Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 35 Баллы : 49 Дата регистрации : 2016-07-27 Работа/Хобби : Белваспата
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Ср Авг 10, 2016 9:52 pm
zema542 пишет:
Ув. АГРАФЕНА, если это амулет, я могу нанести его на свое фото? Благодарю!
Даже, если это защитный, спросите мантикой ЧТО Вы получите, используя этот амулет. В моей практике есть случай, когда мужчина сделал амулет на притяжение пары, а в итоге амулет его блокировал от отношений, делая по сути невидимым.
zema542 Пользователь
Сообщения : 100 Баллы : 184 Дата регистрации : 2016-07-06 Возраст : 59 Откуда : РОССИЯ
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Ср Авг 10, 2016 9:59 pm
Ув. Феерия, я думала какую защиту мне выбрать, а показали во сне этот став. А по поводу амулета на притяжении пары- этому мужчине , та женщина не нужна, другая ему по судьбе, пусть спасибо скажет, что не видит она его, много "крови" выпила бы. Извините, если обидела.
ФЕЕРИЯ Пользователь
Сообщения : 35 Баллы : 49 Дата регистрации : 2016-07-27 Работа/Хобби : Белваспата
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Ср Авг 10, 2016 10:28 pm
zema542 пишет:
Ув. Феерия, я думала какую защиту мне выбрать, а показали во сне этот став. А по поводу амулета на притяжении пары- этому мужчине , та женщина не нужна, другая ему по судьбе, пусть спасибо скажет, что не видит она его, много "крови" выпила бы. Извините, если обидела.
Там став был общего плана, не локально на определённую личность. Но по Вашему ставу настаиваю на диагностике
Наина Пользователь
Сообщения : 11 Баллы : 18 Дата регистрации : 2016-08-11 Возраст : 37 Откуда : Нижегородская обл. г. Дзержинск Работа/Хобби : свободный художник
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Чт Авг 11, 2016 6:06 am
Здравствуйте Всем! Я явно из тех кто уже не мало напортачил себе же любимому в ущерб... Вот такой у меня очень актуален вопрос: когда пламя свечи без физ воздействия как бы липнет к руке, что это и почему? Может и нет у меня никаких выдающихся способностей. Пользуюсь я заговорами которые чаще сочинила сама, болячки лечила близким и явно тяну боль на себя. Как и наверное многие снимаю боль контактом с водой. Но вот последнее время живу пожиная плоды связи с реальностью а не магией, и ненависть к почти всему живому за безграничную глупость меня жрет. Боюсь не испортила ли я саму себя. Логика простая: от воды мне польза а огонь стихия противоборствующая и так не естественно ведет себя со мной. Во всяком случае проверила со всем своим окружением у них свеча у ладони ровно горит, без изменений. У меня сразу сгибается и жар идет не вверх а в ладонь. Ладно хоть не чадит. Очень жду ответов, может у кого бывало подобное, что это предвещает?... Гадать кстати не умею ни на чем. Никогда не сбывалось и не попадало.
Татьянка23 Пользователь
Сообщения : 15 Баллы : 25 Дата регистрации : 2016-06-01 Возраст : 44 Откуда : Россия Оренбург
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Чт Авг 11, 2016 11:49 am
Уважаемые практики ,доброе утро! Подскажите пожалуйста какими руническими ставами возможно разрушить отводы и переклады вражины? (может был у кого такой опыт ) ... А может и другие методы имеются ,о которых я не знаю ... БЛАГОДАРЮ!
ФЕЕРИЯ Пользователь
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Чт Авг 11, 2016 3:20 pm
Татьянка23 пишет:
Уважаемые практики ,доброе утро! Подскажите пожалуйста какими руническими ставами возможно разрушить отводы и переклады вражины? (может был у кого такой опыт ) ... А может и другие методы имеются ,о которых я не знаю ... БЛАГОДАРЮ!
Отводы и переклады с кого на кого?
Татьянка23 Пользователь
Сообщения : 15 Баллы : 25 Дата регистрации : 2016-06-01 Возраст : 44 Откуда : Россия Оренбург
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пт Авг 12, 2016 3:10 am
с врага на других людей ,любые предметы и т.д...
ФЕЕРИЯ Пользователь
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вс Авг 14, 2016 8:22 pm
Татьянка23 пишет:
Тут тогда необходимо или обнуление, т.е. отмена программы отвода или разрушение канала отвода. Но работа эта кропотлива в аспекте того, что там надо пошагово работать и сил берёт не мало.
