Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вт Май 17, 2016 1:21 pm
Анетта пишет:
Вопрос к вам уважаемые практики! Есть семейная пара (живут плохо между собой) но данные есть только о мужчине, о его жене нет ни имени ни соответственно фото. О мужчине есть и фото и данные.. есть варианты комплекса остуды и рассорки с таким количеством данных? Я имею ввиду рунические комплексы какие могут подойти. Задача убрать жену из его жизни. Заранее благодарна.
Подойдут став ВОН,другие еще можно использовать в общем негатив будет во весь упор на МЧ,ВНУШИТЬ ЕМУ В ГОЛОВУ ПЛОХИЕ МЫСЛИ О НЕЙ
Анетта Пользователь
Сообщения : 91 Баллы : 256 Дата регистрации : 2015-05-06 Откуда : между двух городов Работа/Хобби : РУНОЛОГ
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вт Май 17, 2016 6:58 pm
Дорога Аграфена! Став можно сделать на фото мужчины? Этого будет достаточно?
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вт Май 17, 2016 7:25 pm
Да и активировать
Анетта Пользователь
Сообщения : 91 Баллы : 256 Дата регистрации : 2015-05-06 Откуда : между двух городов Работа/Хобби : РУНОЛОГ
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пт Май 20, 2016 12:39 am
Добрый вечер уважаемые форумчане! Есть вопрос, имеется материал сперма мужчины, можно с ее помощью провести ритуал на приворот этого мужчины? заранее благодарна.
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пт Май 20, 2016 12:45 am
Анетта пишет:
Добрый вечер уважаемые форумчане! Есть вопрос, имеется материал сперма мужчины, можно с ее помощью провести ритуал на приворот этого мужчины? заранее благодарна.
Конечно же можете-это самый лучший материал для приворота ,егильета,половой привязки,даже руны можете ставы приворотные этим активировать и вольт добавить
Анетта Пользователь
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пт Май 20, 2016 1:07 am
Дорогая Аграфена, а какие именно кроме егильта? половую привязку на каком обряде?
Анетта Пользователь
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пт Май 20, 2016 2:15 am
Аграфена а я посомтрела став ВОН и виса по смыслу больше идет если фото супруги, а не супруга которого нужно развести с супругой. Там написано на фото вражины. А мужчину как из семьи выгнать? Ну чтобы он ушел из семьи?
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пт Май 20, 2016 1:54 pm
На него значит став ставить ,вы посмотрите очень много есть рунических рассорок и остуд и также обряды используйте ,здесь надо комплексом работать и начать со снятия защит,от одного става эффекта мало будет надо еще для усиления,руны как вспомогательные ,обряды проводите,подклады под дверь
Soula Старожил
Сообщения : 797 Баллы : 2110 Дата регистрации : 2015-05-01 Откуда : Украина Работа/Хобби : Психолог
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Чт Июн 02, 2016 4:55 pm
Приветствую всех. Ув. практики поделитесь опытом. Может кто занимался лечением экземы. Доктора разводят руками. Друг просит помочь, я с таким не сталкивалась прежде. Заранее благодарна. с Уважением.
Мармелад Житель форума
Сообщения : 209 Баллы : 712 Дата регистрации : 2016-04-14 Откуда : Москва
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Чт Июн 30, 2016 10:55 pm
Всем огромный привет! Посоветуйте пожалуйста руническую остуду. Нужно остудить супруга, что бы спокойно разойтись наконец-то и больше не возвращаться из за жалости. Или ритуальную остуду...
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пт Июл 01, 2016 2:05 am
Анетта пишет:
Аграфена а я посомтрела став ВОН и виса по смыслу больше идет если фото супруги, а не супруга которого нужно развести с супругой. Там написано на фото вражины. А мужчину как из семьи выгнать? Ну чтобы он ушел из семьи?
Есть очень много действенных рассорок ЧМ обрядов и ритуалов,например РАССОРКА НА ТАРЕЛКУ (рабочий),РАССОРКА Н ПИКОВУЮ ДАМУ(очень действенный),РАССОРКА НА ПЫЛЬ С ПЕРЕКРЕСТКА тоже неплохо,в общем тут комплекс нужен,вы одним рун.ставом не разведете парочку,ослабьте волю сорокоустами,снимите защиты с обоих и вперед,замки и закрепы не забудьте ставить и для себя защиты и отводы,руны как дополнительно используйте.С ув.Аграфена
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пт Июл 01, 2016 2:12 am
Мармелад пишет:
Всем огромный привет! Посоветуйте пожалуйста руническую остуду. Нужно остудить супруга, что бы спокойно разойтись наконец-то и больше не возвращаться из за жалости. Или ритуальную остуду...
