Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 1545 Баллы : 2485 Дата регистрации : 2015-05-21 Возраст : 33 Откуда : Однажды в далёкой галактике... Работа/Хобби : На войне как на войне
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Чт Июн 18, 2015 12:17 pm
Если честно я вообще не понимаю механизм кармы и отработки ее по жизни. Особенно то что пишут в БОЛЬШИХ ТРУДАХ. У меня сложилось впечатление, что есть люди которые любят скармливать информацию людям, только потому, что они за это имеют денежку. И пока народ разберется что к чему - ан денюжка уже убежала толстопузу в карман. Лично в моем понимании карма - это недоделанные дела, то есть - незаконченные. Вовремя не сделал, вот они и собираются как на письменном столе разный нужный хлам. Только с письменного стола их можно убрать, а вот по жизни - задача ещё та. Мне например, в какой либо новой ситуации часто казалось, что это уже было. То есть, включалось дежавю. А дежавю как раз и говорит о том, что мы чего то то не сделали и вот она ситуация, не будь осликом Иа, а сделай что надо. И вот болезнь давит дорого тебе человека, и надо понять, какой механизм сработал, какая ситуация не проработана. А ещё очень часто включаются ситуации из прошлых жизней, и вот тогда точно просмотреть её не удасться. Как не крути появляется замкнутый круг. Дед конечно терпелив. Я иногда скулю больше чем кто либо в нашей семье. А у деда все хорошо, но я то вижу как он страдает.
Soula Старожил
Сообщения : 797 Баллы : 2110 Дата регистрации : 2015-05-01 Откуда : Украина Работа/Хобби : Психолог
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Чт Июн 18, 2015 12:27 pm
Никита, я желаю тебе всё же найти ответ. Отключать эмоции при работе и просмотре родных крайне сложно. Думаешь что отключил- а не, поэтому возможно кто-то из опытных практиков подскажет как поступить. С Ув. Анжелика
Никита Старожил
Сообщения : 1545 Баллы : 2485 Дата регистрации : 2015-05-21 Возраст : 33 Откуда : Однажды в далёкой галактике... Работа/Хобби : На войне как на войне
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Чт Июн 18, 2015 12:31 pm
Я не против, конечно пусть подскажут, на то и задан был вопрос. Благодарю Анжелика
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Чт Июн 18, 2015 2:59 pm
Я вам дорогие так скажу,чем больше в жизни вы будете делать+,тем легче карма будет у ваших детей и внуков,чистка кармы,тут подразумевается чистка от возможных маг.воздействий которые тянуться по роду,там проклятья ,еще что -то.Допустим человек в прошлом дед дал обет безбрачия,вот вам и карма у внучки и правнучки не ладится семейная жизнь.Никогда не надо зарекаться и клясться своими родственниками или давать обеты,которые не посильны вам.Делайте добро ,я делаю так чистку кармы от негатива чищу,а вот если есть убийцы в РОДу ,самоубийцы,так вот карма идет на отработку в следующие поколения на здоровье в основном,так что в эти дебри лучше не лезть,я свою карму чищу так,я полечила человека ,я ему не говорю конечно,надо сделать так ,чтоб человек от всей души вас благодарил в слух при чем и ВС это слышат + карме вашей ,уже что то с вас снимут,отрабатывать добрыми поступками не важно как подавать детям на хлеб,я состою в организации Помощи бездомным животным ,часто корм или деньги перевожу на счет,пусть вы Черный маг и пусть какой,можно делать так ,не портить людей понапрасну и со свету сживать.Тут можно долго рассуждать.Я знаю один метод действенный очистки кармы НЕКРОМАГИЧЕСКИЙ ,очень опасный и трудный,люди болеть сильно начинают и многие до конца не выдерживают просят остановить.
Наталья Пищенюк, Софа и Лилу поставили лайк
Никита Старожил
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Чт Июн 18, 2015 3:26 pm
Да, благодарю Агрофена. Есть над чем задуматься.
Soula Старожил
Сообщения : 797 Баллы : 2110 Дата регистрации : 2015-05-01 Откуда : Украина Работа/Хобби : Психолог
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Чт Июн 18, 2015 5:34 pm
Благодарю Аграфена за пояснение, информация действительно заставляет задуматься.
Мару Пользователь
Сообщения : 5 Баллы : 8 Дата регистрации : 2015-06-12 Возраст : 39 Откуда : ХМАО-Югра Работа/Хобби : Рунолог
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Сб Июн 20, 2015 7:38 am
Огромное спасибо, Никита, отпишусь о результатах!
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пн Июн 22, 2015 10:46 pm
Смотрите хочу сделать приворот не с целью создать отношения,а с целью отомстить,как думаете с чего начать и чем шарахнуть,хочу делать больно!!!!!!!Кто уже делал так отзовись!!!Результаты напишите,важно все.
Вета Старожил
Сообщения : 927 Баллы : 1570 Дата регистрации : 2015-05-08 Возраст : 42 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пн Июн 22, 2015 11:46 pm
Я так сделала. Сработало на Ура! Почистила, надломала и сверху " я твой наркотик". Так и вышло. Кроль женатым оказался и типа совсетливым. Получил, что хотел и к жене обратно. Мол не могу, совесть мучает. Ну ну. Теперь каждые свободные минутки выкраивает и едет от жены в обратном направлении...даже у дома караулит. А я игнорю, я гордая проволока :lol!:
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пн Июн 22, 2015 11:55 pm
Браво!!!
Вета Старожил
Сообщения : 927 Баллы : 1570 Дата регистрации : 2015-05-08 Возраст : 42 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вт Июн 23, 2015 12:01 am
Да, с этим сработало, а с тем с кем надо нет! Сколько мучаюсь, а все мимо... Что делать? Подскажите мудрым советом, уважаемые практики!
