Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 14 Баллы : 18 Дата регистрации : 2016-05-07 Возраст : 65 Откуда : Россия Работа/Хобби : самореализация,помощь семье
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пт Июл 08, 2016 10:46 pm
Если бы было так легко этого человека сломать, она энергетически сильная и уверенная в себе. Одними молитвами ее не сломить. Есть фото
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пт Июл 08, 2016 11:41 pm
Роза пишет:
Если бы было так легко этого человека сломать, она энергетически сильная и уверенная в себе. Одними молитвами ее не сломить. Есть фото
Рунами снимайте защиту ,энергетическую,РОДовую (есть в разделе став),эгрегориальную,ставленую,амулетную,стихийную,духов помощников и т.д. перечисляйте все какие есть и сразу 2 или три става на съем защит ставьте
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пн Июл 11, 2016 3:01 pm
Доброго дня всем! Хотелось бы попросить создать тему о диагностике,в которую бы входили всевозможные ее виды. Новичку в мире магии очень сложно с этим вопросом,а из большого количества способов диагностирования,можно уже выбрать тот,с которым будешь работать. Заранее извиняюсь,если эта тема уже есть,я ее к сожалению не нашла.
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ Пн Июл 11, 2016 3:15 pm
Одарушка пишет:
Доброго дня всем! Хотелось бы попросить создать тему о диагностике,в которую бы входили всевозможные ее виды. Новичку в мире магии очень сложно с этим вопросом,а из большого количества способов диагностирования,можно уже выбрать тот,с которым будешь работать. Заранее извиняюсь,если эта тема уже есть,я ее к сожалению не нашла.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] В разделе АКЦИИ БЕСПЛАТНЫЕ И ПЛАТНЫЕ есть диагностика и на негатив и на отношения,все желающие (кто имеет 30 сообщений на сайте их можно набрать пройдя в раздел тесты,тренировочную площадку или выложить свои темы в разделах,а также обсудить уже имеющиеся в Клубе) могут там оставить сообщения,а также сами тренироваться в созданной общей теме по диагностике,можно свои Акции расклады например отработка расклада или отработка новой колоды ,что угодно, бесплатно выкладывать на Таро и рунах по маятнику и т.д. и учиться.Есть тренировочная площадка для новичков Пожалуйста проходите и если хотите создайте тему и поддерживайте ее. Мы все только ЗА
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пн Июл 11, 2016 4:07 pm
Спасибо,я поняла! Но я имела ввиду, как научиться диагностике. Не умею я диагностировать,а научиться хочу. Или может у вас есть подобная программа обучения или семинар,я с удовольствием поучусь у Мастеров.
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пн Июл 11, 2016 4:14 pm
Одарушка пишет:
Спасибо,я поняла! Но я имела ввиду, как научиться диагностике. Не умею я диагностировать,а научиться хочу. Или может у вас есть подобная программа обучения или семинар,я с удовольствием поучусь у Мастеров.
Есть у нас раздел ШКОЛЫ там подберите себе курс или МК .Еще есть в разных разделах сайта разные темы по диагностике например по воску можно пройти в раздел ГАДАНИЯ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ЧЕРНОКНИЖНЫЕ ГАДАНИЯ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] есть разные трактовки к картам Таро в разделе ВСЕ О ТАРО [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ув.Аграфена
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пн Июл 11, 2016 4:16 pm
Задавайте вопросы почаще ,вы всему научитесь ув.Одарушка ,главное настрой и терпение ,вложение усилий,энергии,времени.
ВЕДАЮЩИЙ Пользователь
Сообщения : 6 Баллы : 9 Дата регистрации : 2016-06-09 Откуда : Работа/Хобби :
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пн Июл 11, 2016 11:02 pm
Привет. После того, как утром себе заговаривал на благополучие, вечером случайно вылил себе на голову кружку кипятка. Сейчас лечусь. Мне интересно, за что я получил по голове? Я принадлежу ХЭ. Дома воду горячую отключили. В одной кастрюле был кипяток, в другой вода разбавленная. Как зачерепал кипятка не помню, как будто отключился.
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пн Июл 11, 2016 11:07 pm
ВЕДАЮЩИЙ пишет:
Привет. После того, как утром себе заговаривал на благополучие, вечером случайно вылил себе на голову кружку кипятка. Сейчас лечусь. Мне интересно, за что я получил по голове? Я принадлежу ХЭ. Дома воду горячую отключили. В одной кастрюле был кипяток, в другой вода разбавленная. Как зачерепал кипятка не помню, как будто отключился.
