САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ

ФорумСобытияРегистрацияВход
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC
ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 9 EmptyПн Ноя 18, 2024 1:27 am автор DollyMa

» СТАВ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ
ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 9 EmptyСб Ноя 09, 2024 9:43 pm автор Katarina

» СТАВ «КОЛЕСО ФОРТУНЫ»
ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 9 EmptyПт Ноя 08, 2024 6:19 pm автор Агейка

» Став "Богатство" (Получение денег)
ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 9 EmptyПт Ноя 08, 2024 6:18 pm автор Агейка

» Став Быстрое обретение денег
ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 9 EmptyПт Ноя 08, 2024 6:16 pm автор Агейка

» ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!
ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 9 EmptyПт Ноя 08, 2024 5:56 pm автор АГРАФЕНА

» Став " Думай обо мне"
ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 9 EmptyВс Ноя 03, 2024 4:04 pm автор Katarina

» СНЯТИЕ НЕГАТИВА С ВОЗВРАТОМ-2
ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 9 EmptyСб Ноя 02, 2024 1:05 pm автор АГРАФЕНА

» ЧиВ - чистка с возвратом.
ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 9 EmptyСр Окт 30, 2024 3:50 pm автор Ольгуша

»  Ромашка - чистка с возвратом. От Bagirka
ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 9 EmptyСр Окт 30, 2024 3:48 pm автор Ольгуша

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 66, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 66 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (214) здесь было Сб Ноя 09, 2024 5:42 pm
Самые активные пользователи
АГРАФЕНА (4782)
ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 9 EmptyВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 9 EmptyВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 9 Empty 
RAVEN (1768)
ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 9 EmptyВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 9 EmptyВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 9 Empty 
Никита (1545)
Angelina76 (1316)
Вета (927)
Орхидея (876)
Soula (797)
Rima (719)
Афина (718)
Алла (698)
МАГИЧЕСКАЯ НЕДЕЛЯ

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga

Каталог webplus.info

ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 9 Counter?id=3035576;js=na
Рейтинг@Mail.ru

ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!

Перейти вниз 
+102
Alevtina
enso7667
chess battle
Гелик
Ли
Nada777
Сабрина
лалалушка
Salvator
Любовь Беспалова
Elisa77
LanaB
Malika
Afuna
AriykA
Лилия - 333
Катрин
Katya1989
Софа
виктор555
Vita
Ogma
Татьяна1tanay
Маша
Miralira
лена lena
Eka _Nsk_30
Рин624
Инель
Asiakot
Афрадита
Елена Харчистова
qwas
Ирма
Aness
Ланнемита
valentinasofiy
Аксинья Солнечная
ярослава
Дарина
sssav
СахарОК
ФСветлая
юлианна
Александр Ч
Денис
Ирэна
Yana
Margarita
moonlight7775
Severka73
шур
ШАМАН
Tamerlan
ABATAP
КАРОЛИНА
FORTUNA
Андрей
Ядвига
autopl
mgoldenman
Strannitsa
Berimor
Афина
Наина
voron1987
Алла
ФЕЕРИЯ
zema542
ВЕДАЮЩИЙ
denisxxx007
Татьянка23
Роза
jinn77
Marina777
Lariya
Kamely
димьян
Calibri18
Мармелад
Леденея
Ly Ly
Пчелка
Анетта
anastasiya
Юля
Черная Королева
Северина
Эллис
ПУМА
Ирис
ВиталийБога
МАРИНА
АГРАФЕНА
Soula
Мару
Rima
Никита
Вета
Myomy
Орхидея
RAVEN
Участников: 106
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 18 ... 28  Следующий
АвторСообщение
Орхидея
Ученик КРМ
Ученик КРМ
Орхидея

Баллы : 1664
Дата регистрации : 2015-05-04
Работа/Хобби : познаю магию

ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!   ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 9 EmptyВт Дек 29, 2015 2:14 pm

Уважаемый практики, подскажите, как можно защититься, если ломают волю и постоянно пытаются меня закрыть. С уважением.
Вернуться к началу Перейти вниз
Юля
Пользователь
Пользователь
Юля

