Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 266 Баллы : 349 Дата регистрации : 2017-01-24 Возраст : 58 Откуда : москва Работа/Хобби : эзотерика
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пн Дек 18, 2017 4:30 am
Здравствуйте .Ну не могу пройти тему "граблей" наших и я тоже.Вроде и не молодая уже, а грабли как стояли на дороге так и стоят ,достали уже родимые так, что вся голова в шишках .Уже и денег особо не надо, лишь бы грабли обойти стороной ,но что интересно -одни обойдешь так другие вылезут на твою голову .Похоже до конца жизни они на дороге нашей будут стоять чтоб особо не загордились что ли?Да....самоуверенности они точно не прибавляют.
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пн Дек 18, 2017 10:44 pm
ярослава пишет:
Здравствуйте .Ну не могу пройти тему "граблей" наших и я тоже.Вроде и не молодая уже, а грабли как стояли на дороге так и стоят ,достали уже родимые так, что вся голова в шишках .Уже и денег особо не надо, лишь бы грабли обойти стороной ,но что интересно -одни обойдешь так другие вылезут на твою голову .Похоже до конца жизни они на дороге нашей будут стоять чтоб особо не загордились что ли?Да....самоуверенности они точно не прибавляют.
Здравствуйте) Грабли вещь нужная-необходимая)) и будут всегда они на пути) просто со временем часть их видно- а часть так и остается скрыта+стоит помнить они это часть развития
Ирэна Пользователь
Сообщения : 97 Баллы : 153 Дата регистрации : 2016-09-22 Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Изучать
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вс Янв 07, 2018 7:17 pm
Доброго дня уважаемая HURREM_SULTAN))) Делала отливки на снятие замков,негатива и задействовала кострюльку.Потом купила более удобный ковшик.Вот и думаю можно ли почистить кострюльчик солью\окурить\под воду и использовать в хозяйстве или уже всё??? только для отливок???
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вс Янв 07, 2018 7:58 pm
Ирэна пишет:
Доброго дня уважаемая HURREM_SULTAN))) Делала отливки на снятие замков,негатива и задействовала кострюльку.Потом купила более удобный ковшик.Вот и думаю можно ли почистить кострюльчик солью\окурить\под воду и использовать в хозяйстве или уже всё??? только для отливок???
Здравствуйте С Праздником Вас
Нет, не стоит-оставьте для отливок и тд-его теперь только в магию
Если вы работали с магией с кухонной утварью-то не надо ее тащить потом в мирскую жизнь плохо будет))
Сообщения : 97 Баллы : 153 Дата регистрации : 2016-09-22 Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Изучать
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вс Янв 07, 2018 10:24 pm
Уважаемая HURREM_SULTAN благодарю В принципе так и думала,решила уточнить у мастера
Аксинья Солнечная Пользователь
Сообщения : 179 Баллы : 288 Дата регистрации : 2016-08-18 Возраст : 44 Откуда : г. Набережные Челны Работа/Хобби : духовное накопление
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пн Янв 08, 2018 2:12 pm
Доброго дня! Как-то поискала, почитала и не нашла нигде ответа на мой вопрос.
Вопрос следующего характера: что делать с отработанным материалом - в данном случае катушки ниток? Много лет назад делали мне заговор на привлечение любви, использовали в работе красные катушки ниток (в одной из них игла - теперь уже и не знаю с наговором она или так просто воткнула ) Помню сказали - убери в укромное место. Дело было давно - потому я конечно забыла об этом хозяйстве, наткнулась случайно. Могу точно сказать - заговор не сработал. Что с ними делать? Сжечь, выкинуть просто?
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пн Янв 08, 2018 2:22 pm
Аксинья Солнечная пишет:
Доброго дня! Как-то поискала, почитала и не нашла нигде ответа на мой вопрос.
Вопрос следующего характера: что делать с отработанным материалом - в данном случае катушки ниток? Много лет назад делали мне заговор на привлечение любви, использовали в работе красные катушки ниток (в одной из них игла - теперь уже и не знаю с наговором она или так просто воткнула ) Помню сказали - убери в укромное место. Дело было давно - потому я конечно забыла об этом хозяйстве, наткнулась случайно. Могу точно сказать - заговор не сработал. Что с ними делать? Сжечь, выкинуть просто?
Доброго)) я не всегда успеваю руку на пульсе держать)) Извините) Так вот: надо конечно же убрать вашу связь с этим предметом-сжигать конечно универсально-потом пепел закопать где-то где есть деревья в роще или лесу..или например в соли пусть полежит дня три-соль потом в унитаз, а катушку в водоем..вот вам два варианта
Yana Пользователь
Сообщения : 51 Баллы : 97 Дата регистрации : 2016-01-01 Возраст : 34 Откуда : Украина
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Чт Янв 11, 2018 1:29 am
Здравствуйте :-) У меня вопрос. Что значит если является пентаграмма?