А обряд,заговор Языческий?Может ЧМ?от и получили по маковке,а сегодня день Феникса 8 л.д. желательно с огнем работать больше,огонь воду не любит!
ВЕДАЮЩИЙ Пользователь
Сообщения : 6 Баллы : 9 Дата регистрации : 2016-06-09 Откуда : Работа/Хобби :
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пн Июл 11, 2016 11:23 pm
Делал 7 июля заговор на воде на неразменный рубль.
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пн Июл 11, 2016 11:51 pm
ВЕДАЮЩИЙ пишет:
Делал 7 июля заговор на воде на неразменный рубль.
7 Л.Д это петух,жезл ,день светлых энергий,темные или языческие обряды проводить нельзя,кушать яйца,курицу нельзя,только отреченным Чернокнижникам можно.В этот день я никакой работой маг.не занимаюсь вообще!
Calibri18 Пользователь
Сообщения : 83 Баллы : 127 Дата регистрации : 2016-02-25 Откуда : Россия. Работа/Хобби : Психология.
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вт Июл 19, 2016 6:35 pm
Всем добрый день! Помогите пожалуйста понять! Я уже в который раз не могу поставить на одного МЧ чистку "Rosenrot". То руны не правельно напишу, то в оговоре запинаться и вообще не то говорить начинаю... хотя оговор наизусть знаю, а вчера опять попробовала так у меня маркер писать перестал, хотя отдельно на листочке писал потом прекрасно. Я эту чистку очень люблю и не первый раз уже с ней работаю. Знаю что на МЧ есть приворот и еще много всего. Диагностика тоже дала добро. Но никак не пойму в чём же дело? Может у кого была такая ситуация... подскажите пожалуйста почему так происходит и что мне делать?
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вт Июл 19, 2016 7:28 pm
Calibri18 пишет:
Всем добрый день! Помогите пожалуйста понять! Я уже в который раз не могу поставить на одного МЧ чистку "Rosenrot". То руны не правельно напишу, то в оговоре запинаться и вообще не то говорить начинаю... хотя оговор наизусть знаю, а вчера опять попробовала так у меня маркер писать перестал, хотя отдельно на листочке писал потом прекрасно. Я эту чистку очень люблю и не первый раз уже с ней работаю. Знаю что на МЧ есть приворот и еще много всего. Диагностика тоже дала добро. Но никак не пойму в чём же дело? Может у кого была такая ситуация... подскажите пожалуйста почему так происходит и что мне делать?
Скорее всего,на МЧ стоят хорошие защиты от магического вмешательства. Что делать?Снимать-если Вы мастер,конечно))
Calibri18 Пользователь
Сообщения : 83 Баллы : 127 Дата регистрации : 2016-02-25 Откуда : Россия. Работа/Хобби : Психология.
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вт Июл 19, 2016 11:30 pm
Лесная ведьма пишет:
Скорее всего,на МЧ стоят хорошие защиты от магического вмешательства. Что делать?Снимать-если Вы мастер,конечно))
Видимо защиту поставили когда магичили на любовную тематику, потому что я работала уже с этим МЧ и все мои воздействия проходили без препятствий. Защиту сама я ещё ни разу не снимала и к сожалению я ещё не мастер. А может быть такое что это не его защищают, а меня... ведь я так ниразу и не смогла закончить работу... и что то не даёт мне её закончить... может моя защита считает что чистка МЧ для меня опасна? Или это я уже преувиличиваю?
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Ср Июл 20, 2016 9:07 am
Calibri18,всё таки,очень похоже,что защита та на нём! Что бы не было сомнений-сделайте диагностику и всё станет ясно))
zema542 Пользователь
Сообщения : 100 Баллы : 184 Дата регистрации : 2016-07-06 Возраст : 59 Откуда : РОССИЯ
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Ср Июл 20, 2016 12:35 pm
Calibri18, обратитесь лучше к мастеру, не повторяйте чужих ошибок, чтобы не огрести самой. МЧ в курсе того, что вы хотите ему помочь?Выбор всегда за вами. Просто предостережение.Извините, если обидела.
Calibri18 Пользователь
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Ср Июл 20, 2016 3:59 pm
Лесная ведьма пишет:
Calibri18,всё таки,очень похоже,что защита та на нём! Что бы не было сомнений-сделайте диагностику и всё станет ясно))
"Лесная ведьма" я тоже подумала об этом. Сначала попробую сама, как раз вчера нашла тут очень хорошую темку с диагностиками. Там есть хороший рунный расклад, то что мне и надо. Надеюсь что разберусь.
