Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 876 Баллы : 1664 Дата регистрации : 2015-05-04 Возраст : 45 Откуда : Россия Работа/Хобби : познаю магию
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Сб Май 30, 2015 10:15 pm
Уважаемые практики, а если оговорить на зеркало и рядом с домом, зеркало добротное, может кто и подберет... или все же закопать?
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Сб Май 30, 2015 10:22 pm
Почистить его от зеркальных отражений ,ставом или солью ,в общем стихиями ,но видите ли ,там в зеркалах свои духи живут и так просто отражения они не отдадут,надо умело все провести ,в раздел МАГИЯ ЗЕРКАЛ зайдите и почитайте подробнее,кто там живет и как контакт с ними установить и возможно даже выбрасывать не придется,сотрете всю накопленную инфу и живите дальше спокойно.
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Сб Май 30, 2015 10:24 pm
У нас помню зеркало дома было старинное толстое ,большое и тяжелое и жили как то ведь нормально откуда взялось не знаю и куда делось тоже,наверное предки его решили на новое заменить ,а то просто выкинули
Орхидея Ученик КРМ
Сообщения : 876 Баллы : 1664 Дата регистрации : 2015-05-04 Возраст : 45 Откуда : Россия Работа/Хобби : познаю магию
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Сб Май 30, 2015 10:26 pm
Аграфена, поняла, но от зеркала лучше избавлюсь.
Никита Старожил
Сообщения : 1545 Баллы : 2485 Дата регистрации : 2015-05-21 Возраст : 33 Откуда : Однажды в далёкой галактике... Работа/Хобби : На войне как на войне
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вс Май 31, 2015 8:18 am
Тогда выздоровливайте!
Вета Старожил
Сообщения : 927 Баллы : 1570 Дата регистрации : 2015-05-08 Возраст : 42 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пн Июн 01, 2015 7:14 pm
Уважаемые практики, у меня вот какой вопрос: я еще не работала с погостом, но собираюсь начать. Все правила изучила, все сделаю, как положено, но вот задумала несколько ритуалов провести. Заручиться поддержкой своих умерших родственников и еще несколько. Можно ли это все проделать в один день или нужно в разные дни? Как поступить?
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пн Июн 01, 2015 9:23 pm
Несколько ритуалов ,сразу нет,на каждый свой день подбираете и тщательно готовьтесь,поспешишь-людей насмешишь,а то и по голове можно,мертвяки не любят наглых и быстрых и вообще работа с кладбищем очень аккуратно надо,а то вы им подношения ,а они вам прилепят следом кого-нибудь.Некоторые быстро обряды дают эффект,большинство до пол года ждать результат следует ,они не торопливы им спешить некуда и значит вам тоже
Вета Старожил
Сообщения : 927 Баллы : 1570 Дата регистрации : 2015-05-08 Возраст : 42 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пн Июн 01, 2015 9:26 pm
Благодарю за разъяснения.
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Чт Июн 11, 2015 6:42 pm
Очень часто в заданиях дают человека, который только что умер, не прошло и 2-3 дней. Меня лично после того, как я это обнаруживаю начинает как-то потряхивать, не знаю какое лучше слово подобрать. Мне кажется это неправильно, прошло слишком мало времени, чтобы смотреть человека. И дело даже не в правильности того или иного ответа, потому, что именно в этот момент можно легко спутать, а в отношении к самой смерти. Я это воспринимаю как таинство и создаётся ощущение, что все кому не лень начинают это марать. Есть ли смысл подождать в таких случаях или это не имеет значения и это мои личные заморочки?
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Чт Июн 11, 2015 6:51 pm
В последнем задании Андрей ,больше месяца прошло не 2 и 3 дня.
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Чт Июн 11, 2015 8:20 pm
Я не Андрея имела ввиду, а в общем. Мне кажется в этом есть что-то неправильное. Стоит ли в этот момент тревожить душу или тем, кто умер уже всё равно? Ведь почему дают такие задания " с пылу с жару". Потому, что, видимо, считают, что это подходящий момент узнать как карты показывают смерть. Но не вмешивается ли человек в то, что его абсолютно не касается? Я уже говорила, что смерть человека-это для меня таинство, это его и только его. А мы тут с картами, попрактиковаться. Для меня с этичной точки зрения вопрос не стоит-это каждый для себя сам решает. А вот с другой-космической, эзотерической и ещё какой-то не знаю..Как в этом плане?
