Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Доброго времени суток обитателям этого форума. Я только начала изучать рунную магию. Если честно это моя вторая попытка познать руническую магию (в первый раз когда начала изучать решила что это не мое,так как не все понимала,но вот вновь вернулась опять.)
Доброго времени суток!!! Добро пожаловать и приятного вам у нас общения. Раздел по рунической магии обширен очень. Успехов в познании
margo46 Пользователь
Сообщения : 6 Баллы : 9 Дата регистрации : 2017-06-05 Возраст : 53 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : эзотерика
Здравствуйте, уважаемая администрация и участники форума! Практикую космоэнергетику, рунную магию, интересуюсь и другими направлениями)). Надеюсь на взаимно полезный обмен опытом и знаниями)).
Здравствуйте, уважаемая администрация и участники форума! Практикую космоэнергетику, рунную магию, интересуюсь и другими направлениями)). Надеюсь на взаимно полезный обмен опытом и знаниями)).
Здравствуйте. Приятного вам общения и добро пожаловать к на форум. Организационное-заполните профиль и поставьте аватар. Прочтите правила форума. С Уважением
Ариадна Черная Пользователь
Сообщения : 1 Баллы : 1 Дата регистрации : 2017-06-11 Работа/Хобби : Рунолог,мастер Кундалини Рейки
доброго всем здравия! Несколько лет назад, никак не могла здесь зарегистрироваться,было написано регистрация закрыта.Очень рада,что сегодня зашла и все получилось).Всем удачи!)
доброго всем здравия! Несколько лет назад, никак не могла здесь зарегистрироваться,было написано регистрация закрыта.Очень рада,что сегодня зашла и все получилось).Всем удачи!)
Здравствуйте. Приятного вам общения и добро пожаловать. Организационный момент не забудьте аватарку поставить, и прочесть правила форума. С Уважением
Ивушка Пользователь
Сообщения : 3 Баллы : 3 Дата регистрации : 2017-06-13 Откуда : Урал Работа/Хобби : агент
Всем здравствуйте1 С сегодняшнего дня я с вами. Сразу вопрос: Ситуация жила с мужчиной, другая женщина нас рассорила, я была в командировке, напоила переспала. Стала активно ему писать звонить подкарауливать (а скорее всего и еще что-нибудь делала). Через несколько ссор начинаемых им самим он ушел. Потом пришел мириться но ушел все равно, почти год он с ней живет. Подскажите где на форуме поискать РС, чтобы вернуть его себе, её наказывать не хочу, она мне безразлична. Какую программу действий и какие ставы применить? Спасибо всем кто поможет.
Всем здравствуйте1 С сегодняшнего дня я с вами. Сразу вопрос: Ситуация жила с мужчиной, другая женщина нас рассорила, я была в командировке, напоила переспала. Стала активно ему писать звонить подкарауливать (а скорее всего и еще что-нибудь делала). Через несколько ссор начинаемых им самим он ушел. Потом пришел мириться но ушел все равно, почти год он с ней живет. Подскажите где на форуме поискать РС, чтобы вернуть его себе, её наказывать не хочу, она мне безразлична. Какую программу действий и какие ставы применить? Спасибо всем кто поможет.
Здравствуйте-первое мы в этой теме здороваемся. Второе-если хотите за помощью ищите тему ваши вопросы к практикам http://www.klubmagov.net/t870-topic, или милости прощу в личные кабинеты специалистов http://www.klubmagov.net/f4-forum Без диагностики вам никто не даст совет-потому как если сделаете в лоб получите-спектр действий большой начиная от диагностики и до непосредственно накладки приворота, идет очень много шагов... С Уважением и приятного вам общения.
P.S.: не флудите в темах не по делу
Мадлена Пользователь
Сообщения : 6 Баллы : 9 Дата регистрации : 2017-06-13 Возраст : 53 Откуда : Донецк Работа/Хобби : любимая
Приветствую всех! На огонек забрела по поисковику, осмотрелась, понравилось Принимайте нового жителя Основное направление работы язычество славян, так же руны и деревенское колдовство.
Приветствую всех! На огонек забрела по поисковику, осмотрелась, понравилось Принимайте нового жителя Основное направление работы язычество славян, так же руны и деревенское колдовство.
Здравствуйте) Вам хорошего общения и добро пожаловать. Рады новеньким. Рады также, что на наш форум могут все еще попасть жители Украины...
Просто Ангел Пользователь
Сообщения : 35 Баллы : 59 Дата регистрации : 2017-06-14 Работа/Хобби : учусь
Доброго здоровья всем форумчанам! Надеюсь , что вы примети меня в свою дружную семью.Работаю с Рунами уже 3 года.Надеюсь получить новые знания,надеюсь на вашу помощь и помощь мастеров, ведь магия - это некая сила, пока не до конца изученная. тонкое искусство и инструмент познания нашего многомерного мира, это духовное самосовершенствование, развитие личности, Души и других аспектов.
Доброго здоровья всем форумчанам! Надеюсь , что вы примети меня в свою дружную семью.Работаю с Рунами уже 3 года.Надеюсь получить новые знания,надеюсь на вашу помощь и помощь мастеров, ведь магия - это некая сила, пока не до конца изученная. тонкое искусство и инструмент познания нашего многомерного мира, это духовное самосовершенствование, развитие личности, Души и других аспектов.
Добро пожаловать и приятного общения..Материала достаточно к чтению и для познания нового
С Уважением
NikosWell Пользователь
Сообщения : 1 Баллы : 1 Дата регистрации : 2017-06-15 Работа/Хобби : Эзотерика
Еще не во всем разобралась на сайте но думаю разберусь с вашей помощью!
Здравствуйте. Приятного Вам у нас общения и добро пожаловать к нам на форум) У нас обширный материал по рунической магии. Также не забудьте прочтитать правила форума С Уважением
Marbut Пользователь
Сообщения : 1 Баллы : 2 Дата регистрации : 2017-06-21 Возраст : 47 Откуда : Москва Работа/Хобби : New Age
Всех приветствую.Доброго времени суток.Меня зовут Вита.Практикую целительство,обрядовую магию.Немного мантики.Знания как пища-я не могу чтобы их не пополнять.
Всех приветствую.Доброго времени суток.Меня зовут Вита.Практикую целительство,обрядовую магию.Немного мантики.Знания как пища-я не могу чтобы их не пополнять.
Добро пожаловать и приятного вам общения)))
Rilla Пользователь
Сообщения : 5 Баллы : 5 Дата регистрации : 2017-05-19 Возраст : 47 Откуда : Витебск Работа/Хобби : witch