Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Всех приветствую! В мире магии я давно, но уже несколько лет не практикую (были причины). Сейчас вновь возвращаюсь к своему любимому делу. Буду рад обменяться опытом. Мне есть, чем поделиться. Магия - часть моей жизни, часть меня. Но моё окружение в семье и на работе - люди скептические. Мне очень не хватает общения с теми, кто меня поймёт, кто поймёт мою любовь к магии.
Всех приветствую! В мире магии я давно, но уже несколько лет не практикую (были причины). Сейчас вновь возвращаюсь к своему любимому делу. Буду рад обменяться опытом. Мне есть, чем поделиться. Магия - часть моей жизни, часть меня. Но моё окружение в семье и на работе - люди скептические. Мне очень не хватает общения с теми, кто меня поймёт, кто поймёт мою любовь к магии.
Здравствуйте) Приятного вам общения и добро пожаловать! У нас много интересного-опыту новому мы рады всегда. Прочтите правила форума, и не забудьте аватар поставить... С Уважением
Сова Пользователь
Сообщения : 8 Баллы : 8 Дата регистрации : 2017-05-21 Работа/Хобби : жизнь
Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!! Вс Май 21, 2017 9:21 am
Здравствуйте. Зашла к Вам на огонек.) В Магии я не новичок, практикую. Могу как поделиться чем то, так и поучиться - все в жизни относительно.
Здравствуйте. Зашла к Вам на огонек.) В Магии я не новичок, практикую. Могу как поделиться чем то, так и поучиться - все в жизни относительно.
Приятного вам у нас общения, и добро пожаловать
sai1620 Пользователь
Сообщения : 1 Баллы : 1 Дата регистрации : 2017-05-21 Возраст : 35 Откуда : Луганск ЛНР Работа/Хобби : Хижук
Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!! Вт Май 23, 2017 4:40 am
Здравствуйте! Уважаемые форумчане! Я не волшебник только учусь, уж очень мне интересны Руническая магия, да и вообщем Скандинавская культура и очень надеюсь что вы мне в этом поможете. Что касается моих познаний в данной области то вынужден признаться они нулевые...
Здравствуйте! Уважаемые форумчане! Я не волшебник только учусь, уж очень мне интересны Руническая магия, да и вообщем Скандинавская культура и очень надеюсь что вы мне в этом поможете. Что касается моих познаний в данной области то вынужден признаться они нулевые...
Здравствуйте. У нас много материала в данной сфере))) Приятного общения вам... Организационный момент-поставьте аватарку и прочтите правила форума
bonhe Пользователь
Сообщения : 1 Баллы : 1 Дата регистрации : 2017-05-23 Возраст : 44 Откуда : россия Работа/Хобби : dizain
День добрый, уважаемые посетители форума! Ощутила потребность в новых знаниях и навыках... Вот и нашла ваше сообщество. Во времена дикой молодости баловалась гаданием на рунах и картах Таро. Делиться пока не чем, уж извините. Но надеюсь, что с течением времени и я смогу обмениваться с вами опытом и знаниями...
День добрый, уважаемые посетители форума! Ощутила потребность в новых знаниях и навыках... Вот и нашла ваше сообщество. Во времена дикой молодости баловалась гаданием на рунах и картах Таро. Делиться пока не чем, уж извините. Но надеюсь, что с течением времени и я смогу обмениваться с вами опытом и знаниями...
Добрый день. У нас очень обширное количество информации на форуме. Приятного вам общения и добро пожаловать
NMP Пользователь
Сообщения : 2 Баллы : 2 Дата регистрации : 2017-05-26 Работа/Хобби : руны
Добрый день всем! Очень руны заинтересовали, много читаю, много видео смотрю на эту тему, но чем больше узнаешь, тем больше понимаешь как мало знаешь, и как хочется узнать больше) Короче пока только теория, изготовление рун, практикой пока не рискую заниматься. Не хочется наломать дров. В голове много уже информации на эту тему, хотелось бы все по полочкам разложить. И каким то образом все выстроить в нужном порядке)
Добрый день всем! Очень руны заинтересовали, много читаю, много видео смотрю на эту тему, но чем больше узнаешь, тем больше понимаешь как мало знаешь, и как хочется узнать больше) Короче пока только теория, изготовление рун, практикой пока не рискую заниматься. Не хочется наломать дров. В голове много уже информации на эту тему, хотелось бы все по полочкам разложить. И каким то образом все выстроить в нужном порядке)
Здравствуйте. Никнейм конечно должен быть читаем ) Но ладно-пока опция замены недоступна( Что же касается рун-у нас очень много материала. Организационное-не забудьте поставить аватарку и заполнить профиль. Прочтите правила нашего форума. С Уважением
NMP Пользователь
Сообщения : 2 Баллы : 2 Дата регистрации : 2017-05-26 Работа/Хобби : руны
Добрый день, начала изучать рунную магию, много читаю, в процессе изучения возникает много вопросов, изучение рунной магии можно сравнить с ребенком, который пошел в 1 класс, на вашем форуме очень много полезной информации. Заранее благодарю, Евгения.
Добрый день, начала изучать рунную магию, много читаю, в процессе изучения возникает много вопросов, изучение рунной магии можно сравнить с ребенком, который пошел в 1 класс, на вашем форуме очень много полезной информации. Заранее благодарю, Евгения.
Доброго времени суток) Да материала много-и мы стараемся его дополнять) Что же касается организационной части-аватарку не забудьте)))) Еще у нас есть школы рунической магии
margulik Пользователь
Сообщения : 1 Баллы : 1 Дата регистрации : 2017-06-01 Работа/Хобби : познаю руны
Доброго времени суток обитателям этого форума. Я только начала изучать рунную магию. Если честно это моя вторая попытка познать руническую магию (в первый раз когда начала изучать решила что это не мое,так как не все понимала,но вот вновь вернулась опять.)