Баллы : 18
Дата регистрации : 2016-02-22

СообщениеТема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!   ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 9 EmptyПн Фев 22, 2016 11:13 am

Доброго времени суток всем ! Выражаю свою искреннюю благодарность за создание данного сайта,за разделение опытом практиков для новичков.
Юля
Пользователь
Пользователь
Юля

СообщениеТема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!   ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 9 EmptyПн Фев 22, 2016 11:17 am

Вопрос к практикам: провела ритуалы по зазыву и приворот,ставила ключи на работу после и помощь в деле перед,откупы -все как прописано.но никак не получается пробить.в чем моя ошибка?
Юля
Пользователь
Пользователь
Юля

СообщениеТема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!   ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 9 EmptyПн Фев 22, 2016 11:25 am

Хотя после змзыва с фото и зеркалом,после откупа на перекрестке,на совершенно пустой дороге появилась женщина,просящая денег( не дала,не сообразила сразу).пройдя несколько шагов-поняла-это те.к кому обращалась,в человеческом обличии! Но оборачиваться не стала. Пройдя еще пару метров,выйдя на перекресток-встретила бабку с клюкой-ей и денег дала,еще трижды по дороге со словами : " Чертям за работу! Мне за старания! Кому в руки-наказание! Оплачено!" С таким же текстом на заговоры для работы срабатывали на раз,а здесь-никак....
anastasiya
Пользователь
Пользователь
anastasiya

Баллы : 33
Дата регистрации : 2016-02-12
Работа/Хобби : Домохозяйка/руны.Таро

СообщениеТема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!   ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 9 EmptyПн Фев 22, 2016 3:24 pm

Здравствуйте Ув. практики!Подскажите пожалуйста, Подбираю защиту для себя,нашла огненно боевой Став "Укроп",Там поняла практически все и разобралась что да как кроме ОСВЕЩЕНИЕ -это надо проводить ритуал с четырьмя стихиями,если правильно поняла?Еще можно сразу вопрос узнать подходит ли данный став Вы всегда советуете сделать диагностику(расклад) -Это Расклад "Став за и против" называется? Буду очень благодарна за ответ!
Анетта
Пользователь
Пользователь
Анетта

Баллы : 256
Дата регистрации : 2015-05-06
Работа/Хобби : РУНОЛОГ

СообщениеТема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!   ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 9 EmptyСб Мар 12, 2016 2:15 am

Уважаемые практики обращаюсь к Вам за советом, а также возможно за просьбой. Продаю машину, дорогую, хочу получить за нее сумму, ту которую указала в объявлении. Пока не получается. Сама не сильна в этих вопросах, почти год продавала квартиру, что только не делала и обряды и рунические ставы писала. Не помогло, только пока ремонт не сделала, тогда продала. С машиной нет никаких подвохов, состояние идеальное. Понимаю что кризис, денег у людей нет. Поэтому хочу прибегнуть к помощи "невозможное возможно" с помощью магии. Что посоветуете реально действующее. А если кто может помочь взять на себя эту работу (только реально уверенного в себе человека) готова на возмездной основе воспользоваться данными услугами.
Пчелка
Модератор
Модератор
Пчелка

Баллы : 811
Дата регистрации : 2016-02-08
Работа/Хобби : целительство

СообщениеТема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!   ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 9 EmptyСб Апр 09, 2016 11:53 pm

Доброго времени суток!
Прошу практиков ответить,если есть возможность.
Купила Магический пентакль Соломона на богатство(в сувенирном магазине),как правильно его зарядить,чтобы он работал?

