Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Доброго времени суток, уважаемые участники сообщества. Я - Евгения. Интересующийся новичок, но пока еще не практик. На сайт набрела случайно, а может сами Высшие силы привели. У меня много хобби: ФК "Локомотив", футбол, книги, музыка, мода, стиль, психология, домашние животные, коты и кошки, гороскопы, гадания, эзотерика, косметика, парфюм, кино, фильмы, театр, саморазвитие, музеи, выставки, картинные галереи, искусство, живопись, поэзия, литература, фото, философия. Я в активном поиске работы. 2016-2017 гг. прошли и проходят тяжеловато под разрухой во всех сферах жизни. Я осознаю,, что наступил момент поиска учителя/наставника, чтобы обучаться, практиковать. Мне интересны: медиум, реинкарнационика, психология (нлп, гипноз). Хотелось бы научиться сканировать людей и пространство, научиться видеть души людей и вступать с ними в контакт. К сожалению, рассматриваю только бесплатное обучение.
Доброго времени суток, уважаемые участники сообщества. Я - Евгения. Интересующийся новичок, но пока еще не практик. На сайт набрела случайно, а может сами Высшие силы привели.....
Доброго времени суток) У нас периодически бывают на форуме бесплатные МК (почти бесплатные тут вам надо набирать сообщения на форуме), можно подчерпнуть новое-например мк по работе с маятником-вам нужно набрать 30 сообщений у нас на форуме и вы можете в нем участвовать-обучение в конце июля будет) что же касается акций-смотрите там тоже есть где 20 сообщений вам надо иметь, где более+есть темы тренировочного плана и экспериментальной диагностики -чтобы поучиться ))) С Уважением :girl&rose:
Seeking knowledge Пользователь
Сообщения : 10 Баллы : 10 Дата регистрации : 2017-07-17 Возраст : 39 Откуда : Москва Работа/Хобби : В поиске работы
ВСЕМ НОВОПРИБЫВШИМ- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! ПРИЯТНОГО ВАМ ОБЩЕНИЯ У НАС. НА ФОРУМЕ ОБШИРНЫЙ РАЗДЕЛ УЧЕБНЫЙ-"НАШИ ШКОЛЫ", АКЦИИ И ТРЕНИРОВОЧНАЯ ПЛОЩАДКА http://www.klubmagov.net/c2-category, ТАКЖЕ ЕСТЬ КАБИНЕТЫ СПЕЦИАЛИСТОВ http://www.klubmagov.net/c17-category
С Уважением
shika Пользователь
Сообщения : 1 Баллы : 1 Дата регистрации : 2017-07-27 Работа/Хобби : taro
Всем Доброго дня! Пришла с надеждой научиться новому и интересному.
Доброго дня, у нас есть раздел наши школы http://www.klubmagov.net/f7-forum , в котором очень много мастер классов и семинаров)) есть школы таро, рунической магии. курс белой магии и многое другое
вам добро пожаловать и приятного у нас общения
Iris8ska Пользователь
Сообщения : 1 Баллы : 1 Дата регистрации : 2017-07-28 Возраст : 41 Откуда : Беларусь Работа/Хобби : руны
Здравствуйте! Я как в стихах "обычная, земная" новичок во всех сферах. Форум очень интересен для меня. Не знаю получится ли что-нибудь, но попытаться никогда ведь не поздно? Интересуюсь больше рунами.
Здравствуйте! Я как в стихах "обычная, земная" новичок во всех сферах. Форум очень интересен для меня. Не знаю получится ли что-нибудь, но попытаться никогда ведь не поздно? Интересуюсь больше рунами.
Здравствуйте)) Учится никогда не поздно))) Школа Рун есть)) и вообще школ много разных ))) Вам добро пожаловать и приятного общения
Тихон Пользователь
Сообщения : 3 Баллы : 4 Дата регистрации : 2017-08-01 Возраст : 36 Откуда : Барнаул Работа/Хобби : Строитель
Здравствуйте! Я увлекаюсь экстрасенсорной тематикой, хотя и в других областях по нахватался маленько. Енто место мне посоветовали с другого интернетресурса. Цель: общение и тренировки тобиш практика.
Здравствуйте! Я увлекаюсь экстрасенсорной тематикой, хотя и в других областях по нахватался маленько. Енто место мне посоветовали с другого интернетресурса. Цель: общение и тренировки тобиш практика.
Здравствуйте) Добро пожаловать и приятного общения вам, рады что нас уже советуют Поставьте аватарку и профиль заполните
С Уважением
Роксана= Пользователь
Сообщения : 2 Баллы : 2 Дата регистрации : 2017-07-26 Работа/Хобби : хобби
Здравствуйте. Я не практик ( пока еще). Но очень интересуюсь Таро, рунами,нумерологией, буковами. Надеюсь почерпнуть здесь для себя новые знания.навыки ))
Здравствуйте. Я не практик ( пока еще). Но очень интересуюсь Таро, рунами,нумерологией, буковами. Надеюсь почерпнуть здесь для себя новые знания.навыки ))
Здравствуйте. Вам приятного общения и добро пожаловать. У нас обширный раздел школ http://www.klubmagov.net/f7-forum
Викки Пользователь
Сообщения : 1 Баллы : 1 Дата регистрации : 2016-01-10 Возраст : 52 Работа/Хобби : Руны, таро, обряды