| ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! | |
|
+102Alevtina enso7667 chess battle Гелик Ли Nada777 Сабрина лалалушка Salvator Любовь Беспалова Elisa77 LanaB Malika Afuna AriykA Лилия - 333 Катрин Katya1989 Софа виктор555 Vita Ogma Татьяна1tanay Маша Miralira лена lena Eka _Nsk_30 Рин624 Инель Asiakot Афрадита Елена Харчистова qwas Ирма Aness Ланнемита valentinasofiy Аксинья Солнечная ярослава Дарина sssav СахарОК ФСветлая юлианна Александр Ч Денис Ирэна Yana Margarita moonlight7775 Severka73 шур ШАМАН Tamerlan ABATAP КАРОЛИНА FORTUNA Андрей Ядвига autopl mgoldenman Strannitsa Berimor Афина Наина voron1987 Алла ФЕЕРИЯ zema542 ВЕДАЮЩИЙ denisxxx007 Татьянка23 Роза jinn77 Marina777 Lariya Kamely димьян Calibri18 Мармелад Леденея Ly Ly Пчелка Анетта anastasiya Юля Черная Королева Северина Эллис ПУМА Ирис ВиталийБога МАРИНА АГРАФЕНА Soula Мару Rima Никита Вета Myomy Орхидея RAVEN Участников: 106 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Eka _Nsk_30 Пользователь
Сообщения : 2 Баллы : 2 Дата регистрации : 2020-04-09 Работа/Хобби : Магия(практик)
| Тема: Негатив ! Чт Апр 09, 2020 7:41 am | |
| Подскажите пожалуйста как себя очистить от негатива и поставить защиту ! | |
|
| |
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Чт Апр 09, 2020 8:39 pm | |
| - Eka _Nsk_30 пишет:
- Подскажите пожалуйста как себя очистить от негатива и поставить защиту !
Зайдите в свой профиль и поставьте аватар ,также поздороваться со всеми желательно в разделе ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ,а ещё у нас есть волшебный поиск по форуму ..,вот вам прямая ссылка на раздел СНЯТИЕ НЕГАТИВА [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] В другой раз ищите по поиску .Удачи | |
|
| |
лена lena Пользователь
Сообщения : 3 Баллы : 4 Дата регистрации : 2020-03-04 Возраст : 34 Откуда : киев Работа/Хобби : увлекаюсь познанием демонов,хочу стать магом
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пт Апр 10, 2020 4:22 pm | |
| Здравствуйте АГРАФЕНА очень хочу учится,как можно узнать есть ли у меня способности или нет,заранее спасибо | |
|
| |
Афрадита Пользователь
Сообщения : 15 Баллы : 18 Дата регистрации : 2018-07-06 Возраст : 27 Откуда : г.Псков Работа/Хобби : Руны
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пт Апр 10, 2020 6:12 pm | |
| Здравствуйте, уважаемые практики ! Хотела вас спросить, как развивать свои способности самостоятельно ,если у тебя нет наставника в магии стихий и в боевой магии? В какое время суток надо практиковать ? Как себя подстеречь от ошибок в практике?Буду очень благодарна вам, за ответы на эти скромные вопросы. С ув.Афрадита.
| |
|
| |
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пт Апр 10, 2020 8:53 pm | |
| - Афрадита пишет:
- Здравствуйте, уважаемые практики ! Хотела вас спросить, как развивать свои способности самостоятельно ,если у тебя нет наставника в магии стихий и в боевой магии? В какое время суток надо практиковать ? Как себя подстеречь от ошибок в практике?Буду очень благодарна вам, за ответы на эти скромные вопросы. С ув.Афрадита.
Самостоятельно очень трудно согласна,но в интернете много разных мастер-классов и много групп по данным направлениям ,найдите единомышленников и обменивайтесь опытом ,также если вы всерьез хотите найти наставника Силы вас услышат и подведут вас к нужному человеку,главное не опускать свою цель и двигаться к ней | |
|
| |
Афрадита Пользователь
Сообщения : 15 Баллы : 18 Дата регистрации : 2018-07-06 Возраст : 27 Откуда : г.Псков Работа/Хобби : Руны
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пт Апр 10, 2020 9:22 pm | |
| Благодарю,вас за ответ уважаемая Аграфена. | |
|
| |
Miralira Пользователь
Сообщения : 1 Баллы : 1 Дата регистрации : 2020-09-19 Работа/Хобби : O)
| Тема: ???? Сб Сен 19, 2020 11:28 pm | |
| Ув. Практики поделитесь опытом , как подавить сопротивление на магию ( если на него магичим) заранее спасибо ) | |
|
| |
Алла Ведьма
Сообщения : 698 Баллы : 1373 Дата регистрации : 2016-04-19 Возраст : 54 Откуда : ХМАО-ЮГРА г.Сургут Работа/Хобби : ПРАКТИК ЧМ,ЯЗЫЧЕСТВО,ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Сб Сен 19, 2020 11:31 pm | |
| - Miralira пишет:
- Ув. Практики поделитесь опытом , как подавить сопротивление на магию ( если на него магичим) заранее спасибо )
сформулируйте вопрос правильно | |
|
| |
Маша Пользователь
Сообщения : 1 Баллы : 1 Дата регистрации : 2021-12-26 Работа/Хобби : Портная
| Тема: Помогите расшифровать отливку. Вс Дек 26, 2021 3:16 am | |
| Уважаемые практики помоги расшифровать отливку. Слушает это резкий поворот аправо. Мужчина 46 леь | |
|
| |
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вс Дек 26, 2021 9:32 am | |
| - Маша пишет:
- Уважаемые практики помоги расшифровать отливку. Слушает это резкий поворот аправо. Мужчина 46 леь
Есть специально созданная тема для диагностики по воску ,изучите сайт | |
|
| |
Татьяна1tanay Пользователь
Сообщения : 1 Баллы : 2 Дата регистрации : 2022-01-06 Работа/Хобби : В поиске себя
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Чт Янв 06, 2022 4:19 pm | |
| Здравствуйте. Я новенькая подскажите пожалуйста. У меня 7 лет в жизни НИЧЕГО. Что это может быть и как выйти из этого ничего. И ещё вопрос как узнать может я тоже ведьма???)) готова платно только в какой раздел мне???? | |
|
| |
Ogma Пользователь
Сообщения : 18 Баллы : 19 Дата регистрации : 2022-01-09 Работа/Хобби : Работа
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вс Янв 09, 2022 5:09 pm | |
| Здравствуйте Уважаемая Аграфена! Скажите может кто знает обряд на рассорку отца с сыном, воспитываю пасынка , так муж ему так в рот заглядывает, это жесть , а это " чел" просто этим пользуется, и я с мужем ругаюсь из за этого, может у кого в капилке есть обряд? | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вс Янв 09, 2022 5:25 pm | |
| Нельзя ссорить людей по роду.Когда происходят проблемы с детишками (а они ни в чем не виноваты) просто постарайтесь найти с ним общий язык не магически ,а психологически.Посмотрите на каналах как можно подойти к ребенку ,чтобы он к вам стал относится по другому |
|
| |
Ogma Пользователь
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пн Янв 17, 2022 9:14 pm | |
| А солонь - это по часовой стрелки?!
