Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вс Сен 03, 2017 7:58 pm
Александр Ч пишет:
Спасибо, просмотрю. Насчет обвинений-не имею такой привычки, я в курсе, что у каждого свои руки и голова и т.д.)) Так что можете предлагать варианты)) Спасибо Вам за ответ!) Я рассматриваю все, ответственность за свои действия или бездействия - только моя!)
Прекрасно, что вы имеете чувство ответственности))) Поищите-там должно быть на эту тему
Александр Ч Пользователь
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вс Сен 03, 2017 9:30 pm
Благодарю Вас!)
юлианна Пользователь
Сообщения : 4 Баллы : 9 Дата регистрации : 2017-03-03 Работа/Хобби : домохозяйка
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вт Сен 26, 2017 9:30 pm
Здравствуйте,уважаемая HURREM_SULTAN !Пожайлуста подскажите мне,в какой теме можно спросить о форме и значении родинки,у меня с детства на ухе странная родинка,очень бы хотела узнать,что она означает.С уважением, Юлия .
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вт Сен 26, 2017 10:08 pm
юлианна пишет:
Здравствуйте,уважаемая HURREM_SULTAN !Пожайлуста подскажите мне,в какой теме можно спросить о форме и значении родинки,у меня с детства на ухе странная родинка,очень бы хотела узнать,что она означает.С уважением, Юлия .
Метки на ушах часто сочетаются с высоким интеллектом. Если это так, то у человека имеется склонность к выбору творческой профессии, однако она будет востребованной в тех условиях, в которых он проживает. Деньги для него не будут стоять на последнем месте, кроме этого, такие личности с легкостью преодолевают любые трудности и способны держать под контролем любую ситуацию. Они никогда не падают духом и добиваются любой цели, оборачивая даже неудачи в свою пользу. Значение родинки за ухом абсолютно такое же, как и всех остальных невусов на ушах.
Родинка на ухе указывает на чрезвычайную хвастливость человека, он склонен преувеличивать свои достоинства, а недостатки - игнорировать. Это поведение является лишь защитным «камуфляжем», которым человек прикрывает собственную неуверенность. Люди с родинками на ушах в худшем воплощении не держат слов, они склонны к обману и кражам. Родинка на ухе говорит и много хорошего. Ее обладатель умеет преодолевать любые трудности и справляться с собственными комплексами. Этот человек выделяется всегда из толпы, он оригинален и исключителен в видении нашего окружающего мира.
Родинка в ушной раковине
Родинка, которая находится именно в ушной раковине, говорит о том, что ее обладатель страдает нарушением обмена веществ и каким-то заболеванием своей нервной системы
Родинка на левом ухе — значение приметы Когда идет речь о том, что означает родинка на ухе, следует иметь в виду, что толкования родинки на левых и правых ушах могут иметь разные, а порой и противоположные значения. Так, родинка на левом ухе, расположенная на его основании, говорит о том, что перед вами – довольно общительная и коммуникабельная личность. Он доброжелателен, и если не обижать и не вредить таким людям, они никогда не причинят зла. Такие люди частенько увлекаются белой магией и стараются помогать окружающим. Среди того, что означает родинка на левом ухе, имеется также следующее предсказание — удача и успех в творчестве. Это ожидает тех, у кого такая отметина обнаружится во впадине органа слуха. Вам везет буквально в любом деле, а особенно в том, что связано с искусством и творчеством. Пигментация в самом низу левого уха говорит о том, что перед вами находится человек, который любит загадки. Скорее всего, он увлекается всем, что связано с разгадыванием тайн вселенского масштаба. Такие метки часто имеют колдуны и маги, ведь их деятельность всегда связана с множеством тайн. Кроме этого, имеется склонность к заговорам и интригам — намерения этого человека не злы, просто такова его натура.
