Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 83 Баллы : 127 Дата регистрации : 2016-02-25 Откуда : Россия. Работа/Хобби : Психология.
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вс Апр 17, 2016 2:25 am
АГРАФЕНА пишет:
Агмы (заклинания)составляйте,Дары относите,посвящение и прочее,само придет,будьте настойчивы на своем пути и двигайтесь к цели и будет вам даны знания и умения.
Спасибо Ув.АГРАФЕНА! У меня ставы получается ставить только после полуночи...т.к в доме много людей, одну оставляют только ночью. А вот по поводу что на других машинально, скорей всего наоборот...немного неуверенно делаю, боюсь чего нибудь напортачить, возможно ещё и это мешает. Но я учусь...много читаю, изучаю ставы каждую рунку, хоть и не применяю их но изучаю очень интерестно какая в каком ставе для чего предназначается. Спасибо Вам...пойду дальше учиться Руны меня сами выбрали, так что думаю с моей упёртостью со временем у меня всё получиться.
димьян Пользователь
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вс Апр 17, 2016 12:23 pm
нужна помощь. сперва за мной ходила нечесть. а сейчас завелась дома. с человеческий рост как очень плотная тень лохматый, глаза как у кота ночью блестят белым. могу добавить если сравнить с военными званиями то он немного ниже генерала. как можно избавиться или лучши уничтожить
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вс Апр 17, 2016 4:58 pm
димьян пишет:
нужна помощь. сперва за мной ходила нечесть. а сейчас завелась дома. с человеческий рост как очень плотная тень лохматый, глаза как у кота ночью блестят белым. могу добавить если сравнить с военными званиями то он немного ниже генерала. как можно избавиться или лучши уничтожить
Он с вами установил контакт?Он вам что-то говорит или делает ,вообще что происходит во время его появления и что вы чувствуете;страх,боль,холод,жар и т.д
димьян Пользователь
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вс Апр 17, 2016 7:12 pm
кошки бесятся. ребенок ночью истерит, дядька страшный. я ему нужен. сперва мелкие за мной ходили. а сейчас он дома поселился. да в любом случае само его присутствие ни к чему хорошему не приведет
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пн Апр 18, 2016 12:29 am
димьян пишет:
кошки бесятся. ребенок ночью истерит, дядька страшный. я ему нужен. сперва мелкие за мной ходили. а сейчас он дома поселился. да в любом случае само его присутствие ни к чему хорошему не приведет
Ув.димьян ,квартиру срочно на чистку ,себя и своих домочадцев тоже,установить защиты на дом и на себя и своих близких.Также пройдите диагностику на негатив по фото у ув.Афины по акции бесплатно. С ув.Аграфена :flower:
СахарОК Пользователь
Сообщения : 184 Баллы : 413 Дата регистрации : 2016-04-04 Откуда : Кавказ Работа/Хобби : Всего по чуть-чуть....
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пн Апр 18, 2016 2:39 am
Доброго вечера! В инете встретила такое понятие, как индивидуальный рунический код... Уважаемые мастера, объясните, пожалуйста, что это такое, для чего нужен, где им можно воспользоваться и как влияет перемена фамилии на ИРК?
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пн Апр 18, 2016 2:58 am
Loya пишет:
Доброго вечера! В инете встретила такое понятие, как индивидуальный рунический код... Уважаемые мастера, объясните, пожалуйста, что это такое, для чего нужен, где им можно воспользоваться и как влияет перемена фамилии на ИРК?
Вы тест проходили?Зайдите по ссылке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] С ув.Аграфена
СахарОК Пользователь
Сообщения : 184 Баллы : 413 Дата регистрации : 2016-04-04 Откуда : Кавказ Работа/Хобби : Всего по чуть-чуть....
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пн Апр 18, 2016 3:16 am
Спасибо, ув. Аграфена, я этот тест проходила, только в предыдущей версии... ИРК используется для создания личных амулетов и талисманов? Я немного не понимаю... А если менялась фамилия? Как же тогда связь с родовым эгрегором?
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пн Апр 18, 2016 3:20 am
Loya пишет:
Спасибо, ув. Аграфена, я этот тест проходила, только в предыдущей версии... ИРК используется для создания личных амулетов и талисманов? Я немного не понимаю... А если менялась фамилия? Как же тогда связь с родовым эгрегором?
А вы читали про РОДовые эгрегоры?Женщина выходит замуж и меняет фамилию и подключается к эгрегору мужа своего и его РОДу. :flower:
СахарОК Пользователь
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пн Апр 18, 2016 3:30 am
Про родовые эгрегоры читала... И читала высказывания мастеров по этому поводу... Высказывания двоякие... Получается, со сменой фамилии может измениться судьба человека? И если сейчас проводить чистку рода, то я буду чистить род мужа...