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вт Июн 23, 2015 12:09 am
Чистку хорошую сделать,дальше чакры почистить желательно,чтоб канальчики чистенькими были,далее берем пару ставов на снятие защит и не снимать ,не деакивировать пока приворот не уляжется как надо,загоны и прочие плохие мысли о вас убрать,хорошие навязать,вызовы между делом и приворот от ув.ДАНТЭ,ЧЕРНАЯ КОРОЛЕВА,на себя тоже одеть парочку очаровашек
Лилу поставил(а) лайк
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вт Июн 23, 2015 12:10 am
Я тоже сейчас буду убивать медленно и больно!Хе-хе!
Вета Старожил
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вт Июн 23, 2015 12:19 am
Благодарю! Значит буду все снимать и по новой делать. А, Вам, удачи, мастер)
МАРИНА Пользователь
Сообщения : 15 Баллы : 28 Дата регистрации : 2015-05-15 Возраст : 36 Откуда : СКФО Работа/Хобби : НЕ РАБОТАЮ
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пт Июн 26, 2015 7:55 pm
Здравствуйте. Не знаю в ту ли тему пишу ..... очень нужна помощь с мужем, ситуация не понятная и странная ..... пожалуйста, помогите выяснить что с ним! если кто-то захочет помочь, отвечу на все вопросы! буду очень благодарна! с Уважением
Вета Старожил
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пн Июн 29, 2015 7:30 pm
Уважаемые практики, дайте пожалуйста дельный совет: в мои руки наконец-то попались две чудные колоды. Манара и Таро Теней. Хочу почистить. Думаю как? Есть став, сделаю его, а что еще можно сделать? Как Вы чистите своих мантических помощников?
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пн Июн 29, 2015 8:03 pm
Чищу дымом всегда,огнем и солью вся информация накопленная в колоде стирается,горит колода в общем,а активировать или освящать кто как я землей ,закапываю в землю и прошу почистить и зарядить или под лунным светом в Полнолуние выкладываю на окно!
Вета Старожил
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пн Июн 29, 2015 8:09 pm
Благодарю за совет. Как раз время скоро подходящее!
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пн Июн 29, 2015 8:22 pm
Я НЕКРОМИКОН на кладбище на трое суток в земле оставляла у родича своего, что интересно ,я попросила своими словами ,что если вдруг колоду начнет кто-то шевелить ,мало ли бывает уборщики или собаки ,или дождь,то чтоб предупредили,так вот на третьи сутки сон пришел мне их семь "человек" я не скажу ,потому как не знаю сама кого я видела,это сгустки энергий силуэт чуть похож на человеческий,а лица и детали не разглядишь,я даже не видела кто именно говорил я только голос услышала спокойный такой мужской "ЗАБЕРИ КОЛОДУ,ЗАВТРА ДОЖДЬ НАМОЧИТ!"Я с утра подскочила и пошла,забрала иду домой назад пешком и вижу тучки набегают и капать дождик по чуток,только до крыльца дошла ливень начался и потом еще неделю дожди не прекращались,хотя вышла за картами из дома светило солнце и даже не предвещало дождя.Вот так тоже бывает,с трудом конечно это верится возможно для некоторых ,но так было у меня.
Лилу поставил(а) лайк
Никита Старожил
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пн Июн 29, 2015 8:25 pm
До чего же удивительные истории с нами происходят! Очень интересно.
Софа поставил(а) лайк
RAVEN Старожил
Сообщения : 1768 Баллы : 2868 Дата регистрации : 2015-05-05 Возраст : 45 Откуда : КРАСНОЯРСК
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пн Июн 29, 2015 11:39 pm
Уважаемый мастер АГРАФЕНА долгое время не чувствовал связи со своим Фетчем ( Фильгой) потерял много энергии , вес тела и однажды призвав свою Фильгу увидел , но она была с 3 щенками .... Возможно ли такое ? И как быть? С уважением
RAVEN Старожил
Сообщения : 1768 Баллы : 2868 Дата регистрации : 2015-05-05 Возраст : 45 Откуда : КРАСНОЯРСК
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пн Июн 29, 2015 11:41 pm
Уважаемый мастер АГРАФЕНА можно ли сделать рунный набор из пластиковых карт ?
ВиталийБога Пользователь
Сообщения : 2 Баллы : 6 Дата регистрации : 2015-06-22 Возраст : 39 Откуда : Днепропетровск
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вт Июн 30, 2015 10:10 am
Не могу найти места силы в Днепропетровске(((
Никита Старожил
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вт Июн 30, 2015 11:27 am
ВиталийБога пишет:
Не могу найти места силы в Днепропетровске(((
Ищи самые древние постройки церквей, либо их руины. В руслах реки места силы. Они везде есть, их только чувствовать надо.
Никита Старожил
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вт Июн 30, 2015 12:09 pm
ВиталийБога Место Силы находится в Преображенском соборе, напротив парка Шевченко. Сам собор находится на разломе. И собор как бы поделен на две части. С одной идет светлая энергия, с другой темная, это я образно говорю светлая и темная. Там отрицательная энергия и положительная. Лучше туда пойти когда никого нет, и походить, пропустить через себя эти энергии, чтобы почувствовать. Дальше, на Комсомольском острове, сейчас он называется Монастырский, тоже стоит маленькая церквушка, это тоже место силы. Если поедешь в Новомосковск, там была деревянная церквушка построенная без единого гвоздя. Я не помню, был слух что она сгорела, но даже если и сгорела, то место силы осталось.