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Чт Янв 11, 2018 11:07 pm
Yana пишет:
Здравствуйте :-) У меня вопрос. Что значит если является пентаграмма?
Здравствуйте)) Сразу к вам вопросы: 1)Прямая/перевернутая? 2) Какие еще детали с этим связаны? вы в момент когда ее видите-в беде? или готовитесь "магичить"????
С Уважением
Yana Пользователь
Сообщения : 51 Баллы : 97 Дата регистрации : 2016-01-01 Возраст : 34 Откуда : Украина
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Чт Янв 11, 2018 11:35 pm
Здравствуйте.:-)Прямая.В воздухе появилась. Метр величиной ..Мне хотелось нарисовать круг и сесть в центр в позу лотоса.И хочется магичить.
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Чт Янв 11, 2018 11:38 pm
Yana пишет:
Здравствуйте.:-)Прямая.В воздухе появилась. Метр величиной ..Мне хотелось нарисовать круг и сесть в центр в позу лотоса.И хочется магичить.
У вас и развитие идет во всю, и такая пентаграмма с древних времен символизировала сохранение здоровья, символизировала человеческое начало, являлась оберегом от злых сил. Позже приобрела значение власти, силы и храбрости, источника мудрости. Сейчас такую пентаграмму чаще всего используют в качестве защиты при проведении различных магических ритуалов.
Yana Пользователь
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пт Янв 12, 2018 12:07 am
Спасибо что объяснили.:-) Я очень рада что есть такие мудрые наставники как вы. Которые всегда объяснят и направлят.Благодарю :-) :-) :-)
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пт Янв 12, 2018 1:06 am
Yana пишет:
Спасибо что объяснили.:-) Я очень рада что есть такие мудрые наставники как вы. Которые всегда объяснят и направлят.Благодарю :-) :-) :-)
Благодарю )) надеюсь будете и учиться в моих МК-когда получится
Yana Пользователь
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пт Янв 12, 2018 1:32 am
Вы прочитали мои мысли. :-):-):-)У вас очень интересные и достойные МК .Я очень хочу учиться у вас . Закончу училище , найду стабильную работу . И надеюсь заработаю на МК
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пт Янв 12, 2018 1:34 am
Yana пишет:
Вы прочитали мои мысли. :-):-):-)У вас очень интересные и достойные МК .Я очень хочу учиться у вас . Закончу училище , найду стабильную работу . И надеюсь заработаю на МК
Всему свое время и многие курсы будут повторяться
valentinasofiy Пользователь
Сообщения : 33 Баллы : 35 Дата регистрации : 2018-01-09 Откуда : Москва Работа/Хобби : Руны, Диагностика.
Тема: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ1 Пт Фев 09, 2018 8:03 pm
Доброго времени суток вам уважаемая HURREM_SULTAN и дорогие Мастера!!! СРОЧНО нужна помощь!! Дело в том, что я хочу купить дом, который мне понравился и чуток недостаток денег, а продавец хозяйка дома Галина встала в позу, а муж согласен. Помогите, что мне сделать, чтобы она согласилась с моей ценой и позвонила?? ОЧЕНЬ буду вам благодарна за любую подсказку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пт Фев 09, 2018 8:58 pm
valentinasofiy пишет:
Доброго времени суток вам уважаемая HURREM_SULTAN и дорогие Мастера!!! СРОЧНО нужна помощь!! Дело в том, что я хочу купить дом, который мне понравился и чуток недостаток денег, а продавец хозяйка дома Галина встала в позу, а муж согласен. Помогите, что мне сделать, чтобы она согласилась с моей ценой и позвонила?? ОЧЕНЬ буду вам благодарна за любую подсказку.
Здравствуйте. Ну тут надо смотреть по диагностике этой хозяйки-что в ее разуме Вообще поищите оморочку какую-либо на эту мадам-чтобы ее разум и волю подчинить... Можно еще рунами попробовать: например внушение мыслей сделать
Став "Внушение мыслей на расстоянии" от Berserker Руны: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Mannaz (2) – Thurisaz (зер.) – Ansuz (2) – Perth (2) – Nautiz – Sowulo фоновая – Eihwaz - фоновые Uruz – Teiwaz – Wunjo – Odal (2) фоновые + Sowulo (4) фоновые.