димьян Пользователь
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пн Апр 18, 2016 6:50 pm
чистить оно понятно, дело вот в чем как от него избавиться. раздобыл свечи ерусалимские, так только по рукам от него получил. шибко сильный для моих обрядов. нужны посильней. на днях поругался с женщиной с работы, так её машина на ровном мести сбила, говорит что кто та позвал с другой стороны дороги. кто с ней был все говорят что ни кого не было. вот он и заступился.
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пн Апр 18, 2016 7:22 pm
Возможно в вашем доме демонические силы и сущности,почитайте раздел ДЕМОНОЛОГИЯ С ув.Аграфена
Мармелад Житель форума
Сообщения : 209 Баллы : 712 Дата регистрации : 2016-04-14 Откуда : Москва
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вт Апр 19, 2016 1:43 pm
Чистила своего МЧ "огненной змейкой". Оговорила на возврат негатива обратно врагам. Я знала, что он был прокалят - 3 раза! не считая родового негатива и разной грязи. Чистка прошла достаточно мягко, не на мне ни на нем особо сильно не отражалось, кроме моего физ. состояния, т.к. чистила его за счет своих сил, естественно с защитой для себя. И вот чистка прошла, показало вроде все хорошо. Чистенький, но мне в это не вериться. Надеюсь, что в ближайшее время его кто ни будь в акции посмотрит. И вчера, я узнаю, что эти ТРИ. ТРИИИИИ, вы можете представить? ТРИ раза его прокляла его родная мать! Проклятия серьезные, одно на смерть, другое на худо-пусто, а третье вот, честно сказать не знаю. Узнала я про это, со скандалом "Ты решила убить мою мать" Ни когда, ни оного ни става ни обряда на нее не делала. Итог, в пятницу чистила, с субботу у нее началось: чирей или фурункул( я не особо понимаю в этом) вскочил за ухом, огромный. Больше не может спать, а если спит- то сидя, дышать не может, боли сильные, с кожей что-то началось. Псих. состояние тоже поменялось - не в лучшею сторону и это не все. Половина вылетела из головы из за столь бурного скандала. Но, я ничего ей не делала, совершенно, а он молчал как партизан, и не говорил откуда у него проклятья. Теперь думаю а, что делать? Как ей помочь? я совершенно не хочу этого делать, крови выпито ей целое море да и рос он сиротой при живой матери-алкашки. Вообщем беда-бедой. Как я могу ей помочь? или постараться? Я в растерянности
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вт Апр 19, 2016 1:57 pm
Ее можно тоже почистить без обратки ЧИСТИЛЬЩИК к примеру,весь негатив уходит в землю на 29 л.д на сутки нанесете и смоете или на пластырь и ей приклейте с лечебными
Мармелад Житель форума
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вт Апр 19, 2016 2:01 pm
АГРАФЕНА пишет:
Ее можно тоже почистить без обратки ЧИСТИЛЬЩИК к примеру,весь негатив уходит в землю на 29 л.д на сутки нанесете и смоете или на пластырь и ей приклейте с лечебными
Спасибо, я тоже думала об этом, но боялась напортачить
СахарОК Пользователь
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вт Апр 19, 2016 5:02 pm
Добрые вы феи!!! А как же постулат мага??? Не делать ничего без разрешения? А на мой взгляд, надо оставить все как оно и есть! Чтобы она (горе-мать) прочувствовала на собственной шкуре все! А потом уже посмотреть, как себя вести будет.... А то и не поймет откуда и за что....
Эллис Старожил
Сообщения : 378 Баллы : 824 Дата регистрации : 2015-05-12 Возраст : 47 Откуда : Сибирь
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вт Апр 19, 2016 7:11 pm
Loya пишет:
Добрые вы феи!!! А как же постулат мага??? Не делать ничего без разрешения? А на мой взгляд, надо оставить все как оно и есть! Чтобы она (горе-мать) прочувствовала на собственной шкуре все! А потом уже посмотреть, как себя вести будет.... А то и не поймет откуда и за что....
я кстати того же мнения, она должна почувствовать какого это..
