Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 2 Баллы : 2 Дата регистрации : 2020-04-02 Работа/Хобби : Интернет заработок
Тема: Ирина888 Чт Апр 02, 2020 10:48 pm
Всем добрый вечер!!? Если честно, себя ещё в этой сфере не нашла, но есть интерес... Верю в это, и думаю это главное... Всем крепкого здоровья и берегите себя!!
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Всем добрый вечер!!? Если честно, себя ещё в этой сфере не нашла, но есть интерес... Верю в это, и думаю это главное... Всем крепкого здоровья и берегите себя!!
Добро пожаловать !!!
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Здравствуйте! Меня зовут Elena, серьёзно увлеклась магией,эзотерикой, Таро. Но не на все вопросы,всегда можно найти ответы. На этом форуме информации нужной много, всё изложено понятным и доступным языком. Спасибо. Буду развиваться дальше вместе с вами. Очень рада,что нашла вас
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Здравствуйте! Меня зовут Elena, серьёзно увлеклась магией,эзотерикой, Таро. Но не на все вопросы,всегда можно найти ответы. На этом форуме информации нужной много, всё изложено понятным и доступным языком. Спасибо. Буду развиваться дальше вместе с вами. Очень рада,что нашла вас
Очень рады новым участникам.С радостью ответим на ваши вопросы
Selena37 Пользователь
Сообщения : 5 Баллы : 5 Дата регистрации : 2017-07-13 Работа/Хобби : Сфера обслуживания
Здравствуйте! Рада вновь присоединиться к Вам) Я увлекаюсь эзотерикой и астрологией. Стремлюсь получать новые знания)
Оооо как хорошо!!! Будем также рады от вас какие то новые знания по эзотерике и астрологии позаимствовать,не стесняйтесь выкладывать темы в соответствующих разделах нашего Клуба Практиков Мы тоже готовы сами поделиться
Selena37 Пользователь
Сообщения : 5 Баллы : 5 Дата регистрации : 2017-07-13 Работа/Хобби : Сфера обслуживания
Огромное спасибо за тако теплы прием! Всегда рады новым и стареньким участникам форума! Располагайтесь ,изучайте,делитесь опытом.с ув.Алла
Лисицина Пользователь
Сообщения : 1 Баллы : 1 Дата регистрации : 2020-05-20 Работа/Хобби : Пока хобби
Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!! Ср Май 20, 2020 1:46 am
Здравствуйте. Случайно нашла ваш сайт и никак не могу оторваться от него...читаю весь вечер уже...Всё на вышем уровне.благодарю вас за такой труд.Я изучаю Руны. Скорее всего я в начале своего пути поэтому рада что вас встретила на просторах ин-та. ...
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!! Ср Май 20, 2020 1:54 am
Лисицина пишет:
Здравствуйте. Случайно нашла ваш сайт и никак не могу оторваться от него...читаю весь вечер уже...Всё на вышем уровне.благодарю вас за такой труд.Я изучаю Руны. Скорее всего я в начале своего пути поэтому рада что вас встретила на просторах ин-та. ...
Добро пожаловать ув.Лисицина Очень рады что вы с нами Можете знакомиться с разделами нашего Клуба,задавать вопросы и также выкладывать свои темы согласно тематике разделов С ув.Аграфена
Олеся 17 09 Пользователь
Сообщения : 8 Баллы : 8 Дата регистрации : 2020-05-27 Работа/Хобби : Хобби
Приветствую Вас всех. особо говоорить о себе не буду, время все покажет. надеюсь найду тут человека кто сможет стать наставником в неких моментах. нехочу никого обидеть итд, но почитав "неких" людей чую что кроме тех кто реально силен , есть мягко сказать так- шизофреники и малость не ... с головушкой.. некие проснувшиеся младенцы (Вы поймете) Вам наверное не тут шутки свои шутить нужно , а к врачу заскочить на пилюльку. ! а знающих прошу подсказать на счет такого момента как синдром старой ведьмы или сонный паралич. уж часто как то повидал такое и жуть как хочу избавиться от того или более контролировать эту жуть.. хоть на 5й раз за пару месяцев уже понимая что там и как и как бы стараюсь брать верх,но пипец какая жуть некотрольная.. или это не убрать а проще контроль над страхом тем? спс с Ув
R.E.I.C.K и Evor поставили лайк
Evor Пользователь
Сообщения : 11 Баллы : 12 Дата регистрации : 2020-07-22 Возраст : 37 Откуда : Украина Работа/Хобби : практик