Татьянка23 Пользователь
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пн Авг 15, 2016 1:50 am
Ув,Феерия,БЛАГОДАРЮ Вас ! Вот и не подумала,что можно попробовать такой способ Делаю чистки с возвратом ,ей ничего не прилетает... Видимо отводы и переклады хорошо работают ... Окружающие ее ломают руки ,ноги,попадают в больницу .. Пробовала Уничтожителем .. ,но видно что-то не учла.. Оговаривала отводы и переклады негатива на любые предметы ,продукты на людей ,животных ,птиц и т.д ... Может и не только в оговоре дело... Я только учусь.. Еще раз СПАСИБО!
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пн Авг 15, 2016 1:55 am
ФЕЕРИЯ пишет:
Татьянка23 пишет:
Тут тогда необходимо или обнуление, т.е. отмена программы отвода или разрушение канала отвода. Но работа эта кропотлива в аспекте того, что там надо пошагово работать и сил берёт не мало.
Не бывает обнуления и нечего людям мозги пудрить!Каждый получит свое и все в свое время и не надо обнулять и ускорять события в жизни!Я вас ув.ФЕЕРИЯ предупреждаю ,хватит иначе я вас и ваших участников отправлю в БАН Не расстраивайте меня в столь тяжкий период .С ув.Аграфена
Афина Главный модератор
Сообщения : 718 Баллы : 1856 Дата регистрации : 2015-04-30 Возраст : 43 Откуда : Ленинградская область Работа/Хобби : ТАРО ,РУНЫ
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пн Авг 15, 2016 2:32 am
Уважаемая ФЕЕРИЯ! Я с уважаемой Аграфеной согласна! Не бывает обнуления!Это невозможно! Каждый получает свое и в свое время! Давайте жить дружно! А то точно, уважаемая Аграфена отправит вас и ваших участников в бан.
Татьянка23 Пользователь
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пн Авг 15, 2016 2:36 am
Уважаемые практики ,прошу прощения за неправильный вопрос ,которым подставила ув. ФЕЕРИЮ... МОЯ ВИНА ...
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пн Авг 15, 2016 8:23 am
Татьянка23 пишет:
Уважаемые практики ,прошу прощения за неправильный вопрос ,которым подставила ув. ФЕЕРИЮ... МОЯ ВИНА ...
Никогда и не перед кем не извиняйтесь,если вы правы
ФЕЕРИЯ Пользователь
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Ср Авг 17, 2016 2:20 am
Аграфена, можете удалять. Мне без разницы. Обнуление есть. Если его кто-то не знает, его проблемы, а я обнуляла и обнуляю. И этот метод доступен каждому. Могла бы поделиться, да вот расхотелось мне теперь... А кое кому с данного форума скажу: прекрати дурить и атаковать меня, ибо я тебя не трогала. Прощайте!
Ирэна Пользователь
Сообщения : 97 Баллы : 153 Дата регистрации : 2016-09-22 Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Изучать
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вс Сен 25, 2016 5:20 pm
Уважаемые практики подскажите куда можно выложить диагностику порчи рунами с моей трактовкой на обсуждение. Хотелось бы услышать правильно или нет( можно и тапками кидать)
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вс Сен 25, 2016 7:37 pm
Ирэна пишет:
Уважаемые практики подскажите куда можно выложить диагностику порчи рунами с моей трактовкой на обсуждение. Хотелось бы услышать правильно или нет( можно и тапками кидать)
Вы можете закинуть и сюда. Кто из практиков делает диагностику рунами вам ответит... С Уважением
Ирэна Пользователь
Сообщения : 97 Баллы : 153 Дата регистрации : 2016-09-22 Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Изучать
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вс Сен 25, 2016 8:16 pm
Прошу помочь с правильностью трактовки. Делала диагностику рунами на порчу. 1)Показывает негатив,порчу. На какой сфере. УРУЗ-ЭВАЗ перев.-ЛАГУЗперев-ЙЕР :порча на здоровье,сделана ритуально магом, делалось через землю с кладбища, мертвую воду. Мороки, непрогляды. Опой, окорм, подлив. Закольцовки. 2) Что или кто послужил причиной: РАЙДО перев-ФЕХУ-ТЕЙВАЗ перев-ПЕРТ перев : крадник , порча на мат.положение через подарок( подклад) , порча на личную жизнь, на муж.здоровье,подавление воли,закрытие от всего. 3) Диагностика порчи по источнику( через что был сделан) : ТУРИСАЗ-ХАГАЛ-АЛЬГИЗ перев-МАНАЗ : порча из зависти с подселением сущности( поставленной на охране), порча через погост, прицепленный мертвец, снятие защиты, что то поднял, перехватил.