Kamely Пользователь
Сообщения : 36 Баллы : 72 Дата регистрации : 2016-04-15 Откуда : Россия, Крым Работа/Хобби : AVID
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вт Апр 19, 2016 7:34 pm
ну а как на счет того что МЧ и его мать связаны, ну кровное родство, где гарантия что не заденет его обратка? Тут либо надо сначала связь между ними разорвать, поставить хорошую защиту ему и себе а потом уже чистки с обратками. Или лучше просто переклады делать и дочищать. Потом лечилки
Мармелад Житель форума
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вт Апр 19, 2016 7:44 pm
Kamely пишет:
ну а как на счет того что МЧ и его мать связаны, ну кровное родство, где гарантия что не заденет его обратка? Тут либо надо сначала связь между ними разорвать, поставить хорошую защиту ему и себе а потом уже чистки с обратками. Или лучше просто переклады делать и дочищать. Потом лечилки
Если бы я изначально знала, что это замашки его матери, так бы и сделала. У меня даже мысли такой не было, что мать, может так сделать.
Я все же, тоже думаю так и оставить, мать-матерью но, за свои поступки надо расплачиваться. Если у нее что-то в жизни не получилось, ребенок, сколько лет бы ему не было ни в чем не виноват
Kamely Пользователь
Сообщения : 36 Баллы : 72 Дата регистрации : 2016-04-15 Откуда : Россия, Крым Работа/Хобби : AVID
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вт Апр 19, 2016 7:50 pm
Мармелад пишет:
Если бы я изначально знала, что это замашки его матери, так бы и сделала. У меня даже мысли такой не было, что мать, может так сделать.
Я все же, тоже думаю так и оставить, мать-матерью но, за свои поступки надо расплачиваться. Если у нее что-то в жизни не получилось, ребенок, сколько лет бы ему не было ни в чем не виноват
просто я думаю ненадо мать его трогать, если уж жалко так ее, ей тоже переклад (но в таком случае, получается как бы вы свою же работу перекладывать будете), а не жалко так пусть и остается. Но учитывайте, кровные связи никто не отменял, и за грехи родителей несут ответственность еще и дети. И прежде чем чистки делать, смотрите откуда идет негатив, это обезопасит вас в первую очередь. :flower:
Мармелад Житель форума
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вт Апр 19, 2016 7:54 pm
Да, Вы правы, спасибо!) Трогать ее не буду, а вообще по мне, жалость это самое мерзкое, что есть в человеке. Я очень жалостливый человек и в этом моя беда. "Жалко же человека....надо помочь" и даже не играет тот факт, что человек виноват сам. А вдруг он исправиться и т.д.
Kamely Пользователь
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вт Апр 19, 2016 7:57 pm
Мармелад пишет:
Да, Вы правы, спасибо!) Трогать ее не буду, а вообще по мне, жалость это самое мерзкое, что есть в человеке. Я очень жалостливый человек и в этом моя беда. "Жалко же человека....надо помочь" и даже не играет тот факт, что человек виноват сам. А вдруг он исправиться и т.д.
Одно из правил магии - не жалеть о содеянном. Если уже решили делать, то делайте. Если есть сомнения, то лучше не делать. И будьте аккуратнее с кармическими отработками, лично я прежде чем снимать негатив смотрю откуда что пришло. Если вижу, что либо сам виноват, либо кармические то я не берусь "помогать" таким людям. Они сами виноваты
Мармелад Житель форума
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вт Апр 19, 2016 8:01 pm
Ну, в моем случае МЧ был просто как игрушка, на котором можно было отыграться, высосать всю энергию, сбросить весь негатив на него и жить спокойно. А мне это будет большой урок, не лениться лишний раз
Lariya Пользователь
Сообщения : 27 Баллы : 70 Дата регистрации : 2016-03-25 Возраст : 54 Откуда : ЧАО Россия Работа/Хобби : работа умственная/хобби рукоделие
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вт Апр 19, 2016 9:51 pm
Мармелад пишет:
В большинстве случаев люди не исправляются, к сожалению. Получая магическую помощь они стремятся исправить ситуацию "здесь и сейчас", не делая выводов на дальнейшую жизнь. А по поводу жалости...Не боитесь своей жалостью перетянуть на себя гадости? Защита мастера, личная сила конечно оберегают от перетаскивания на себя негатива, но если каждого жалеть, так никаких сил не хватит. Вы можете только посочувствовать и решить помогать или нет. ИМХО и личный опыт.
Мармелад Житель форума
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вт Апр 19, 2016 10:03 pm
Lariya пишет:
Мармелад пишет:
В большинстве случаев люди не исправляются, к сожалению. Получая магическую помощь они стремятся исправить ситуацию "здесь и сейчас", не делая выводов на дальнейшую жизнь. А по поводу жалости...Не боитесь своей жалостью перетянуть на себя гадости? Защита мастера, личная сила конечно оберегают от перетаскивания на себя негатива, но если каждого жалеть, так никаких сил не хватит. Вы можете только посочувствовать и решить помогать или нет. ИМХО и личный опыт.
Все так и есть...Вы правы. В первую очередь надо думать о себе.