Раздел ЧЕРНОЙ МАГИИ и ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ,там вы все найдете,что ищите
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пт Июл 01, 2016 2:23 am
Soula пишет:
Приветствую всех. Ув. практики поделитесь опытом. Может кто занимался лечением экземы. Доктора разводят руками. Друг просит помочь, я с таким не сталкивалась прежде. Заранее благодарна. с Уважением.
Экзема может появиться в следствии другого заболевания,все,что творится у нас внутри ,то и выползает наружу ,следует хорошо обследоваться у докторов и начать лечение,если это маг.воздействия,тем же и снимать,переклады,переносы,перебросы и т.д.,если болезнь нажитая лечить медикаментозно и НАРОДНОЙ МЕДИЦИНОЙ Возьмите у пчеловодов маточное молочко в конце мая,июня и обильно смазывайте поврежденную поверхность кожи,еще подходит хорошо прополис от экземы.(конечно,если нет аллергии на продукты пчеловодства)С ув.Аграфена
Роза Пользователь
Сообщения : 14 Баллы : 18 Дата регистрации : 2016-05-07 Возраст : 65 Откуда : Россия Работа/Хобби : самореализация,помощь семье
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пт Июл 01, 2016 6:59 pm
Добрый день, практикам и волшебникам. У меня такой вопрос, можно ли выбить с человека деньги,который уже не отдает лет 6-7,так как не могу найти на нее управу. Если получится вернуть, то я поднимусь с пола и расправлю свои крылья.
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пт Июл 01, 2016 8:13 pm
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] По этим ссылкам пройдите там очень много ритуалов и обрядов на возврат денег.С ув.Аграфена
СахарОК Пользователь
Сообщения : 184 Баллы : 413 Дата регистрации : 2016-04-04 Откуда : Кавказ Работа/Хобби : Всего по чуть-чуть....
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вс Июл 03, 2016 1:02 am
Всем доброго времени суток! Девочки, пожалуйста, кто посмотрит на негатив и наличие защиты???? И еще сон...с продолжениями, уже три ночи снится, как сериал... Не могу понять... Хелп ми, плиз!!!Это астральщики так делают ,я не раз с таким сталкивалась один и тот же сон с продолжением и сон поверхностный ,тут не поймешь спишь или не спишь ,может у вас был неосознанный выход в Астрал?
СахарОК Пользователь
Сообщения : 184 Баллы : 413 Дата регистрации : 2016-04-04 Откуда : Кавказ Работа/Хобби : Всего по чуть-чуть....
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вс Июл 03, 2016 1:03 am
Татьянка23 Пользователь
Сообщения : 15 Баллы : 25 Дата регистрации : 2016-06-01 Возраст : 44 Откуда : Россия Оренбург
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Чт Июл 07, 2016 8:02 pm
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста ,как мне поступить в данной ситуации .Периодически подливают и подсыпают под порог квартиры, у сына болит нога . Делаем смывы ,но не надолго помогает .Как придет ,видимо наступит..Все заново. Что бы такого сделать,чтобы тот кто принес,там же и ногу сломал...? есть ли возможность "наградить"?
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Чт Июл 07, 2016 8:16 pm
Татьянка23 пишет:
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста ,как мне поступить в данной ситуации .Периодически подливают и подсыпают под порог квартиры, у сына болит нога . Делаем смывы ,но не надолго помогает .Как придет ,видимо наступит..Все заново. Что бы такого сделать,чтобы тот кто принес,там же и ногу сломал...? есть ли возможность "наградить"?
Есть от подкладов чистки специальные,поищите среди рунических и ритуальных,следующий шаг ставить защиту можно в косяки своей двери внутри квартиры вставить иглы острием наружу,можно посыпать четверговой соли по углам и в том числе на пороге и за порогом,мак наговорить и также рассыпать ,мак мелкий во все дырки и щели закатиться в пороге и будет работать .Сына почистить и поставить защиты . Крестохранник
Купите две иголки и катушку ниток синего цвета. Иглы сложите крестнакрест и свяжите ниткой так, чтобы они не распадались. Затем трижды нашепчите над ними заклинательные слова: Иглы сложила крестом, защиту установила на свой дом! Кто с добрыми намерениями придет, тот в дом мой пусть войдет! Кто зла нам желает, пусть другие пороги оббивает! Зло в наш дом не войдет! По воле моей, так и произойдет! Да будет так! Эти иглы следует прикрепить прямо над дверью с внутренней стороны дома. Если не хотите, чтобы оберег видели гости, то можно спрятать его гдето возле входа или лучше – положить под коврик у входных дверей.