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

В одних источниках пишут,что надо активировать благовониями,др.-просто взять в ладони и мысленно дать намерение,носить в кошельке...)
Буду благодарна за ответ.
С уважением.
АГРАФЕНА
Хозяйка Клуба
Хозяйка Клуба
АГРАФЕНА

Баллы : 8566
Дата регистрации : 2015-04-28
Работа/Хобби : Автор книг

СообщениеТема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!   ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 9 EmptyВс Апр 10, 2016 12:47 am

Юля пишет:
Вопрос к практикам: провела ритуалы по зазыву и приворот,ставила ключи на работу после и помощь в деле перед,откупы -все как прописано.но никак не получается пробить.в чем моя ошибка?  
Защиту надо снимать и волю подавлять хорошенько ,возможно ритуалы не рабочие или день неправильно выбрали и час проведения обряда,на ритуалы все действует и даже мусор в помещении ,настроение и т.д С ув.Аграфена
https://t.me/Agrafena_Black_Magic666
АГРАФЕНА
Хозяйка Клуба
Хозяйка Клуба
АГРАФЕНА

СообщениеТема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!   ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 9 EmptyВс Апр 10, 2016 12:50 am

Орхидея пишет:
Уважаемый практики, подскажите, как можно защититься, если ломают волю и постоянно пытаются меня закрыть. С уважением.
Ставьте ЭЙНАРОВА МЕСТЬ- 2 -ЧМ ЗАЩИТА С ОБРАТНОЙ ПОРЧЕЙ ,оговор к ставу есть в теме .С ув.Аграфена
АГРАФЕНА
Хозяйка Клуба
Хозяйка Клуба
АГРАФЕНА

СообщениеТема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!   ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 9 EmptyВс Апр 10, 2016 12:56 am

Юля пишет:
Хотя после змзыва с фото и зеркалом,после откупа на перекрестке,на совершенно пустой дороге появилась женщина,просящая денег( не дала,не сообразила сразу).пройдя несколько шагов-поняла-это те.к кому обращалась,в человеческом обличии! Но оборачиваться не стала. Пройдя еще пару метров,выйдя на перекресток-встретила бабку с клюкой-ей и денег дала,еще трижды по дороге со словами :  " Чертям за работу! Мне за старания! Кому в руки-наказание! Оплачено!" С таким же текстом на заговоры для работы срабатывали на раз,а здесь-никак....
Сначала после снятия защиты,лучше поставить секс-привязку или приворот с секс-уклоном ,потом зазывы и петлю ,можно Фагот тот ,что со свечами ,Черный Сват хорошо работает,Распятие,+секс -привязка от Легенды [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] еще тему ПРИВОРОТНЫЙ КОМПЛЕКС ОТ КАРИНЫ, он есть в темах.С ув.Аграфена
АГРАФЕНА
Хозяйка Клуба
Хозяйка Клуба
АГРАФЕНА

СообщениеТема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!   ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 9 EmptyВс Апр 10, 2016 12:58 am

anastasiya пишет:
Здравствуйте Ув. практики!Подскажите пожалуйста, Подбираю защиту для себя,нашла огненно боевой Став "Укроп",Там поняла практически все и разобралась что да как кроме ОСВЕЩЕНИЕ -это надо проводить ритуал с четырьмя стихиями,если правильно поняла?Еще можно сразу вопрос узнать подходит ли данный став Вы всегда советуете сделать диагностику(расклад) -Это Расклад "Став за и против" называется? Буду очень благодарна за ответ!
Да ув.anastasiya именно этот расклад вам поможет определиться с защитой ,освятить можно четырьмя,а можно и одной стихией,ритуал обязателен при постановке защиты и Дары.С ув.Аграфена
Анетта
Пользователь
Пользователь
Анетта

Баллы : 256
Дата регистрации : 2015-05-06
Работа/Хобби : РУНОЛОГ

СообщениеТема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!   ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 9 EmptyВс Апр 10, 2016 1:00 am

А на мою просьбу кто нибудь ответит?
АГРАФЕНА
Хозяйка Клуба
Хозяйка Клуба
АГРАФЕНА

СообщениеТема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!   ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 9 EmptyВс Апр 10, 2016 1:14 am

Пчелка пишет:
Доброго времени суток!
Прошу практиков ответить,если есть возможность.
Купила Магический пентакль Соломона на богатство(в сувенирном магазине),как правильно его зарядить,чтобы он работал?

