Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Я интирисуюсь магией с 18ле но серьёзно стала изучать и читать о ней Уже позже стала понимать что я рака то другая,сняться странные сны как предупреждение,сюжеты которых меня ранят,я научилась управлять снами,кантролировать их понимать где сон а где риальность ,с 5лет помню все сны они цветные часто общаюсь с покойными моими дедушками.после я потеряла двух лучших друзей оба умерли .Они всегда приходили ко мне во сне и общались со мной так как ихняя смерть необычна.мне приснилось моя пра права бабушка у неё был тёмный дар её дух стоял передо мной и я попросила помочь мне дать мне силы она отдела на меня ожирелье из крававика.и с этого все началось я на работе вижу тени ,и светлые силуэты.Я просто хочу стать сильной и хочу чтоб меня боялись,увожали и хочу быть необычной надиленной силой которой я буду помогать людям даже если это тёмные силы,на личном фронте у меня не очень очень люблю одного человека но судьба нас разводит,но я знаю что если я не бду с ним то нибуду ни скем
Я интирисуюсь магией с 18ле но серьёзно стала изучать и читать о ней Уже позже стала понимать что я рака то другая,сняться странные сны как предупреждение,сюжеты которых меня ранят,я научилась управлять снами,кантролировать их понимать где сон а где риальность ,с 5лет помню все сны они цветные часто общаюсь с покойными моими дедушками.после я потеряла двух лучших друзей оба умерли .Они всегда приходили ко мне во сне и общались со мной так как ихняя смерть необычна.мне приснилось моя пра права бабушка у неё был тёмный дар её дух стоял передо мной и я попросила помочь мне дать мне силы она отдела на меня ожирелье из крававика.и с этого все началось я на работе вижу тени ,и светлые силуэты.Я просто хочу стать сильной и хочу чтоб меня боялись,увожали и хочу быть необычной надиленной силой которой я буду помогать людям даже если это тёмные силы,на личном фронте у меня не очень очень люблю одного человека но судьба нас разводит,но я знаю что если я не бду с ним то нибуду ни скем
Такс пока читайте и смотрите информацию-если вы захотите на курсы, то в раздел наши школы: http://www.klubmagov.net/f7-forum
или к специалистам кому наши кабинеты тут: http://www.klubmagov.net/c17-category
Алла Ведьма
Сообщения : 698 Баллы : 1373 Дата регистрации : 2016-04-19 Возраст : 54 Откуда : ХМАО-ЮГРА г.Сургут Работа/Хобби : ПРАКТИК ЧМ,ЯЗЫЧЕСТВО,ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ
Здравствуйте Анастасия! Первоначально хотела вам разьяснить одну тему.У каждого человека присутствует интуиция но она бывает сильной а бывает слабой я касаюсь того что вы чувствуете.Далее по поводу снов.Любой человек может зайти в астрал,но только он должен научится понимать как оттуда еще уметь выйти.Гулять в астрале это значит многое.Вы можете много куда ходить я не исключаю того что и видеть своих родных умерших.Если вы их видите часто просто так не зовя их знайте они тоже переживают там как вы и что .И проверяют вас.Если вы их выходя в астрал зовете и они приходят то вы можете ощутить некую родовую защиту то что вас охраняют и закрывают от плохого.По поводу Темного дара у вас его нет.Я вас еще ранее просматривала и уже вам об этом говорила.Пришли на форум будьте добры осваивайтесь.Читайте побольше занимайтесь.С чего начинать вам тоже обьяснили с Белой магией и не суйтесь туда куда вам не нужно.А если не понимаете то схватите помимо подселенца не знамо что а потом начнете бегать и искать виноватых.За все в Черной магии надо платить а не сможете платить отдадите не только здоровьем,но и своими близкими и детьми .Не ведите себя как малолетнее дите.Вас пригласили .Предложили а вы попросту выносите мозг.Имейте терпение к обучению.А если не тянете то уж извините в Магии кто не любит учится кто не внимателен и кто слаб не любят.с ув.Алла
Ellina Пользователь
Сообщения : 1 Баллы : 1 Дата регистрации : 2017-11-23 Работа/Хобби : работа
Тема: Добрый день! Чт Ноя 23, 2017 1:06 pm
Очень нужно разобраться в себе и понять что происходит, надеюсь здесь найти ответы.
Очень нужно разобраться в себе и понять что происходит, надеюсь здесь найти ответы.
Здравствуйте во-первых. Во-вторых, не забудьте поставить аватарку к вашему профилю и прочитать правила форума. В-третьих, у нас и материала много для саморазвития, есть кабинеты специалистов кто может вам помочь
Всех приветствую! Только написала,хотя уже недели 2 присматриваюсь к форуму. Хвастаться ничем не хочу,но сила есть.Хочу узнать что-то новое,интересное.
Всех приветствую! Только написала,хотя уже недели 2 присматриваюсь к форуму. Хвастаться ничем не хочу,но сила есть.Хочу узнать что-то новое,интересное.
Добрый день,и добро пожаловать!Приятного общения вам у нас
Новинка Пользователь
Сообщения : 2 Баллы : 2 Дата регистрации : 2017-11-29 Возраст : 48 Работа/Хобби : жизнь
Доброго времени суток. не так давно начала пробовать и изучать Руны. Пробую свои силы.иногда даже что-то получается. Форум заинтересовал.Хотелось бы набраться опыта
Доброго времени суток. не так давно начала пробовать и изучать Руны. Пробую свои силы.иногда даже что-то получается. Форум заинтересовал.Хотелось бы набраться опыта
Здравствуйте. У нас обширная библиотека по рунам, как теоретического материала, так и много практического. Вам приятного общения и добро пожаловать
Организационное: поставьте аватарку
Елизавета Пользователь
Сообщения : 2 Баллы : 2 Дата регистрации : 2017-10-19 Работа/Хобби : семья
Доброго дня, вечера, ночи!!! Ищу способы для саморазвития и развития духовных практик. При просмотре, в качестве гостя, понравился Ваш сайт, хочу познакомиться поближе. Думаю найду много полезного для себя (а может, чем-то пригожусь и Вам)))
Доброго дня, вечера, ночи!!! Ищу способы для саморазвития и развития духовных практик. При просмотре, в качестве гостя, понравился Ваш сайт, хочу познакомиться поближе. Думаю найду много полезного для себя (а может, чем-то пригожусь и Вам)))
Доброго дня. Вам приятного общения и добро пожаловать к нам Материалов много по разным направлениям-есть школы, семинары и мастер-классы
Пчелка Модератор
Сообщения : 514 Баллы : 811 Дата регистрации : 2016-02-08 Откуда : Волшебный ЦВЕТОК Работа/Хобби : целительство
Здравствуйте.Добро пожаловать и приятного общения Поставьте аватарку-и не забудьте прочитать правила форума
VeleSlava Пользователь
Сообщения : 1 Баллы : 1 Дата регистрации : 2017-12-14 Работа/Хобби : Руны Алфавиты
Тема: Добрый день! Чт Дек 14, 2017 1:15 pm
Добрый день, уважаемый форум! После многолетнего познания, изучения, освоения и практики для себя хочу расширить свои знания и познать новые напрвления. Благодарю Вас, уважаемая администрация, за замечательный форум!