Спасибо большое вам за помощь и отзывчивость!
Calibri18 Пользователь
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Ср Июл 20, 2016 4:49 pm
zema542 пишет:
Calibri18, обратитесь лучше к мастеру, не повторяйте чужих ошибок, чтобы не огрести самой. МЧ в курсе того, что вы хотите ему помочь?Выбор всегда за вами. Просто предостережение.Извините, если обидела.
"zema542" конечно вы меня не обидели! Я для этого и задала тут свой вопрос чтоб услышать советы и предостережения более опытных практиков. В моей практике такое впервые, поначалу я думала что это моя вина, не сконцентрировалась, устала... но когда маркер перестал писать меня это очень насторожило :qp: МЧ не в курсе что я хочу ему помочь. Он не верит в эти вещи, а атаки на него идут постоянно. Как только я его почищу и поставлю защиту он ведёт себя адекватно, выходит на улицу встречается с другими девушками, через неопределённое время опять начинает страдать по той единственной, никого не слушает и ничего не понимает. Мне уже и диагностику не надо делать чтоб понять что на него опять магичили. Вот только не пойму... то ли мои защиты слабые то ли она опытней меня или обращается к более опытным. Вы правы и мне надо найти мастера, я ещё не очень опытный практик и в войнушки играть не умею.
"zema542" спасибо, я недавно перешла к практике так что иногда в меня можно даже и тапком запустить, я не обижусь)) потому что всегда рада любой помощи!
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Ср Июл 20, 2016 6:13 pm
Calibri18 пишет:
zema542 пишет:
"zema542" конечно вы меня не обидели! Я для этого и задала тут свой вопрос чтоб услышать советы и предостережения более опытных практиков. В моей практике такое впервые, поначалу я думала что это моя вина, не сконцентрировалась, устала... но когда маркер перестал писать меня это очень насторожило :qp: МЧ не в курсе что я хочу ему помочь. Он не верит в эти вещи, а атаки на него идут постоянно. Как только я его почищу и поставлю защиту он ведёт себя адекватно, выходит на улицу встречается с другими девушками, через неопределённое время опять начинает страдать по той единственной, никого не слушает и ничего не понимает. Мне уже и диагностику не надо делать чтоб понять что на него опять магичили. Вот только не пойму... то ли мои защиты слабые то ли она опытней меня или обращается к более опытным. Вы правы и мне надо найти мастера, я ещё не очень опытный практик и в войнушки играть не умею.
"zema542" спасибо, я недавно перешла к практике так что иногда в меня можно даже и тапком запустить, я не обижусь)) потому что всегда рада любой помощи!
В данном случае скорее всего ставят сильную защиту на работу руны,глифы и т.п.которые не дают снять приворот или другой негатив.Берите став сильнее,мощнее или несколько ставов одновременно ставьте например один на слом защит и замков на работу АМ-НЯМ или другой подберите и еще парочку одновременно других для снятия негатива,желательно огненные,чтоб все привязки к той женщине перегорели так и оговаривайте. Не забываете сразу ставить целительные,энергетики.После чистки желательно сразу поставить защиту в тот же день.И так как на него постоянно идет маг.воздействие защиту подбирайте соответствующую с откатом и и обратными порчами .С ув.Аграфена
zema542 Пользователь
Сообщения : 100 Баллы : 184 Дата регистрации : 2016-07-06 Возраст : 59 Откуда : РОССИЯ
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Ср Июл 20, 2016 6:40 pm
Ув. Calibri18,Вы себе вначале защиту мощную поставьте с непроглядом, а уже потом действуйте.По неопытности я сама до сих пор расхлебываю последствия чистки своего МЧ.
Calibri18 Пользователь
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Чт Июл 21, 2016 3:01 am
АГРАФЕНА пишет:
В данном случае скорее всего ставят сильную защиту на работу руны,глифы и т.п.которые не дают снять приворот или другой негатив.Берите став сильнее,мощнее или несколько ставов одновременно ставьте например один на слом защит и замков на работу АМ-НЯМ или другой подберите и еще парочку одновременно других для снятия негатива,желательно огненные,чтоб все привязки к той женщине перегорели так и оговаривайте. Не забываете сразу ставить целительные,энергетики.После чистки желательно сразу поставить защиту в тот же день.И так как на него постоянно идет маг.воздействие защиту подбирайте соответствующую с откатом и и обратными порчами .С ув.Аграфена
Уважаемая Аграфена спасибо большое Вам за помощь! Став АМ - НЯМ мне понравился, думаю его и буду ставить, чистку КОСТЁР и чистку "По всем фронтам" (для мужчин), а потом Защитный став КОБРА он тяжеловатый но думаю мой МЧ справится, буду оговаривать что защита работает на энергии нападающих. Вот только вопрос - чистки все на одно фото вместе с энергетиками наносить или для каждой отдельно? Энергетики оговаривать чтоб вовремя чисток работали или сразу после? И сколько держать такую убойную чистку? Извиняюсь за вопросы но я столько чисток сразу ещё ни разу не ставила. Но очень хочу попробывать со всем справится сама и нигде не накосячить.