Родинка на правом ухе — толкование метки Родинка на правом ухе, которая находится у самого его основания, говорит о том, что ее обладатель не умеет доверять людям. Дело здесь даже не в негативном опыте или давнем предательстве, это качество присутствует у него практически с самого рождения. Кроме этого, он застенчив и испытывает проблемы с общением. Метка во впадине правого уха говорит о высокой концентрации духа. Речь идет о религиозных людях, которые часто увлекаются различными духовными учениями, а иногда даже создают свои течения. Они внимательны к окружающим, любвеобильные, вокруг таких личностей всегда находится много знакомых и друзей. Точка внизу правого уха говорит о холерическом типе темперамента. Перед вами — взрывной человек, даже несколько сумасбродный. Это яркая личность, которая умеет обращать на себя внимание целой толпы
Если вы ищете у себя Ведьмины отметины:
Итак, существует три места на теле, на которых значение родинок на теле считаются тремя ведьмиными отметинами. 1. Родинка, расположенная на правом или левом виске. Такие люди обычно наделены очень хорошей интуицией. Они тонко чувствуют, когда им лгут или что-то недоговаривают. Обладателям такой отметины рекомендуется, как можно чаще прислушиваться к внутреннему голосу. 2. Родинка над коленом. Обладатели такой отметины наделены магическими силами. Считается, что они имеют связь с потусторонними силами и могут с ними наладить контакт. В результате этого, они часто видят во сне умерших знакомых, друзей или родственников. 3. Родинка над губой. Люди, обладающие такой отметиной прекрасно владеют гипнозом. Им не составит труда убедить окружающих в своей точки зрения или в своей правоте. Человек с родинкой над губой наделен внутренним обаянием, вследствие чего люди тянутся к нему с целью общения, дружбы или серьезных взаимоотношений. Многие их слова могут стать пророчеством, поэтому следует следить за сказанным или желаемым. К тому же такой человек может легко сглазить или испортить настроение другим людям. Именно поэтому люди так боялись трех ведьминых отметин в средние века. Ведь родинки выдавали все тайны человека, тем самым нагоняя страх на окружающих людей. В настоящее время мало кто верит в значение таких родинок на теле (три ведьмины отметины). Фото, выложенные в мировой паутине, смогут подсказать как именно должны выглядеть эти магические отметины.
юлианна Пользователь
Сообщения : 4 Баллы : 9 Дата регистрации : 2017-03-03 Работа/Хобби : домохозяйка
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Ср Сен 27, 2017 6:56 am
Здравствуйте уважаемая HURREM_SULTAN!Большое Вам спасибо за ответ,если можно,задам ещё один вопрос.Моя странная родинка находится у основания уха,но она не тёмная, она цвета кожи ,причём узкая и длинная ,примерно около 1 сантиметра длинной,как отросток ,иногда она меняет цвет,темнеет или светлеет,если я,например,болею.Мама мне сказала,что она просила в ррддоме перевязать мне эту родину,чтобы она исчезла,но акушерка отказала,сказала,что нельзя убирать такие родинки.Просто за всю свою жизнь ,а мне 42 года,я ни разу не видела подобных родинок,просто думаю,не связана ли эта родинка с моей болезнью.Извините пожайлуста за длинный вопрос,если возможно,ответьте мне ещё раз пожайлуста.С уважением,Юлия .
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Ср Сен 27, 2017 2:56 pm
юлианна пишет:
Здравствуйте уважаемая HURREM_SULTAN!Большое Вам спасибо за ответ,если можно,задам ещё один вопрос.Моя странная родинка находится у основания уха,но она не тёмная, она цвета кожи ,причём узкая и длинная ,примерно около 1 сантиметра длинной,как отросток ,иногда она меняет цвет,темнеет или светлеет,если я,например,болею.Мама мне сказала,что она просила в ррддоме перевязать мне эту родину,чтобы она исчезла,но акушерка отказала,сказала,что нельзя убирать такие родинки.Просто за всю свою жизнь ,а мне 42 года,я ни разу не видела подобных родинок,просто думаю,не связана ли эта родинка с моей болезнью.Извините пожайлуста за длинный вопрос,если возможно,ответьте мне ещё раз пожайлуста.С уважением,Юлия .
