу почитать, как живут подобные мне люди. И заодно хочу научиться чему-то. Спасибо, что есть такой форум, сайт, что люди говорят и делятся полезной информацией.
Здравствуйте, хорошее знакомство получилось)) Вам добро пожаловать и приятного общения на форуме. Момент организационный-поставьте аватар, заполните профиль и прочтите правила форума)))
Хемуль Пользователь
Сообщения : 5 Баллы : 4 Дата регистрации : 2017-05-01 Откуда : Россия Работа/Хобби : Мыслитель
Сообщения : 1 Баллы : 1 Дата регистрации : 2017-05-08 Возраст : 49 Откуда : Железногорск-Илимский Работа/Хобби : промышленность/технологии
Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!! Пн Май 08, 2017 11:04 am
Всем доброго времени суток! Очень сильно заинтересовался рунами, прям чувствую, что это мое. Но знаний пока маловато. При серфинге инета, обнаружил ваш замечательный сайт и вот я здесь.
Пчелка Модератор
Сообщения : 514 Баллы : 811 Дата регистрации : 2016-02-08 Откуда : Волшебный ЦВЕТОК Работа/Хобби : целительство
Всем доброго времени суток! Очень сильно заинтересовался рунами, прям чувствую, что это мое. Но знаний пока маловато. При серфинге инета, обнаружил ваш замечательный сайт и вот я здесь.
Рады приветствовать Вас на форуме.
laross6 Пользователь
Сообщения : 2 Баллы : 2 Дата регистрации : 2017-05-09 Работа/Хобби : kno
Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!! Вт Май 09, 2017 11:05 am
Рада, что попала на Ваш сайт! Надеюсь узнать много интересного,
Добрый день. Приятного вам у нас общения и поиска знаний) Также есть школа рун )) С Уважением
laross6 пишет:
Рада, что попала на Ваш сайт! Надеюсь узнать много интересного,
Доброго времени суток. Добро пожаловать и приятного общения. Поставьте аватар и заполните профиль. С Уважением
Михаил Пользователь
Сообщения : 13 Баллы : 20 Дата регистрации : 2017-05-06 Возраст : 65 Откуда : Россия Работа/Хобби : Познание!