Calibri18 Пользователь
Сообщения : 83 Баллы : 127 Дата регистрации : 2016-02-25 Откуда : Россия. Работа/Хобби : Психология.
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вт Сен 27, 2016 5:41 pm
Ирэна пишет:
Прошу помочь с правильностью трактовки. Делала диагностику рунами на порчу. 1)Показывает негатив,порчу. На какой сфере. УРУЗ-ЭВАЗ перев.-ЛАГУЗперев-ЙЕР :порча на здоровье,сделана ритуально магом, делалось через землю с кладбища, мертвую воду. Мороки, непрогляды. Опой, окорм, подлив. Закольцовки. 2) Что или кто послужил причиной: РАЙДО перев-ФЕХУ-ТЕЙВАЗ перев-ПЕРТ перев : крадник , порча на мат.положение через подарок( подклад) , порча на личную жизнь, на муж.здоровье,подавление воли,закрытие от всего. 3) Диагностика порчи по источнику( через что был сделан) : ТУРИСАЗ-ХАГАЛ-АЛЬГИЗ перев-МАНАЗ : порча из зависти с подселением сущности( поставленной на охране), порча через погост, прицепленный мертвец, снятие защиты, что то поднял, перехватил.
Добрый день Ув. Ирэна! Скажите, а какой расклад вы делали? Если РУНИЧЕСКИЙ ВОСК то почему у вас во 2 и 3 ряду так много рун? Я конечно только учусь и могу ошибаться, но если расматривать только 1 ряд на вопрос: Есть ли негатив? То думаю что даже с учётом Лагуз пп на человеке нет негатива. Все его проблемы это следствие его же неправильных действий. Человеку что то не нравится, он чем то не удовлетворён и хочет это изменить ( Уруз ) из за этого у него очень серьёзные внутренние противоречия и как следствие, большое эмоциональное напряжение ( Эваз пп ) он ничего не может изменить или ничего не делает для того чтоб это изменилось, вот и сидит как в болоте ( Лагуз пп ) и топчется там покругу ( Йера ) Как то так. Возможно я и не права, подождём мнение более опытных практиков. С уважением Calibri!
Calibri18 Пользователь
Сообщения : 83 Баллы : 127 Дата регистрации : 2016-02-25 Откуда : Россия. Работа/Хобби : Психология.
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вт Сен 27, 2016 5:42 pm
Ув. Ирэна, а случайно этот человек сам не занимаеться магией?
Ирэна Пользователь
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вт Сен 27, 2016 6:24 pm
Расклад делала на рунах. Схему нашла в инете. Нет магией не занимается, расклад делался на наличии порчи у сына. Магией занимается крольчиха которая его и притянуля
Ирэна Пользователь
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вт Сен 27, 2016 7:15 pm
Да, очень хотелось бы узнать мнение опытных практиков. Посмотрела расклад ,, Рунический воск'', нет это другая схема автор Serafimius
Алла Ведьма
Сообщения : 698 Баллы : 1373 Дата регистрации : 2016-04-19 Возраст : 54 Откуда : ХМАО-ЮГРА г.Сургут Работа/Хобби : ПРАКТИК ЧМ,ЯЗЫЧЕСТВО,ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пт Сен 30, 2016 6:44 am
Доброго времени суток! Как то ранее я слышала есть такой обряд(делается он по черной) переворачивался на живот человек который сильно болел и кровью черного петуха против часовой стрелки рисовались кресты на спине кругом .Произносилось заклинание и человек выздоравливал.Не слышал ли кто про такой обряд.Может кто поделится.с ув.Алла
Berimor Пользователь
Сообщения : 3 Баллы : 3 Дата регистрации : 2016-07-22 Работа/Хобби : Руны
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пт Сен 30, 2016 9:17 pm
Добрый день. Нужна диагностика. Много проблем навалилось, не могу выйти из ситуации. Кто может провести диагностику???
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пт Сен 30, 2016 9:47 pm
Berimor пишет:
Добрый день. Нужна диагностика. Много проблем навалилось, не могу выйти из ситуации. Кто может провести диагностику???
Напишу Вам сейчас в ЛС
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Сб Окт 01, 2016 1:15 am
Berimor пишет:
Еще есть тема [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] сюда на негатив можно фото залить...