Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 184 Баллы : 413 Дата регистрации : 2016-04-04 Откуда : Кавказ Работа/Хобби : Всего по чуть-чуть....
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вт Апр 19, 2016 11:24 pm
Ув. Мармеладочка! Вот даже не жалейте не о чем.... А Ваш МЧ находится в первую очередь под Вашим покровительством... И хвост пистолетом!!! А-ли не феи мы????
Marina777 Пользователь
Сообщения : 34 Баллы : 77 Дата регистрации : 2015-10-05 Возраст : 41 Откуда : Казахстан Работа/Хобби : Ч.М. Руны.
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Ср Апр 20, 2016 7:13 pm
Здравствуйте ув Практики! Скажите пожалуйста, как вы определяете по фото, жив человек или мёртв ? Не прибегая к помощи, рун, карт, маятника.... У вас появляются картинки ? Болит ли у вас голова при просмотре ? Что происходит с вами смотря на фото мёртвого человека?
Эллис Старожил
Сообщения : 378 Баллы : 824 Дата регистрации : 2015-05-12 Возраст : 47 Откуда : Сибирь
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Ср Апр 20, 2016 7:42 pm
Marina777 пишет:
Здравствуйте ув Практики! Скажите пожалуйста, как вы определяете по фото, жив человек или мёртв ? Не прибегая к помощи, рун, карт, маятника.... У вас появляются картинки ? Болит ли у вас голова при просмотре ? Что происходит с вами смотря на фото мёртвого человека?
самое простое это приблизить ладонь к фото, от мертвого человека идет ледянящий холод, от живого тепло
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Ср Апр 20, 2016 7:51 pm
Marina777 пишет:
Я настраиваюсь на фото,зажигаю свечу восковую,ставлю защитку,можно воскурить палочки или травы и глядеть на фото,некоторое время,потом можно отложить,если не пришел ответ(обычно первая мысль при просмотре правдивая),Мысленно задавать вопросы и вглядываться фото,фото со временем оживает ,человек на фото может гримасничать,подмигивать,дышать.С помощью этих жестов можно понять ответ на вопрос,есть и другие методы определения жив человек или мертв,,глядите на фото взгляд туманный,расплывчатый,могут появиться запахи,неприятные ощущения,боль в некоторых частях тела,тошнота,удушье,холод,скорее мертв или тяжело болен и перед смертью уже стоит,а еще при просмотре как очно и заочно у человека есть маска Гиппократа ,значит человек вот вот умрет,если человек жив он дышит ы видите как его грудь дышит и взгляд ясный
Лилу поставил(а) лайк
Marina777 Пользователь
Сообщения : 34 Баллы : 77 Дата регистрации : 2015-10-05 Возраст : 41 Откуда : Казахстан Работа/Хобби : Ч.М. Руны.
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Ср Апр 20, 2016 10:30 pm
Благодарю вас за ответы У меня при просмотре, голова болеть начинает и бабушка мёртвая моя перед глазами. Смотря на человека,человек как картонная фигурка на ней изображён и на коже какие-то фиолетово-синие крапинки.
Мармелад Житель форума
Сообщения : 209 Баллы : 712 Дата регистрации : 2016-04-14 Откуда : Москва
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Чт Апр 28, 2016 11:17 am
У меня просто нету подходящего слова, для того как назвать, можно сказать почти бывшего МЧ, если он не исправит эту ситуацию. Этот глупый мужчина. Выкинул мой мешочек с рунами! с орами и криками, что я в секте и хочет вести меня в церковь. Я пыталась его найти не получилось. На следующий день слегла с бронхитом и температурой 38и3. И только вот-вот начала приходить в себя, 3 день. Может это и совпадение, но я в них не верю. А что если он его не найдет? что мне делать? просто новый набор или прощение как-то просить у рун?Не вы же выкинули,купите новый набор и дальше продолжайте
СахарОК Пользователь
Сообщения : 184 Баллы : 413 Дата регистрации : 2016-04-04 Откуда : Кавказ Работа/Хобби : Всего по чуть-чуть....
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пт Апр 29, 2016 1:06 am
Всем добрый вечер! Уважаемые мастера, практики, девочки!!!!! Помогите усмирить мое самолюбие и злость!!!! Хочу быть белой и пушистой, но не получается... Меня бесит мой бывший муж! Со всем его семейством! Какую гадость можно ему сделать, чтобы он хорошенько прочувствовал что значит "больно на душе"???? Чтобы он каялся в том, что сделал мне больно, за его оскорбления и унижения... Подскажите что можно в этой ситуации сделать...
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пт Апр 29, 2016 1:14 am
Loya пишет:
Всем добрый вечер! Уважаемые мастера, практики, девочки!!!!! Помогите усмирить мое самолюбие и злость!!!! Хочу быть белой и пушистой, но не получается... Меня бесит мой бывший муж! Со всем его семейством! Какую гадость можно ему сделать, чтобы он хорошенько прочувствовал что значит "больно на душе"???? Чтобы он каялся в том, что сделал мне больно, за его оскорбления и унижения... Подскажите что можно в этой ситуации сделать...