Схема в общем виде Человеческий мозг может передавать мысли другим людям. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Механизм Оператор (Mannaz) представляет себе объект внушения (Mannaz), мысленно видит его в близкой к действительности обстановке. Минуя все помехи и преграды (Thurisaz), Мысли оператора (Ansuz) из мозга (передатчика) оператора (Perth) принудительно уходят по принудительно открытому (Nautiz)) энергетическому (фоновая Sowulo) каналу (Eihwaz) и достигают мозга (приемника) объекта внушения (Perth). Объект принимает внушаемые мысли, и, не задумываясь, об истинном источнике этих мыслей (фоновые Uruz), считает их своими (Teiwaz). Появление внушаемых мыслей в голове объекта приносит ему радость (Wunjo) и он отправляет отклик отправителю (2 фоновых Odal + фоновая Sowulo). Фоновые (Sowulo) обеспечивают энергетическую поддержку трансляции.
и момент организационный: Я конечно всегда темы редактирую и все делаю как положено. Главное не забывайте, что когда вам нужна помощь-есть эта тема или в ЛС ко мне. Главное не засоряйте темы другого плана...
valentinasofiy Пользователь
Сообщения : 33 Баллы : 35 Дата регистрации : 2018-01-09 Откуда : Москва Работа/Хобби : Руны, Диагностика.
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Сб Фев 10, 2018 4:09 pm
Здравствуйте! Благодарю вас уважаемая!!! Рунами сделала, два става: на вызов, на "пинок", а вот про оморочку что то забыла!!!Благодарю вас!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ирэна Пользователь
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пн Фев 12, 2018 3:11 am
Уважаемая HURRTV_SULTAN доброй ночи))) Можно написать вам в ЛС???
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пн Фев 12, 2018 11:49 am
Ирэна пишет:
Уважаемая HURRTV_SULTAN доброй ночи))) Можно написать вам в ЛС???
Здравствуйте, конечно
Ирэна Пользователь
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Чт Фев 15, 2018 12:03 am
HURREM_SULTAN БлагоДарю))))
Ланнемита Пользователь
Сообщения : 3 Баллы : 4 Дата регистрации : 2018-02-17 Работа/Хобби : Вязание, магия ( я начинающая)
Тема: Помочь выйти из комы, находясь на дистанции Сб Фев 17, 2018 8:02 pm
Один мой знакомый имеет от природы связь с водной стихией. Недавно он вошёл в кому. Как его вывести из этого состояния, если находишься на расстоянии?
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Сб Фев 17, 2018 8:12 pm
Ланнемита пишет:
Один мой знакомый имеет от природы связь с водной стихией. Недавно он вошёл в кому. Как его вывести из этого состояния, если находишься на расстоянии?
Здравствуйте во-первых-вы как то опустили момент приветствия Во-вторых, просьба заполнить свой профиль и представьтесь в теме давайте знакомиться Еще прочтите правила форума
На расстоянии работать по такой теме-только через астральное-пытаться. С комой трудно очень-не навертеть бы хуже в итоге
Ланнемита Пользователь
Сообщения : 3 Баллы : 4 Дата регистрации : 2018-02-17 Работа/Хобби : Вязание, магия ( я начинающая)
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вс Фев 18, 2018 1:57 am
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как растолковать сон в котором ты убегаешь от огненного торнадо, горящего желанием тебя уничтожить и словно разрезающим реальность сна. Далее возле меня как из неоткуда появляется молния, прохладная , белая и опять таки разрывающая реальность. Далее я начинаю испускать молнии из рук, торнадо отходит, но обещает вернуться. Помогите пожалуйста разгадать сон, никак не пойму что он значит.
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вс Фев 18, 2018 8:15 pm
Ланнемита пишет:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как растолковать сон в котором ты убегаешь от огненного торнадо, горящего желанием тебя уничтожить и словно разрезающим реальность сна. Далее возле меня как из неоткуда появляется молния, прохладная , белая и опять таки разрывающая реальность. Далее я начинаю испускать молнии из рук, торнадо отходит, но обещает вернуться. Помогите пожалуйста разгадать сон, никак не пойму что он значит.
Здравствуйте. 1- аватарку поставьте!!! 2-торнадо это всегда вихрь эмоций ваших, при всем что оно с огнем было, то тут разрушающие эмоции - знаете вот как предупреждение вам быть менее эмоциональной-иначе получится сначала наорете, а потом подумаете это с вами может сыграть злую шутку.и имеет место еще ситуация, которую вы стараетесь избежать-вы ее избежите-но это на время-все равно придется с ней столкнуться.. про молнии..Молния в ваших снах предвещает счастье и процветание на короткий период времени.Иными словами временно от ситуации неприятной уйдете...и еще смените стратегию борьбы с ситуацией этой