Никита Старожил
Сообщения : 1545 Баллы : 2485 Дата регистрации : 2015-05-21 Возраст : 33 Откуда : Однажды в далёкой галактике... Работа/Хобби : На войне как на войне
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Чт Июн 11, 2015 8:40 pm
Витача пишет:
Я не Андрея имела ввиду, а в общем. Мне кажется в этом есть что-то неправильное. Стоит ли в этот момент тревожить душу или тем, кто умер уже всё равно? Ведь почему дают такие задания " с пылу с жару". Потому, что, видимо, считают, что это подходящий момент узнать как карты показывают смерть. Но не вмешивается ли человек в то, что его абсолютно не касается? Я уже говорила, что смерть человека-это для меня таинство, это его и только его. А мы тут с картами, попрактиковаться. Для меня с этичной точки зрения вопрос не стоит-это каждый для себя сам решает. А вот с другой-космической, эзотерической и ещё какой-то не знаю..Как в этом плане?
Я думаю что этому человеку уже все равно. Он освободился и ушел в тонкие миры. И таинства здесь нет никакого. Это я в том смысле, что вы непосредственно не сидели возле его ложе, не провожали его в путь по книге Мертвых. Человек ушел - и карты или руны вам просто сообщают информацию. А это уже ваше дело облекать все это в мистические туники. Витача, я надеюсь что вас не обидел. Просто я высказал свою точку зрения. С уважением.
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Чт Июн 11, 2015 8:57 pm
Это для практики,к вам придет человек на прием и так скажем захочет вас проверить ,сунет вам фото и попросит приворот,когда так делают я обычно чувствую и свеча показывает ,что человек не доверяет ни кому и хочет узнать Мастер перед ним или клоун.Я в таком случае сразу расклад жив ,мертв и рукой по фото чувствую и визуально тоже могу определить мертв или жив,потом когда человек-клиент говорит ДА -ЭТО ПРАВДА,А СДЕЛАЙТЕ ТО И ЭТО!!!Я сразу делаю отворот поворот таким и дальше не работаю с такими гражданами.Это для практики,а что там с человеком происходит ЗА РАДУГОЙ только ВС известно.Если вам не нужен этот опыт ,можете не заходить в тему и не смотреть,кому то может пригодится в жизни и в развитии.Я дома так тренировалась ,мне подружка вперемешку приносила фото разные и живых и мертвых и больных я училась.А вообще могу закрыть тему,если так хотите.
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Чт Июн 11, 2015 9:09 pm
Аграфена, вы неправильно меня поняли. Я просто спросила мнение участников. Хотела узнать-наверное кто-то лучше меня в этом разбирается. Зачем мои слова воспринимать в штыки и закрывать тему? К Андрею, я повторяю, этот вопрос вообще не относился и возник он совсем по другой причине, никак не связанной с этим форумом.
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Чт Июн 11, 2015 9:11 pm
К Андрею не имеет отношения ,я все правильно поняла,никто в штыки не воспринимает!С ув.Аграфена
Вета Старожил
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Чт Июн 11, 2015 9:13 pm
Пожалуйста, не закрывайте тему. Она очень хороша для тренировки. Лично я не считаю это неправильным.
Никита Старожил
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Чт Июн 11, 2015 9:21 pm
Аграфена, я думаю вы просто с Витачей не поняли друг друга. Витача извинилась. Не стоит закрывать эту тему. Я вас очень прошу открыть и дать форумчанам практиковаться дальше. Сегодня сильные магнитные бури на Земле, они несут не очень хорошую энергетику и от этого восприимчивость возростает в разы.