Здравствуйте. Может быть с позиции здоровья только кожное что-то( но их трогать нельзя ибо эти родинки если тронуть риск меланомы увы сразу((
ФСветлая Пользователь
Сообщения : 60 Баллы : 79 Дата регистрации : 2016-07-28 Возраст : 60 Откуда : Украина Работа/Хобби : магия
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Чт Ноя 09, 2017 11:07 pm
Всем доброго времени суток Уважаемые мастера,видела сущь,цепляются они со стороны спины к человеку и управляют им.Сущьности 1500-1600 примерно в рост,прозрачные,светлые,похожи на скилет с черными проемами в районе глаз и рта. Кто они?Не могу понять. Помогите разобраться,это очень важно. С уважением.
СахарОК Пользователь
Сообщения : 184 Баллы : 413 Дата регистрации : 2016-04-04 Откуда : Кавказ Работа/Хобби : Всего по чуть-чуть....
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пт Ноя 10, 2017 12:36 am
Доброго времени суток!!! Подскажите, пожалуйста, чем снять защиту с крола???? Перепробовала много чего, защита только ослабевает на несколько дней и опять становится на место.... На кроле амулет мусульманской магии... Дорогая, HURREM_SULTAN! Я знаю, нет... я уверена, что Вы можете подсказать что-то действующее... сильно действующее - воздействующее!!!)))
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пт Ноя 10, 2017 1:08 am
СахарОК пишет:
Доброго времени суток!!! Подскажите, пожалуйста, чем снять защиту с крола???? Перепробовала много чего, защита только ослабевает на несколько дней и опять становится на место.... На кроле амулет мусульманской магии... Дорогая, HURREM_SULTAN! Я знаю, нет... я уверена, что Вы можете подсказать что-то действующее... сильно действующее - воздействующее!!!)))
Добро времени)) Смотря зачем ломать его? Если для порчи, то попробовать что-то серьезное найти как супер злобная трещотка работа Уважаемой Hawkmoon это рунами, или рыть через бесов+оч хорошо поможет в мечети чтобы читали за упокой на 40 дней(про слом через религию это для всего хорошо, особенно для мусульманких кроликов)
Надеюсь подсказала)))
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пт Ноя 10, 2017 1:10 am
ФСветлая пишет:
Всем доброго врем... С уважением.
Доброго вечера. Вполне может быть оч сильный бес, но вы его видите так..факт один это сущность сильная-она будет тянуть-так тянут лярвы и покойники В мусульманской теории так Джинны могут жрать и их соратники
ФСветлая Пользователь
Сообщения : 60 Баллы : 79 Дата регистрации : 2016-07-28 Возраст : 60 Откуда : Украина Работа/Хобби : магия
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пт Ноя 10, 2017 1:53 am
Доброго вечера уважаемая HURREM_SULTAN.Да,сильная и высасывает не по детски. Может кто знает?Понимание значительно упростит решение .
СахарОК Пользователь
Сообщения : 184 Баллы : 413 Дата регистрации : 2016-04-04 Откуда : Кавказ Работа/Хобби : Всего по чуть-чуть....
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пт Ноя 10, 2017 2:38 am
Благодарю, HURREM_SULTAN!!!!! Чёит я сама не догадалась в мечети за упокой заказать???? Благодарю еще раз!!!! Натолкнули на мысль!!!
СахарОК Пользователь
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пт Ноя 10, 2017 2:50 am
А за став отдельное БлагоДарю!!!!! Очень хорошая и нужная штука!!!!!!!!!