В одних источниках пишут,что надо активировать благовониями,др.-просто взять в ладони и мысленно дать намерение,носить в кошельке...)
Буду благодарна за ответ.
С уважением.
Настоящий амулет, для того чтобы он заработал, нужно активизировать. Богатство Соломона активизируется с помощью силы ментального желания.
Делается активация так:
Закройте глаза, максимально расслабьтесь, а затем представьте себе свои цели и желания. Затем эту цель мысленно уплотните, превратите в сгусток энергии и направьте в оболочку своего медальона.
Амулет готов. Первую неделю с ним нельзя расставаться ни на минуту, а в последующем его можно просто надевать время от времени.
Во время использования ваш талисман или амулет может потемнеть. Это нормальное явление, поскольку изменение цвета говорит о том, что амулет работает с вашей мечтой. Просто подвергните своего помощника чистке.
Далее мы расскажем, как изготовить амулет богатство Соломона или обычный амулет богатства и удачи.
На растущей луне, в четверг, после того как зайдет солнце, нужно уединиться в таком месте, где вас никто не будет тревожить и отвлекать.
На столе поставьте рядышком красную и зеленую свечи. От одной свечи сначала зажгите зеленую свечу, а затем красную.
Поклонитесь на все стороны света (начиная с севера) и трижды перекреститесь.
Затем потрите одну руку о другую, чтобы пошло тепло, а затем, глядя на свечи, скажите:
«От одного дня к другому, от одной недели – к другой, от одного года – к другому, от этой минуты и до скончания веков! Пусть идет ко мне радость и благо с севера, с запада, с юга, и с востока! Как движение ветра в силу превратится, так пусть и богатство мое умножится и укрепится! Аминь!».
С этими словами нужно на чистую, без всяких рисунков, тарелку нужно положить магнит. Тарелку поставить слева от свечей.
Магнит нужно до проведения обряда правильно подготовить: сначала он должен три дня полежать в земле, затем три часа под проточной холодной водой. После этого его нужно тщательно натереть маслом можжевельника и окурить цветами жасмина.
Сверху магнита нужно крестообразно положить по высушенной веточке руты, кипариса, можжевельника, розмарина, аниса и базилика.
После этого сплетите из красной и зеленой шерстяной нитки шнурок, и сделайте им тринадцать витков вокруг магнита с веточками. При этом на каждый виток нужно прочесть заклинание:
«Именами Саваоф, Адонаи, Шаддай, Эль, Иод, Цебаот, фуэрзе фортуна ми».
Концы веревки завяжите на шесть узлов. Затем нужно три раза сбрызнуть всю конструкцию святой водой и прочесть заговор для богатства: «С юга на восток, с запада на север силою шести имен и шести трав все для меня, все по пути, для блага и радости! Умножается, утверждается!»
Подождите когда свечи сгорят, а потом зашейте магнит в мешочек и носите как талисман для привлечения богатства.С ув.Аграфена
АГРАФЕНА
Хозяйка Клуба
Хозяйка Клуба
АГРАФЕНА

СообщениеТема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!   ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 9 EmptyВс Апр 10, 2016 1:17 am

Анетта пишет:
А на мою просьбу кто нибудь ответит?
У нас на форуме много Практиков и Мастеров ,также есть кабинеты ,обратитесь туда.
Или подберите обряд,по нашему волшебному поиску и проведите сами!С ув.Аграфена ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 9 3466779075
Пчелка
Модератор
Модератор
Пчелка

Баллы : 811
Дата регистрации : 2016-02-08
Работа/Хобби : целительство

СообщениеТема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!   ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 9 EmptyВс Апр 10, 2016 1:23 am

Уважаемая АГРАФЕНА,благодарю за исчерпывающий ответ)
АГРАФЕНА
Хозяйка Клуба
Хозяйка Клуба
АГРАФЕНА

СообщениеТема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!   ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 9 EmptyВс Апр 10, 2016 1:33 am

Пчелка пишет:
Уважаемая АГРАФЕНА,благодарю за исчерпывающий ответ)
Не магнит,а амулет свой так же освятите и активируйте и в мешочек спрячьте,обычно на богатство амулеты ,обереги прячут от посторонних глаз ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 9 3466779075
Ly Ly
Пользователь
Пользователь
Ly Ly