У вас скорее засорена чакра МАНИПУРА,почистите ее ,если не поможет чуток их одерните,подклад сделайте,чтоб не повадно было слабых девушек обижать.Они сразу схватятся ,переключатся на свои проблемы (вдруг неожиданно появившимся ),и на некоторое время забудут про вас.Злиться вредно,чакры очень засоряются,а это ведет к блокам,пробоям и утечкам энергии,фин.проблемы появятся,здоровье пошатнется и т.д.Оборонятся конечно надо,но начните сначала с себя,потом им подкиньте для начала простенькое например на ссоры,метеоризм,на страх во сне или бессонницу.
СахарОК Пользователь
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пт Апр 29, 2016 1:22 am
Метеоризм - больше нравится!!!! Спасибо, ув. Аграфена!
Мармелад Житель форума
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вт Май 10, 2016 10:51 pm
Я знаю, что есть руническая чистка от своих магических косяков, но ни как не могу найти. Посоветуйте пожалуйста, что бы именно свои косяки исправить, когда что-то делала на себя а получился косяк.
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вт Май 10, 2016 11:10 pm
Мармелад пишет:
Я знаю, что есть руническая чистка от своих магических косяков, но ни как не могу найти. Посоветуйте пожалуйста, что бы именно свои косяки исправить, когда что-то делала на себя а получился косяк.
Я сейчас выложу чистку,руническую
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вт Май 10, 2016 11:13 pm
Мармелад пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ссылка на чистку от маг.косяков в работе
Мармелад Житель форума
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вт Май 10, 2016 11:43 pm
Вот точно, она! Благодарю за помощь
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Ср Май 11, 2016 10:32 am
Мармелад пишет:
Вот точно, она! Благодарю за помощь
Во благо!
СахарОК Пользователь
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вс Май 15, 2016 11:48 pm
Ув. Аграфена, скажите, пожалуйста, курс мистерии рун уже закрыт?
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пн Май 16, 2016 12:16 am
Да,я позавчера выложила последнее задание и даже написала сообщение,чтоб отписались по курсу,но так никто и не ответил,я думала возможно вопросы возникнут ,нет так нет
СахарОК Пользователь
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пн Май 16, 2016 1:05 am
Печально...
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пн Май 16, 2016 1:09 am
А вообще мы стараемся выкладывать материал и участвовать вместе с вами,отвечать на ваши вопросы,коих нет никогда,быть с вами рядом в изучении и обсуждении,но как то получается,что ученики не идут на контакт,такое ощущение как будто люди невидимки сидят переписывают,читают и все
jinn77 Пользователь
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пн Май 16, 2016 10:49 am
Здравствуй Аграфена, не могу почему то зайти на закрытый форум мистерия рун....ответ на сайте, такого форума нет???????????? помогите получить информацию...
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пн Май 16, 2016 1:32 pm
Курсы уже окончились,два дня назад выкладывала тему последнюю и никто даже не отписался,вчера вечером закрыла.С у.Аграфена
jinn77 Пользователь
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пн Май 16, 2016 7:05 pm
Я в командировке был , а там связи нет...тайга...как быть
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пн Май 16, 2016 7:26 pm
jinn77 пишет:
Я в командировке был , а там связи нет...тайга...как быть
Скину сейчас в ЛС :flower:
jinn77 Пользователь
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вт Май 17, 2016 12:45 am
Спасибо, ..с рунами я работаю давно...только редко....если карты таро иногда лукавят., то руны отвечают четко....никогда не делал дары Одину... как,куда поставить тоже пиво ????заряжаю талисманы 4мя стихиями + 5я космос, все работает.... Хотел просто вопросы тебе задать, но когда нажимаешь АГРАФЕНЕНА.....получаешь:- у вас нет доступа.. пришлось через закрытый форум...в уроке 3 что то было нужное ...я открыл мельком глянул.....приеду почитаю..приехал,а ничего уже нет...все пропало.....вопросы бы были просто первые 2 урока знакомы
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вт Май 17, 2016 1:43 am
jinn77 пишет:
Спасибо, ..с рунами я работаю давно...только редко....если карты таро иногда лукавят., то руны отвечают четко....никогда не делал дары Одину... как,куда поставить тоже пиво ????заряжаю талисманы 4мя стихиями + 5я космос, все работает.... Хотел просто вопросы тебе задать, но когда нажимаешь АГРАФЕНЕНА.....получаешь:- у вас нет доступа.. пришлось через закрытый форум...в уроке 3 что то было нужное ...я открыл мельком глянул.....приеду почитаю..приехал,а ничего уже нет...все пропало.....вопросы бы были просто первые 2 урока знакомы
Обычно Дары уносят под дерево,вы его сами выбираете,следите за чистотой,убирайте мусор вокруг,дары не должны лежать более трех дней.Иногда дерево выбирает вас само,вы заходите в лес и вас ноги ведут сами,чутье что ДА вот оно дерево мое.Ленты я завязываю на лентах,при обращении к Хель дерево сухое ,безжизненное выбираю
Анетта Пользователь
Сообщения : 91 Баллы : 256 Дата регистрации : 2015-05-06 Откуда : между двух городов Работа/Хобби : РУНОЛОГ
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вт Май 17, 2016 4:23 am
Вопрос к вам уважаемые практики! Есть семейная пара (живут плохо между собой) но данные есть только о мужчине, о его жене нет ни имени ни соответственно фото. О мужчине есть и фото и данные.. есть варианты комплекса остуды и рассорки с таким количеством данных? Я имею ввиду рунические комплексы какие могут подойти. Задача убрать жену из его жизни. Заранее благодарна.