Ирэна Пользователь
Сообщения : 97 Баллы : 153 Дата регистрации : 2016-09-22 Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Изучать
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Ср Ноя 22, 2017 4:05 pm
Доброго дня HURREM _SULTAN в работах от Ув. Измира встречаю в комментариях к ставам :правила активации исландских рун, при наличии нортумбрийских рун обращение к богам обязательно и соответственно подношения/дары. Что это за правила и чем они отличаются от Старшего Футарка??? И обязательно ли обращаться к богам при наличии нортумбрийских рун???
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Ср Ноя 22, 2017 6:25 pm
Ирэна пишет:
Доброго дня HURREM _SULTAN в работах от Ув. Измира встречаю в комментариях к ставам :правила активации исландских рун, при наличии нортумбрийских рун обращение к богам обязательно и соответственно подношения/дары. Что это за правила и чем они отличаются от Старшего Футарка??? И обязательно ли обращаться к богам при наличии нортумбрийских рун???
Доброго дня, я совсем вас не вижу что то у нас...
Про Богов у Нортумбийских рун( Руны Англо-Саксонского Футорка): Тут все четко. есть градация:Группа Фрейи(Feoh,Ur,Thorn,As,Rad,Cen,Gyfu,Wyn), Группа Хеймдаля (Hagal,Nyd,Is,Ger,Eoh,Peorth,Eolh,Sigel), Группа Тира (Тю)(Tir,Beork,Eh,Man,Lagu,Ing,Odhal,Dag) и Группа Асов (Ac,Os,Yr,Ior,Ear,Gweorth,Calc,Stan,Gar) Соответственно да-нужно обращаться...
Про Исландские: Их два ряда светлые и темные. И вот вам выдержка из книги Измира: Теперь поговорим об активации современных рунических ставов, построенных на исландских рунах. Понятно, что всё сказанное выше применительно к активации древних гальдраставов и одиночных рун, может быть использовано и здесь. Но применительно к реалиям современных условий магической работы понятно, что соблюсти все традиционные условия и требования при активации става, включающего в себя хотя бы несколько рун, достаточно проблематично. Один ритуал займёт у вас при этом порядка двух часов или более.
Поэтому существуют и другие способы, которые успешно применимы в нынешних реалиях.
Первый способ сродни тому, который мы уже рассматривали применительно к активации амулетов с гальдраставами. Ритуал при этом также проводится на природе, но уже без призыва соответствующих Богов и чтения воззваний и заклинаний.
В качестве алтаря используется специальный плоский камень, который перед началом ритуала поливается водой для очистки. Подготовленный носитель со ставом кладется на алтарь. На алтаре (или рядом с ним) разводится жертвенный огонь, в который в конце ритуала кладутся и выливаются Подношения. От жертвенного огня возжигаются благовония – в кадильнице, которой кадят вокруг или же тлеющие благовония раскладываются вокруг носителя со ставом на алтаре. Руны при этом также активируются окуриванием благовониями. Жертвенной кровью можно не окрашивать, но если активируете став для себя – можно капнуть каплю своей крови в центр става для привязки.
Второй, более распространённый способ. Хоть он и упрощенный, но при наличии достаточных знаний исландских рун и должного усердия с вашей стороны, на практике всегда даёт хорошие результаты. Он заключается в активации ставов на вашем обычном домашнем алтаре с освящением их Четырьмя Стихиями.
Как проводить саму активацию Стихиями вы уже знаете, здесь нет поэтому ничего для вас нового. Но вот сама процедура ритуала подготовки и активации вашего рунического заклятия здесь несколько отличается от той, которая обычно применяется в ритуалах с руническими ставами, построенными на рунах Старшего Футарка.
Итак, существует основные правила активации исландских рун для обоих способов. Вот они: 1. Работать необходимо на алтаре. 2. Руны обязательно сначала прорезать, потом окрашивать. 3. При нанесении каждой руны – обязательно воззвание (обращение) к ней до нанесения. 4. После нанесения рун до активации става необходимо произвести их пробуждение – своим дыханием (если активируете руническое заклятье для себя), либо изображением или личной вещью (и т.п.) человека, для которого вы его активируете. 5. При активации става говорите: "Силою рун (перечисляете все) и Четырех Стихий (если активируете вторым способом) я наделяю тебя свойствами…." (перечисляете свойства).