| |
|
| |
Андрей Пользователь
Сообщения : 18 Баллы : 19 Дата регистрации : 2016-11-18 Возраст : 58 Откуда : Сочи Работа/Хобби : Мастер /магия
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пн Янв 17, 2022 10:54 pm | |
| Добрый вечер , коллеги . Однажды в Сибири , в лесу , видел одну интересную картину . Несколько берёз стояли небольшим кружком , к каждой берёзе был привязан на верёвочке коротенький карандашик . Энергетика в этом месте была ну просто жуткая . Так вот , вся эта инсталляция очень была похожа на обряд . Жилья поблизости не было. Я , естественно ничего не трогал и ушёл. Ничего подобного никогда не видел и не слышал . Может кто нибудь знает что это такое???? | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Ср Янв 19, 2022 1:45 pm | |
| - Ogma пишет:
- А солонь - это по часовой стрелки?!
))) Нет.На самом деле если вы когда нибудь обращали внимание к примеру в разных писаниях пояснения обряда у всех пишется по разному.Но в большей частности в старину так и писали.Даже было противоход Солнца к примеру .Либо наоборот. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Ср Янв 19, 2022 1:56 pm | |
| - Андрей пишет:
- Добрый вечер , коллеги . Однажды в Сибири , в лесу , видел одну интересную картину . Несколько берёз стояли небольшим кружком , к каждой берёзе был привязан на верёвочке коротенький карандашик . Энергетика в этом месте была ну просто жуткая . Так вот , вся эта инсталляция очень была похожа на обряд . Жилья поблизости не было. Я , естественно ничего не трогал и ушёл. Ничего подобного никогда не видел и не слышал . Может кто нибудь знает что это такое????
Здравствуйте Андрей! На лоне природы колдовать люблю ,но с таким обрядом не встречалась.А если включить логику ,то это может быть как Морок к примеру круг,веревочка и карандаш. Либо что то по серьезней)). Это скорее Деревенская магия |
|
| |
Ogma Пользователь
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пт Янв 28, 2022 1:56 pm | |
| Доброго Вам Уважаемые Практики! Не могу на сайте найти отливки воском, дайте ссылку пожайлуста. | |
|
| |
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пт Янв 28, 2022 3:31 pm | |
| - Ogma пишет:
- Доброго Вам Уважаемые Практики! Не могу на сайте найти отливки воском, дайте ссылку пожайлуста.
Что именно интересует?Заговоры или трактовка? | |
|
| |
Ogma Пользователь
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пн Фев 07, 2022 5:01 pm | |
| Доброго Вам Уважаемые Практики! Подскажите пожайлуста , крадник во благо себе делается на рост луны? | |
|
| |
Ogma Пользователь
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пн Фев 07, 2022 5:03 pm | |
| - АГРАФЕНА пишет:
- Ogma пишет:
- Доброго Вам Уважаемые Практики! Не могу на сайте найти отливки воском, дайте ссылку пожайлуста.
Что именно интересует?Заговоры или трактовка? Доброго Вам Агрофена ! Жилательно и заговоры и трактовка! | |
|
| |
Ogma Пользователь
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пт Фев 18, 2022 1:40 am | |
| Доброго Вам Уважаемая Агрофена! Подскажите пожайлуста Крадник делается на убыль или на рост Луны? | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пт Фев 18, 2022 12:18 pm | |
| - Ogma пишет:
- АГРАФЕНА пишет:
- Ogma пишет:
Что именно интересует?Заговоры или трактовка? Доброго Вам Агрофена ! Жилательно и заговоры и трактовка! Здравствуйте! Вам дали раздел .Переходим и знакомимся там есть вся нужная информация. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пт Фев 18, 2022 12:21 pm | |
| - Ogma пишет:
- Доброго Вам Уважаемая Аграфена! Подскажите пожалуйста Крадник делается на убыль или на рост Луны?
Крадник очень хорошо ложится на Рост тоже,не только на убыль.Все зависит от Вас насколько вы уже занимаетесь магией. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пт Фев 18, 2022 12:24 pm | |
| - Ogma пишет:
- Доброго Вам Уважаемая Агрофена! Подскажите пожайлуста Крадник делается на убыль или на рост Луны?
Аграфена правильно зовут. |
|
| |
| ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! | |
|