Тройная защита
Для создания тройной защиты купите три иглы, омойте проточной водой и подождите, пока высохнут. Вам предстоит воткнуть их в дверной косяк входной двери – в форме треугольника вершиной вверх. Возьмите первую иглу. Проведите ею по всему контуру входной двери, затем воткните в правой нижней точке будущего треугольника. При этом произнесите такие слова: Игла, на страже моего дома стой, игла, охраняй мой уют и покой! Добрых людей в дом пускай, а злых людей и нелюдей от моего дома прочь отгоняй! То же самое проделайте со второй иглой, воткнув ее в нижний левый угол треугольника. Скажите еще раз вышеописанные слова. Повторите ритуал с третьей иглой, воткните ее сверху, отмечая точку вершины треугольника. Не забудьте произнести те же слова, что говорили в случае с первой и второй иголками. После этого прочитайте еще и такой текст: Три иглы мой дом охраняют, врагов и нелюдей отгоняют! В этом доме всем в счастье пребывать, защите этой навек крепко стоять! Да будет так! Да будет так! Да будет так!
Золотая личная защита
На восходе солнца любого дня взять мак (желательно освященный в церкви) и шепотом три раза наговорит на него следующие слова:
"Сею, сею, сею мак. Пусть будет так, а кому не так, то пусть собирает сей мак. Мак сей не соберут, а порчу с рабы( а) (указатр полное имя) заберут. Амимь . Аминь . Аминь".
Затем мак осторожно высыпать в щели естественного происхождения дома (квартиры), можно насыпать между стеной и плинтусом, под обои, в мебель и т. д., то есть туда, откуда будет трудно либо вообще невозможно его вымести. Ритуал обязательно нужно начинать от входной двери квартиры (дома) и далее, не торопясь , передвигаться по часовой стрелке по ее периметру. Мак следует брать большим, средним и указательным пальцами правой (левша — левой) руки.
Татьянка23 Пользователь
Сообщения : 15 Баллы : 25 Дата регистрации : 2016-06-01 Возраст : 44 Откуда : Россия Оренбург
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Чт Июл 07, 2016 8:22 pm
Благодарю Вас,уважаемая АГРАФЕНА !
Татьянка23 Пользователь
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Чт Июл 07, 2016 8:25 pm
А перед дверью и на входе в подъезд можно насыпать мак,чтобы исключить подклады вражины ?
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Чт Июл 07, 2016 8:41 pm
Татьянка23 пишет:
А перед дверью и на входе в подъезд можно насыпать мак,чтобы исключить подклады вражины ?
Да можно подсыпать,а можно если вы знаете кто делает провести возвратное колдовство с банкой металлической и гвоздями или ритуал троекратного воздаяния :flower:
Татьянка23 Пользователь
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Чт Июл 07, 2016 8:48 pm
От кого идет негатив ,я знаю... Нужно ответить делом на дело! .. Я ГОТОВА ! Много лет жила в неведении с кем делю радость .. Теперь знаю. Начала защищаться и защищать близких,на том конце провода ,как взбесились звонки ,частые приходы в гости ... Все обрубило ! Вот нападки и пошли.
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Чт Июл 07, 2016 8:52 pm
Татьянка23 пишет:
От кого идет негатив ,я знаю... Нужно ответить делом на дело! .. Я ГОТОВА ! Много лет жила в неведении с кем делю радость .. Теперь знаю. Начала защищаться и защищать близких,на том конце провода ,как взбесились звонки ,частые приходы в гости ... Все обрубило ! Вот нападки и пошли.
Значит вперед,распечатайте фото,закажите сорокоусты,рунами сдерите защиты и проводите ритуалы
denisxxx007 Пользователь
Сообщения : 2 Баллы : 2 Дата регистрации : 2016-07-05 Возраст : 48 Откуда : Россия Нижний Тагил
Тема: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ Чт Июл 07, 2016 11:38 pm
Доброго времени суток.Может вопрос и не в эту тему,но всё же спрошу.Не могу найти откуда взят этот пантакль саломона богатство[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .Точнее из какой книги?Заранее благодарен за ответ