Дальше – читаете оговор. После этого – уже сама активация. В конце – произносите те же закрепы, которые мы рассмотрели раньше.
Призыв Богов возможен на стадии начала ритуала либо после стадии пробуждения Рун – до оговора и активации. Правила принесения Подношений или Даров – стандартные, ибо Боги – те же. ))
Измир
Надеюсь помогла Вам
Ирэна Пользователь
Сообщения : 97 Баллы : 153 Дата регистрации : 2016-09-22 Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Изучать
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Чт Ноя 23, 2017 1:46 pm
Доброго утра HURREM_SULTAN БлагоДарю за помощь))) Много училась и работала, потихоньку буду активироваться
sssav Пользователь
Сообщения : 19 Баллы : 19 Дата регистрации : 2017-10-06 Работа/Хобби : xobbi
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вт Ноя 28, 2017 1:42 am
здравствуйте, человека, нужного вам ищите через соц. сети, там и фото найдете
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вт Ноя 28, 2017 1:45 am
sssav пишет:
здравствуйте, человека, нужного вам ищите через соц. сети, там и фото найдете
здравствуйте. давно вас не было кому адресовано данное сообщение? отвечайте через цитирование-а то получается выглядит немного странновато
Ирэна Пользователь
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Сб Дек 16, 2017 3:47 pm
Доброго дня ))) Уважаемая HURREM_SULTAN подскажите что с этим делать: у меня есть родная сестра она знает что я занимаюсь руникой. Знает о моих проблемах, НО думает что важнейшая задача для всех это выдать Ее замуж и оооочень заинтересована что бы я быстрей перестала заниматься своими проблемами. Она не магичит, но я заметила что она своими вопросами( ну все получилось??? все успела??? Когда???) сбивает работу. Просила не лезть-не помогает. Как от этого закрыться??? Защита на работу???
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Сб Дек 16, 2017 3:50 pm
Ирэна пишет:
Доброго дня ))) Уважаемая HURREM_SULTAN подскажите что с этим делать: у меня есть родная сестра она знает что я занимаюсь руникой. Знает о моих проблемах, НО думает что важнейшая задача для всех это выдать Ее замуж и оооочень заинтересована что бы я быстрей перестала заниматься своими проблемами. Она не магичит, но я заметила что она своими вопросами( ну все получилось??? все успела??? Когда???) сбивает работу. Просила не лезть-не помогает. Как от этого закрыться??? Защита на работу???
Доброго-отвечу чуть позже )) сейчас от компа отбегу Извините за задержу ответа такую
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Сб Дек 16, 2017 8:42 pm
Ирэна пишет:
Еще раз доброго дня)))
Итак кое-что о ней сейчас распишу-постарайтесь до нее донести это:
1.Правило Тайны. Об этом правиле вас предупредит сам практик. И ему стоит следовать. Не надо болтать подружкам, родителям – никому – что вы обратились за помощью. Этим вы сбиваете магическую работу.
2. Излишние эмоции. Тут хочется кричать. ПОЖАЛУЙСТА! Заказали обряд – забыли. Все! Не ждем результата! Конечно, я понимаю, это невозможно. Думайте о своем любимом, мечтайте, вы вряд ли сможете остановиться. Но заклинаю вас всеми темными силами – спокойнее. Не надо думать о том, что будет, когда сработает приворот. Не надо рассказывать магу о том, как вам тяжело без любимого, строить предположения где он сейчас и расспрашивать, что будет после… После может и не быть. Своими эмоциями на тонком плане вы притягиваете всю приворотную программу к себе самому. От этого еще больше лезете на стену соответственно. Программа не «отлетела» от вас, она болтается в вашем поле, и вы насильно удерживаете ее мыслями. До объекта вашего обожания дошли лишь крупицы. Потому он к вам до сих пор не пришел. В общем, хотите скорого, качественного результата – отвлекитесь, отпустите ситуацию, успокойтесь по мере возможности.