Calibri18 Пользователь
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Чт Июл 21, 2016 3:27 am
zema542 пишет:
Ув. Calibri18,Вы себе вначале защиту мощную поставьте с непроглядом, а уже потом действуйте.По неопытности я сама до сих пор расхлебываю последствия чистки своего МЧ.
Ув. "zema542" спасибо Вам за совет! Я стараюсь не забывать ставить на себя доп защиты при работе, хотя на мне и стоит постоянная. Вот и в этот раз думаю и себе КОБРУ поставить на время работы чисток. Я уже пару раз тоже получила по бошке за свою неопытность и поспешность, теперь стараюсь не спешить, советоваться и долго всё анализировать. Учиться то всё равно надо и без практики тут никак, а на своих или чужих ошибках это тоже не всегда от нас зависит. Но буду стараться не допускать этого и учиться на чужих.
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Чт Июл 21, 2016 2:06 pm
Calibri18 пишет:
АГРАФЕНА пишет:
Уважаемая Аграфена спасибо большое Вам за помощь! Став АМ - НЯМ мне понравился, думаю его и буду ставить, чистку КОСТЁР и чистку "По всем фронтам" (для мужчин), а потом Защитный став КОБРА он тяжеловатый но думаю мой МЧ справится, буду оговаривать что защита работает на энергии нападающих. Вот только вопрос - чистки все на одно фото вместе с энергетиками наносить или для каждой отдельно? Энергетики оговаривать чтоб вовремя чисток работали или сразу после? И сколько держать такую убойную чистку? Извиняюсь за вопросы но я столько чисток сразу ещё ни разу не ставила. Но очень хочу попробывать со всем справится сама и нигде не накосячить.
Убойную чистку держите пока по диагностике ,чист не будет,только не передержите,все на разных фото,энергетики сразу тоже ставьте во время чистки и после можете оговорить чтоб работали например 10 дней от них плохо не станет,если есть в доме его вещи заверните став в эту вещь для доп.активации.Дальше чакры чистите и если останутся блоки тоже убирайте ,залечите ауру ,есть для этого ставы и защиту.
Calibri18 Пользователь
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пт Июл 22, 2016 2:46 am
АГРАФЕНА пишет:
Убойную чистку держите пока по диагностике ,чист не будет,только не передержите,все на разных фото,энергетики сразу тоже ставьте во время чистки и после можете оговорить чтоб работали например 10 дней от них плохо не станет,если есть в доме его вещи заверните став в эту вещь для доп.активации.Дальше чакры чистите и если останутся блоки тоже убирайте ,залечите ауру ,есть для этого ставы и защиту.
Ув. Аграфена спасибо Вам большое за помощь!
Постораюсь сделать всё акуратно и без побочек.
С благодарностью Calibri18 !
Calibri18 Пользователь
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пн Авг 01, 2016 12:24 am
Уважаемые практики, прошу Вашей помощи. Два года назад поменялась с сестрёнкой квартирами, она в маленькую однушку, а я в большую родительскую квартиру. Но эта кв меня не принемает, с переездом у меня всё пошло кувырком и никакие чистки, заговоры и обряды не помогают. Кв просто меня отсюда выгоняет. Хочу вернуться в свою маленькую коморку, но сестрёнка и слышать об этом не хочет и никакие доводы не помогают. По закону тоже ничего сделать не могу потому что та кв оставленна сестрёнке в наследство от отца. Ставила ставы на внушения, никаких результатов. Изгоняющий крест, став Вон... боюсь ставить, там есть дети боюсь навредить. Перебрала целую кучу ставов но ничего подходящего не нашла. Ув. практики подскажите пожалуйста что можно сделать в этом случае каким нибудь ставом или комплексом, чтоб сестрёнка по доброй воле захотела переехать обратно в родительскую квартиру. Буду очень благодарна! С уважением Calibri!