Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Доброго времени всем участникам форума и уважаемой администрации!!!
Добро пожаловать)) Приятного общения)) Организационный момент-заполните поля профиля и поставьте аватар.Так тыкаете профиль-там на следующей странице будет аватар и тд)) если что с компа как зайдете напишите думаю все С Уважением
Rilla Пользователь
Сообщения : 5 Баллы : 5 Дата регистрации : 2017-05-19 Возраст : 47 Откуда : Витебск Работа/Хобби : witch
Приветствую всех участников Клуба Практиков! С большим интересом и удовольствием посещаю данный форум, изучаю практический опыт его жителей. Испытываю неугасимый интерес к рунам, графической магии, и к магии вообще! Готова благодарить за полезную информацию, делиться своей, быть корректной и доброжелательной со всеми с кем вступлю в общение на территории магии данного форума)))
Приветствую всех участников Клуба Практиков! С большим интересом и удовольствием посещаю данный форум, изучаю практический опыт его жителей. Испытываю неугасимый интерес к рунам, графической магии, и к магии вообще! Готова благодарить за полезную информацию, делиться своей, быть корректной и доброжелательной со всеми с кем вступлю в общение на территории магии данного форума)))
Вам добро пожаловать и приятного общения у нас)) Есть школы и МК ))) Тренировочная площадка на нее также обратите внимание - возможно будет интересно вам. С Уважением
Rilla Пользователь
Сообщения : 5 Баллы : 5 Дата регистрации : 2017-05-19 Возраст : 47 Откуда : Витебск Работа/Хобби : witch
Доброго времени всем посетителям форума и уважаемой администрации. С удовольствием и большим интересом посещаю данный форум. Не всегда могу писать, т.к. чаще захожу с телефона. Профиль заполнила, постараюсь чаще писать. Благодарю за создание такого отличного форума, где можно поделиться своими знаниями и подчерпнуть новые.
Доброго времени всем посетителям форума и уважаемой администрации. С удовольствием и большим интересом посещаю данный форум. Не всегда могу писать, т.к. чаще захожу с телефона. Профиль заполнила, постараюсь чаще писать. Благодарю за создание такого отличного форума, где можно поделиться своими знаниями и подчерпнуть новые.
Доброго пожаловать и приятного общения!!!
Rilla Пользователь
Здравствуйте уважаемые маги,практики и новички! Пройдя долгий путь,от рождения до начала магических занятий,в конце концов приняла для себя решение стать профессионалом и помогать не только себе,но и окружающим меня людям. Пока я только учусь и Ваш сайт,как и Ваши советы,мне помогают в этом.Огромное Вам спасибо за работу и терпение
Здравствуйте уважаемые маги,практики и новички! Пройдя долгий путь,от рождения до начала магических занятий,в конце концов приняла для себя решение стать профессионалом и помогать не только себе,но и окружающим меня людям. Пока я только учусь и Ваш сайт,как и Ваши советы,мне помогают в этом.Огромное Вам спасибо за работу и терпение
Добро пожаловать и приятного вам общения
Пчелка Модератор
Сообщения : 514 Баллы : 811 Дата регистрации : 2016-02-08 Откуда : Волшебный ЦВЕТОК Работа/Хобби : целительство
Вем новоприбывшим в Клуб практиков! Рады приветствовать,как новичков в магии, так и Мастеров и Практиков.На форуме целый кладезь ценной и редкой информации,затрагивающий разные направления и грани магического искусства. Опытные Мастера периодически делятся своими наработками и обрядами,-их Вы не встретите даже в бездонном океане интернета. Пишите отзывы,задавайте вопросы,создавайте свои темы,предварительно просмотрев оглавление форума,чтобы не было повторений.Есть разделы для отдыха -флудилка,любимые мелодии,кулинария и мн.др.Если Вам понравилась статья или пост,написанный участником форума,-Вы можете это отметить,нажав кнопочку (+) в правом верхнем углу.Так Вы сможете повысить репутацию своему собеседнику или Мастеру,придав позитива окружающему миру. Приятного Всем общения,радости,любви,счастья,мира и добра! С Уважением Пчелка
oxi Пользователь
Сообщения : 1 Баллы : 2 Дата регистрации : 2017-06-23 Откуда : Ташкент Работа/Хобби : руны
Добрый день!!! Я недавно получила настройку на Руны. Меня они очень заинтересовали, но пока еще совсем в этом ничего не понимаю, знакомлюсь и немного их побаиваюсь, боюсь что-нибудь сделать не так (н-р оговор). Уже опробовала ставы от простуды, мне действие ставов понравилось. Хотелось бы так же научиться пользоваться картами таро. Очень много полезной и интересной информации на вашем сайте.
Добрый день!!! Я недавно получила настройку на Руны. Меня они очень заинтересовали, но пока еще совсем в этом ничего не понимаю, знакомлюсь и немного их побаиваюсь, боюсь что-нибудь сделать не так (н-р оговор). Уже опробовала ставы от простуды, мне действие ставов понравилось. Хотелось бы так же научиться пользоваться картами таро. Очень много полезной и интересной информации на вашем сайте.
Добрый день, обратите внимание на раздел наши школы http://www.klubmagov.net/f7-forum как раз идет активно набор в школу таро,школу рунической магии Приятного вам общения и добро пожаловать
successful Пользователь
Сообщения : 41 Баллы : 43 Дата регистрации : 2016-10-15 Возраст : 44 Откуда : Минск Работа/Хобби : хобби
Доброго времени суток! Пришла к вам за знаниями. На мой взгляд, для их приобретения, ваш Клуб самый информативный, как с точки зрения теории, так и практики!
maxcuta Пользователь
Сообщения : 56 Баллы : 67 Дата регистрации : 2017-06-25 Возраст : 45 Откуда : Башкортостан Работа/Хобби : учусь
Всем здравствуйте! Я новичок, меня очень интересуют руны. Надеюсь с помощью вашего сайта пополнить ту мизерную базу знаний, которую имею, и успешно применять ее на практике!
Всем здравствуйте! Я новичок, меня очень интересуют руны. Надеюсь с помощью вашего сайта пополнить ту мизерную базу знаний, которую имею, и успешно применять ее на практике!
Здравствуйте и добро пожаловать, приятного общения!!! У нас на форуме есть школа рунической магии http://www.klubmagov.net/t8827-topic и много материала по рунам в целом :girl&rose:
Пчелка Модератор
Сообщения : 514 Баллы : 811 Дата регистрации : 2016-02-08 Откуда : Волшебный ЦВЕТОК Работа/Хобби : целительство
Клуб Практиков рад приветствовать всех ,кто пришел в наш уютный и гостеприимный дом. Осваивайтесь на форуме ,знакомтесь с Мастерами и Практиками. Пусть теплая и приятная атмосфера нашего блога согреет каждого и поможет приобрести уверенность ,Силу и ценные Знания.Идти без препятствий к намеченной цели ,Побеждать и быть счастливым,-это лишь малая частица того,к чему стремится каждый человек. Желаю всем найти здесь свой волшебный инструмент,с помощью которого можно изменить свою жизнь к лучшему и воплотить мечты в реальность. С Уважением Пчелка