Баллы : 17
Дата регистрации : 2015-11-12

СообщениеТема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!   ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 9 EmptyВс Апр 10, 2016 6:28 pm

Добрый день всем. Перед тем как спрошу..скажу что я новечок в этом деле.. много читаю..практики такой сильно нету..
Я вижу темный силует..не могу понять что это или кто это.. но знаю если я этотувидела дома у меня будет скандал. 1 раз толькоиприходилось видеть белый силуэт.не знаю как сним наладить с темным отношеня..чтоб понять кто или что это. Может кто сталкивался или знает. Буду очень благодарна кто поможет..ответит.может чего посоветуете
АГРАФЕНА
Хозяйка Клуба
Хозяйка Клуба
АГРАФЕНА

СообщениеТема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!   ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 9 EmptyВс Апр 10, 2016 6:45 pm

Ly Ly пишет:
Добрый день всем. Перед тем как спрошу..скажу что я новечок в этом деле.. много читаю..практики такой сильно нету..
Я вижу темный силует..не могу понять что это или кто это.. но знаю если я этотувидела дома у меня будет скандал.  1 раз толькоиприходилось видеть белый силуэт.не знаю как сним наладить с темным отношеня..чтоб понять кто или что это. Может кто сталкивался или знает. Буду очень благодарна кто поможет..ответит.может чего посоветуете
У меня в прошлом месяце было то же самое ,я видела с открытыми глазами черный силуэт,а моя младшая дочь 10 лет видела во сне,сказала что приснился сон будто зашла на кухню и вся кухня в огне и стоит черный человек,хотя про свое видение никому не говорила,тем более детям,чтобы не пугались. В общем я провела грандиозную чистку помещения,сначала перебрала все вещи,ненужное выбросила,вымыла полы с солью и отжиги и окуривания с заговорами проводила и освятила и активировала затем все обереги на квартиру.С ув. Аграфена

Лилу поставил(а) лайк

Ly Ly
Пользователь
Пользователь
Ly Ly

СообщениеТема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!   ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 9 EmptyВс Апр 10, 2016 6:57 pm

Самое интерессноое что он меня как будто предвещает..я знаю что после него будет ссора..
Ly Ly
Пользователь
Пользователь
Ly Ly

СообщениеТема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!   ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 9 EmptyВс Апр 10, 2016 6:58 pm

Благодарю вас.. обещательно проведу чистку..
АГРАФЕНА
Хозяйка Клуба
Хозяйка Клуба
АГРАФЕНА

СообщениеТема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!   ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 9 EmptyВс Апр 10, 2016 6:59 pm

Ly Ly пишет:
Самое интерессноое что он меня как будто предвещает..я знаю что после него будет ссора..
Чистку делайте,это вам не надо в доме,оно оттягивает силы и энергию ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 9 4167279028
Ly Ly
Пользователь
Пользователь
Ly Ly

СообщениеТема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!   ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 9 EmptyВс Апр 10, 2016 7:26 pm

Понятно. Благадарю вас за помощь. Буду чистить
Ly Ly
Пользователь
Пользователь
Ly Ly

СообщениеТема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!   ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 9 EmptyВс Апр 10, 2016 7:43 pm

Простите еще один вопросы ..Вы пишитн полы с солью помыли.. простую соль можно взять или особую.."четверговскую"?
АГРАФЕНА
Хозяйка Клуба
Хозяйка Клуба
АГРАФЕНА

СообщениеТема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!   ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 9 EmptyВс Апр 10, 2016 8:03 pm

Ly Ly пишет:
Простите еще один вопросы ..Вы пишитн полы с солью помыли.. простую соль можно взять или особую.."четверговскую"?
Я соли морской без добавок покупала в аптеке и такой мыла и щепотку четверговой добавила,можно четверговой после по углам посыпать чуток и возле входной двери ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 9 3466779075
Ly Ly
Пользователь
Пользователь
Ly Ly

СообщениеТема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!   ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 9 EmptyВс Апр 10, 2016 8:55 pm

Очень вам благодарна.. так и сделаю

ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!
Страница 9 из 28На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 18 ... 28  Следующий