Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Добрый вечер всем,у меня есть небольшая практика,довела жизнь,особено завистники и враги,то с работы выживают,не так одета ни так обута,у меня есть молитва оберег передалась по наследству от бабушки,ритуалу более 50 лет,хочу ее разместить на сайте чтобы другим помогала,отец умер так по жизни досталось,кому мы полусироты нужны,подскажите как выложить ритуал оберег,проверен годами,и если на работе выживают,и врачи замучили и если сокращение,
Evor и Наталья Пищенюк поставили лайк
Evor Пользователь
Сообщения : 11 Баллы : 12 Дата регистрации : 2020-07-22 Возраст : 37 Откуда : Украина Работа/Хобби : практик
Добрый вечер всем,у меня есть небольшая практика,довела жизнь,особено завистники и враги,то с работы выживают,не так одета ни так обута,у меня есть молитва оберег передалась по наследству от бабушки,ритуалу более 50 лет,хочу ее разместить на сайте чтобы другим помогала,отец умер так по жизни досталось,кому мы полусироты нужны,подскажите как выложить ритуал оберег,проверен годами,и если на работе выживают,и врачи замучили и если сокращение,
интересно )) давайте посотреть ))
Evor Пользователь
Сообщения : 11 Баллы : 12 Дата регистрации : 2020-07-22 Возраст : 37 Откуда : Украина Работа/Хобби : практик
Здравствуйте! Если вы взялись выкладывать темы то на форуме есть разделы .Для молитв есть то что относится к Христианской магии.А в этом разделе мы знакомимся.Будьте так любезны изучите на форуме разделы .
Алла Ведьма
Сообщения : 698 Баллы : 1373 Дата регистрации : 2016-04-19 Возраст : 54 Откуда : ХМАО-ЮГРА г.Сургут Работа/Хобби : ПРАКТИК ЧМ,ЯЗЫЧЕСТВО,ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ
Здравствуйте. к Вам можно?)Здравствуйте! Расскажите немного о себе в крации.с ув.Алла
--- Я "М" 13.09.1987 года. хочу разобраться кое каких вещах и внести ясность в себе... может кто -то тут подскажет мне ?))) .
Не столь критично но!!! А М 13.09.1987 года внести ясность то может? По какому направлению развиваетесь?Плюс ко всему заполните поля своего профиля.Кто относится с неуважением к администрации тот будет удален.
Evor поставил(а) лайк
Я-Эзотерик Пользователь
Сообщения : 1 Баллы : 1 Дата регистрации : 2020-09-05 Возраст : 49 Откуда : Тбилиси Работа/Хобби : Я времено не работаю
Zdrastvuite. Ya tut novichok. Ya ne Koldun i poka ne praktikyu. Ya ne trus no Boyus. a takzhe ya ochen interesyus o demonologi i O Dukhakh. Ya ochen nadeyus chto ya tut mnogoe nauchus i uznayu. Spasibo vam ogromnoe chto vi menya Prinyali. SPASIBO.
Алла Ведьма
Сообщения : 698 Баллы : 1373 Дата регистрации : 2016-04-19 Возраст : 54 Откуда : ХМАО-ЮГРА г.Сургут Работа/Хобби : ПРАКТИК ЧМ,ЯЗЫЧЕСТВО,ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ
Zdrastvuite. Ya tut novichok. Ya ne Koldun i poka ne praktikyu. Ya ne trus no Boyus. a takzhe ya ochen interesyus o demonologi i O Dukhakh. Ya ochen nadeyus chto ya tut mnogoe nauchus i uznayu. Spasibo vam ogromnoe chto vi menya Prinyali. SPASIBO.
Добро пожаловать в наш Клуб Магов! Я надеюсь что вам тут будет интересно.с ув. Алла
Я-Эзотерик поставил(а) лайк
Жасмин Пользователь
Сообщения : 2 Баллы : 2 Дата регистрации : 2020-09-06 Работа/Хобби : сетевик/таро
Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!! Вс Сен 06, 2020 12:44 am
Здравствуйте! Я тоже новичок. Хочется узнать где найти способы хороших чисток.
Алла Ведьма
Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!! Вс Сен 06, 2020 8:16 am
Жасмин пишет:
Здравствуйте! Я тоже новичок. Хочется узнать где найти способы хороших чисток.