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Чт Июн 11, 2015 9:26 pm
Магия не упирается только в ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ,ЗАГОВОРЫ И РУНЫ,ТАРО И ДРУГИЕ. Ясно знание,ясновидение,ментал и другие более недоступные обычным людям практики и методы,то что самое важное в магии .Без диагностики вы не Мастер,вы не отличите живого от мертвого и начнете делать приворот и вас осмеют и плюнут в вас.Я темный практик мне это интересно ,если есть такие у кого есть бурные возмущения,что не лезь в загробный мир и т д.Ваше право,каждый волен выбирать.Никто навязывать не будет.Спорить тоже не считаю нужным на эту тему правда у каждого своя ,я повторюсь,а истина одна.У вас есть право создать свою тему в тренировочной площадке ,если хотите ,вам никто не запрещает,Клуб свободный,пожалуйста ув. Вета приступите,мне работы меньше.С ув.Аграфена
Вета Старожил
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Чт Июн 11, 2015 10:07 pm
Хорошо, я не против. Если Вы откроете тему, я с удовольствием загружу фото. Думаю, и другие активные участники тоже будут участвовать и давать друг другу возможность потренироваться.
Никита Старожил
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Ср Июн 17, 2015 9:35 am
Вопрос к практикам. Форумчане, отзовитесь и помогите пожалуйста советом по возможности. У одного дорогого для меня человека страшная болезнь Паркинсона. Медицина бессильна. Человек в возврасте - 70 лет. Да плюс ещё и аллергик. Надо бы почистить кровь, но травы не подходят из-за аллергии. У кого есть какие соображения. С признательностью к вам Никита.
Мару Пользователь
Сообщения : 5 Баллы : 8 Дата регистрации : 2015-06-12 Возраст : 39 Откуда : ХМАО-Югра Работа/Хобби : Рунолог
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Ср Июн 17, 2015 11:38 am
Уважаемые коллеги - рунологи! Подскажите, может кто-то пользвался ставом для продажи машины. Никак не получается продать машину, какая формула будет уместна, чтоб продать и не прогадать, заранее благодарна!!!
Никита Старожил
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Ср Июн 17, 2015 4:48 pm
Мару пишет:
Уважаемые коллеги - рунологи! Подскажите, может кто-то пользвался ставом для продажи машины. Никак не получается продать машину, какая формула будет уместна, чтоб продать и не прогадать, заранее благодарна!!!
Сообщения : 797 Баллы : 2110 Дата регистрации : 2015-05-01 Откуда : Украина Работа/Хобби : Психолог
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Чт Июн 18, 2015 2:48 am
Никита пишет:
Вопрос к практикам. Форумчане, отзовитесь и помогите пожалуйста советом по возможности. У одного дорогого для меня человека страшная болезнь Паркинсона. Медицина бессильна. Человек в возврасте - 70 лет. Да плюс ещё и аллергик. Надо бы почистить кровь, но травы не подходят из-за аллергии. У кого есть какие соображения. С признательностью к вам Никита.
Никита, на сколько я знаю причины этой болезни поражение участка мозга. Я думаю нужно отталкиваться от этого. Возможно искать ставы на поддержание головного мозга и нервной системы. Это мои соображения. С Ув. Анжелика
Никита Старожил
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Чт Июн 18, 2015 7:28 am
Soula пишет:
Никита пишет:
Никита, на сколько я знаю причины этой болезни поражение участка мозга. Я думаю нужно отталкиваться от этого. Возможно искать ставы на поддержание головного мозга и нервной системы. Это мои соображения. С Ув. Анжелика
Благодарю Анжелика. Это болезнь кармического характера. Ставы слишком энергозатратны и действуют очень медленно. Вообще я заметил, руны относительно хорошо работают до 50 - 55 лет. Затем они просто не успевают идти вслед старости. Они конечно работают но очень медленно.
Soula Старожил
Сообщения : 797 Баллы : 2110 Дата регистрации : 2015-05-01 Откуда : Украина Работа/Хобби : Психолог
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Чт Июн 18, 2015 11:48 am
Никита пишет:
Soula пишет:
Никита пишет:
Благодарю Анжелика. Это болезнь кармического характера. Ставы слишком энергозатратны и действуют очень медленно. Вообще я заметил, руны относительно хорошо работают до 50 - 55 лет. Затем они просто не успевают идти вслед старости. Они конечно работают но очень медленно.
Никита, я так думаю, что в этом возрасте карму чистить опасно для него это большая нагрузка. Возможно у Ув. Аграфены спросить можно ли через молодого родственника кровного почистить карму по этой линии тогда и дедушке станет легче. Это мои предположения, но нужно спросить совета. С Ув. Анжелика.