3. О сроках. Не требуйте от практика озвучить их, это невозможно. Все зависит от кучи факторов. Вам могут назвать лишь очень приблизительно. На примере моей практики: самый быстрый эффект наступал после 2 недель. Самый долгий: после 8 (!) месяцев. В среднем, привороты бесовские работают быстрее (примерно месяц на «раскрутку»), но быстрее слетают. Кладбищенские обычно где-то после 40 дней и дольше. Но и держаться они могут годами.
Это ваш с ней совместный труд-если она так все время лезет, проще забыть о работе и еще пункт: она должна верить-у нее этого нет и еще: обязательно оплата работы с ее стороны !!! я не шучу!!!
Если она не хочет понимать эти вещи-то не сработает ничего. увы((( никакая защита так просто не спасет
Дарина Пользователь
Сообщения : 14 Баллы : 15 Дата регистрации : 2016-10-16 Откуда : Москва Работа/Хобби : ВОЛШЕБНИЦА
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вс Дек 17, 2017 9:02 pm
Добрый вечер, уважаемая HURREM SULTAN. Прошу посоветуйте пожалуйста что мне делать.Надо мной, т.е над моей квартирой сверху поселилась женщина с З девочками, эти дети от разных мужей и она устраивает тусовки в квартире, дети топают орут до часу а то и до трех ночи, постоянно двигается мебель, слышен пьяный смех, музыка и ругательства, иногда матери вообще ночью не бывает и дети плачут, полиция не помогает и ей бесполезно что-то говорить, я даже разговаривала с одним из отцов ее детей, все бесполезно. Против детей магичить рука не поднимается, я итак с горяча сказала чтоб ты ноги себе переломала и девочка и правда сломала ногу. Есть какой-нибудь способ чтоб они съехали, буду вам очень благодарна.
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вс Дек 17, 2017 9:13 pm
Дарина пишет:
Добрый вечер, уважаемая HURREM SULTAN. Прошу посоветуйте пожалуйста что мне делать.Надо мной, т.е над моей квартирой сверху поселилась женщина с З девочками, эти дети от разных мужей и она устраивает тусовки в квартире, дети топают орут до часу а то и до трех ночи, постоянно двигается мебель, слышен пьяный смех, музыка и ругательства, иногда матери вообще ночью не бывает и дети плачут, полиция не помогает и ей бесполезно что-то говорить, я даже разговаривала с одним из отцов ее детей, все бесполезно. Против детей магичить рука не поднимается, я итак с горяча сказала чтоб ты ноги себе переломала и девочка и правда сломала ногу. Есть какой-нибудь способ чтоб они съехали, буду вам очень благодарна.
Добрый вечер. Да не сильно приятная ситуация.
Сейчас создам тему отдельную под эту ситуацию там методы накидаю-и вам в ЛС кину )))
Ирэна Пользователь
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вс Дек 17, 2017 10:02 pm
Доброго вечера HURREM_SULTAN))) Я совершила большую ошибку!!!! и вот теперь очередные грабли . БлагоДарю за советы буду исправлять. Честно сказать утомили танцы на граблях пора умнеть, ну или как вариант каску купить)))))
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вс Дек 17, 2017 10:04 pm
Ирэна пишет:
Доброго вечера HURREM_SULTAN))) Я совершила большую ошибку!!!! и вот теперь очередные грабли . БлагоДарю за советы буду исправлять. Честно сказать утомили танцы на граблях пора умнеть, ну или как вариант каску купить)))))
Мы их все совершаем и много(( без этого никак-главное потом взяться за голову грамотно и сделать все
я тоже так часто говорю: я не просто наступаю на грабли-я скоро буду с разбега на них прыгать и с криком:Здравствуйте, мои любимые