Доброго времени суток Жасмин! В разделах снятие негатива;снятие негативных программ ну и конечно же у нас с Аграфеной на Ютуб канале.с ув.Алла
Olya666 Пользователь
Сообщения : 1 Баллы : 1 Дата регистрации : 2020-10-08 Работа/Хобби : Магия
Приветствую всех! Меня зовут Ольга. Я новичок но собираюсь стать практиком в ближайшее время. Есть очень много вопросов на которые хотелось бы найти здесь ответы! С уважением!
Алла Ведьма
Приветствую всех! Меня зовут Ольга. Я новичок но собираюсь стать практиком в ближайшее время. Есть очень много вопросов на которые хотелось бы найти здесь ответы! С уважением!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ МАГОВ! Оваивайтесь!Развивайтесь! с ув.Алла
Дара УтРаСвет Пользователь
Сообщения : 3 Баллы : 3 Дата регистрации : 2020-08-10 Работа/Хобби : оператор,видеомонтажер/руны, славянские обереги
Доброго времени суток! Мое почтение всем посетителям этого форума. Отдельно хочу поблагодарить Ув. Аграфену за такой полезный и информативный ресурс. Многое уже испробовано, работает отлично! Надеюсь, что смогу расширить свои знания и отточить своё мастерство, благодаря Вашим бесценным советам и опыту. Да прибудет с нами сила!
Мария Донских Пользователь
Сообщения : 1 Баллы : 1 Дата регистрации : 2020-11-19 Работа/Хобби : Бухгалтер
Добрый вечер ! Благодарю за предоставленную возможность познавать, учиться и пользоваться всем, что есть на вашем сайте ! Лично благодарю Аграфену за помощь!
Lena H Пользователь
Сообщения : 4 Баллы : 5 Дата регистрации : 2021-02-14 Возраст : 46 Откуда : Беларусь Работа/Хобби : Таро
Сообщения : 1 Баллы : 1 Дата регистрации : 2021-03-04 Возраст : 45 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Новичок
Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!! Чт Мар 04, 2021 1:57 am
Приветствую всех практиков и участников форума. Меня зовут Лана я начинающий практик. Прошла несколько курсов белой магии.
Наталья Пищенюк поставил(а) лайк
Zvezda999 Пользователь
Сообщения : 1 Баллы : 2 Дата регистрации : 2021-03-10 Работа/Хобби : руны
Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!! Ср Мар 10, 2021 12:43 am
Всем доброго времени суток. Ищу себя в разных направлениях. Не рунолог, но с благодарностью использую выложенные готовые рунические ставы.
Slavasegorich93 Пользователь
Сообщения : 1 Баллы : 2 Дата регистрации : 2021-03-10 Работа/Хобби : Самообразование.
Тема: Доброго времени суток! Ср Мар 10, 2021 5:47 am
Моё имя Вячеслав, я из Новосибирска. Мне 27 лет. Никогда не практиковал магию. В связи с тем, что я обнаружил у себя отметину в 25 лет, которая досталась мне при рождении. От меня не скрывали, но и не рассказывали. Ведь не спрашивал(цитата) Мне стало интересно, может я обладаю какой либо силой. Посмотрите аву и если у Вас есть, что сказать
Slavasegorich93 поставил(а) лайк
Алла Ведьма
Моё имя Вячеслав, я из Новосибирска. Мне 27 лет. Никогда не практиковал магию. В связи с тем, что я обнаружил у себя отметину в 25 лет, которая досталась мне при рождении. От меня не скрывали, но и не рассказывали. Ведь не спрашивал(цитата) Мне стало интересно, может я обладаю какой либо силой. Посмотрите аву и если у Вас есть, что сказать
Эта тема не соответствует вашему вопросу.Есть кабинеты Мастеров где вы можете записаться на консультацию.С ув.Аграфена
Мария Б Пользователь
Сообщения : 3 Баллы : 3 Дата регистрации : 2021-03-21 Работа/Хобби : Книги
Доброго времени суток!!! Спасибо огромное Аграфене за прекрасно действующие ритуалы!!! Меня зовут Мария и очень хочется познавать новое и изучать, спасибо за такую возможность!!!