Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Добрый вечер! Хочется узнать у вас,если можно,как считаются сутки при обрядах? До полуночи или до утра?
Здравствуйте! Первоначально нужно исходить именно что вы собираетесь выполнять.2) на личной силе или нет 3) по какому направлению вы работаете. Работы бывают разные и направления бывают разные.Обычно в обрядах либо ритуалах указывают в какое время выполняется.К примеру: вам нужно выполнить скид на кладбище- он не всегда выполняется в вечернее время.Можно выполнить и днем к примеру до часа дня.Но это сможет выполнить тот практик,у кого хорошая наработка с мертвыми.Именно мертвые таких практиков слышат всегда хоть днем хоть ночь.Если к примеру вызов который выполняется в домашних условиях то и они бывают разные можно выполнить и утром читая к примеру глядя на солнышко и включая визуализацию,а можно и вечером.Поэтому изначально опирайтесь на то что именно вы будете выполнять.
LanaB Пользователь
Сообщения : 7 Баллы : 7 Дата регистрации : 2023-02-05 Работа/Хобби : Магия
Добрый день! Хотела спросить: "Если ритуал проводим 9 дней,соответственно выпадает один день на воскресенье.Мы проводим в этот день (воскресенье )ритуал или переносим на один день? Заранее спасибо за ответ!) Я вам ответила в другой теме
Georg Пользователь
Сообщения : 2 Баллы : 2 Дата регистрации : 2023-03-08 Откуда : Москва Работа/Хобби : Психология
Сообщения : 3 Баллы : 3 Дата регистрации : 2023-03-21 Работа/Хобби : просто Мария)
Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!! Вт Мар 21, 2023 8:40 am
Всем доброго времени суток). Я из северной столицы-городской житель))! Эзотерика меня затянула давно, но существуют пробелы в магии, по вопросам тоже воз и маленькая тележка)).Буду стараться закрыть их с помощью общения на сайте. Наткнулась на ваши ролики,Аграфена, когда была в поисках защиты и позитивных ритуалов на благо.Понравились! без воды, коротко внятно, по русски где нужно)). Расположили))). Большущее спасибо за ваш труд!
Василиса Премудрая Пользователь
Сообщения : 1 Баллы : 1 Дата регистрации : 2023-04-15 Работа/Хобби : Magic
Доброе время суток ув. Практики! Меня зовут Зоя, мне 48 лет. В мир магии я пришла недавно, года два назад, а пришла для того, чтобы снять с себя и своего любимого человека море негатива, сделанного на нас, чтобы мы ни когда не были вместе. И отомстить, вернуть всё "добро" все слезы, боль, неудачи в лж той, что эта сделала. Пока у меня это очень плохо получается, но я не сдаюсь. Негативу очень много лет, около 30 .... И я ищу пути и выход. Случайно наткнулась на видео в ютубе , зацепило, потянуло как то.. И вот я здесь. И думаю, что не случайно
Людмила Месяц поставил(а) лайк
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Здравствуйте!Я Светлана,с недавнего времени в силу сложившихся обстоятельств,стала интересоваться эзотерикой.Надеюсь,что найду на этом сайте много полезного для своего развития.
Доброго времени суток! Благодарю! Зовут меня Женя. Я таролог и коач по саморазвитию.Также использую руны для помощи людям.
Анэла Пользователь
Сообщения : 1 Баллы : 1 Дата регистрации : 2023-05-24 Работа/Хобби : Парикмахер
Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!! Ср Май 24, 2023 7:58 am
Всем Здравствуйте! Очень рада что среди Вас! Новичок здесь,пока изучаю как поставить аватар с телефона. Пришла сюда спасать свою семью. И конечно же Научиться этому ремеслу в магии!
olga1404 Пользователь
Сообщения : 1 Баллы : 1 Дата регистрации : 2023-03-31 Возраст : 54 Откуда : Татарстан Работа/Хобби : конный спорт
Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!! Ср Май 24, 2023 8:30 am
Доброе утро! Меня зовут Ольга. Я новичок в магии, хочу получить знания,чтобы помочь себе ,год назад наткнулась на ютубе на Аграфену,влюбилась в ее голос,в образ ,в ритуалы ,а узнала что ее зовут Ольга,поняла - это мое. И вот я тут ,с вами ).
Гость Гость
Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!! Сб Май 27, 2023 7:15 am
Вербена пишет:
Всем доброе время суток, я рада что меня приняли в это сообщество, всем удачи
Гость Гость
Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!! Сб Май 27, 2023 7:16 am
Jenny2229 пишет:
Доброго времени суток! Благодарю! Зовут меня Женя. Я таролог и коач по саморазвитию.Также использую руны для помощи людям.