Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 1 Баллы : 1 Дата регистрации : 2021-05-20 Возраст : 54 Работа/Хобби : Хобби
Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!! Чт Май 20, 2021 11:25 am
Приветствую всех форумчан!
Оксана Пользователь
Сообщения : 1 Баллы : 1 Дата регистрации : 2021-05-20 Откуда : Абхазия Работа/Хобби : домохозяйка/чтение
Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!! Пт Май 21, 2021 12:00 am
Доброго всем времени суток! В эзотерике недавно, я новичок, но магия интересовала с малых лет. Желание познать себя и узнать какими способностями обладаю, возникло не так давно. Учусь поэтапно и не спеша. Уверена здесь найду ответы на многие свои вопросы.
Lida Пользователь
Сообщения : 8 Баллы : 8 Дата регистрации : 2021-05-23 Работа/Хобби : Домохозяйка
Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!! Вс Май 23, 2021 1:00 am
Всем доброго времени суток!
Terrian Пользователь
Сообщения : 1 Баллы : 1 Дата регистрации : 2021-05-25 Работа/Хобби : Таро руны
Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!! Вт Май 25, 2021 9:09 am
Я Терриан - я магичу
Lida Пользователь
Сообщения : 8 Баллы : 8 Дата регистрации : 2021-05-23 Работа/Хобби : Домохозяйка
Всем,всем форумчанам и администрации,здравствуйте!!! Меня зовут Лилия, рада с вами познакомиться! Меня очень интересует магия, очень хочется с вашей помощью научится.
Алла Ведьма
Сообщения : 698 Баллы : 1373 Дата регистрации : 2016-04-19 Возраст : 54 Откуда : ХМАО-ЮГРА г.Сургут Работа/Хобби : ПРАКТИК ЧМ,ЯЗЫЧЕСТВО,ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ
Доброго времени суток Влада! Будем очень рады вас принять в наш уютный домик магии.Осваивайтесь ,набирайтесь опыта,если будут трудности пишите под темами вопросы буду рада на них Вам всегда ответить.с ув/ Алла Ведающая.
Немизида Пользователь
Сообщения : 9 Баллы : 9 Дата регистрации : 2021-10-25 Работа/Хобби : Магия
Добро пожаловать на форум Немизида! Будем очень рады.Осваивайтесь,читайте ,если в чем то трудности задавайте под текстом вопросы. Благодарю Вас за пожелание форуму! с ув/Алла Ведающая
Lilianna Пользователь
Сообщения : 2 Баллы : 2 Дата регистрации : 2021-11-03 Возраст : 46 Откуда : Ростовская область г Шахты Работа/Хобби : Оракул ленорман
Доброго времени суток! Мое имя Вита.Возможно становлюсь тарологом.Форум дал и дает ответы на давно поставленные вопросы. Признательна всем посвященым! Рада знакомству!
[quote="Vita"]Здравствуйте Меня зовут Евгенией. Интересуюсь рунической магией и не только. Рада знакомству Здравствуйте! Очень приятно ,что форум пополняется,людьми кто интересуется магией.Взаимно рады знакомству с Вами!
Доброго времени суток! Мое имя Вита.Возможно становлюсь тарологом.Форум дал и дает ответы на давно поставленные вопросы. Признательна всем посвященым! Рада знакомству!
Доброго! Осваивайтесь.На форуме очень много познавательного и все оно собрано для вас наши дорогие !
Всем здоровья и удачи . Я Андрей . Меня не было несколько лет , рад что опять с вами , в этом уникальном месте . Благодарю Аграфену , за то что не удалили меня с сайта . Всех благ .