Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 1 Баллы : 1 Дата регистрации : 2022-09-05 Возраст : 43 Откуда : Новосибирск Работа/Хобби : Таролог
Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!! Пн Сен 05, 2022 6:55 am
Здравствуйте всем, долго наблюдала за Аграфены, очень нравятся её работы, я начала практиковать недавно, и знания которые даёт Аграфена, мне откликаются.
Луци поставил(а) лайк
Соня Пользователь
Сообщения : 25 Баллы : 25 Дата регистрации : 2022-09-19 Возраст : 58 Откуда : Карелия Работа/Хобби : Флористика
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ РАБОТЫ МАСТЕРА АГРАФЕНЫ. ВСЕГДА ЧУВСТВУЕТСЯ НАСТРОЕНИЕ И ОТНОШЕНИЕ МАСТЕРА К СВОИМ РИТУАЛАМ. ПО ЭНЕРГЕТИКЕ ПРЕПОДНОСИТСЯ ОЧЕНЬ ДОСТУПНО И ДОСТАТОЧНО ЛАКОНИЧНО. И КОНЕЧНО МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЭНЕРГЕТИКА АГРАФЕНЫ КАК ЖЕНЩИНЫ. ОЧЕНЬ ВКУСНО ОНА, ПОДАЕТ СВОЕ МАСТЕРСТВО, КАК ИЗЯЩНОЕ ВОСТОЧНОЕ ЛАКОМСТВО. ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ОСОБЕННО В ПРАКТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. ПОЭТОМУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К СТОЛЬ УВАЖАЕМОМУ МНОЮ СООБЩЕСТВУ. ВСЕМ ЛЮБВИ И БЛАГОДЕСТВИЯ.
Гость Гость
Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!! Вс Сен 25, 2022 10:54 am
Соня пишет:
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ РАБОТЫ МАСТЕРА АГРАФЕНЫ. ВСЕГДА ЧУВСТВУЕТСЯ НАСТРОЕНИЕ И ОТНОШЕНИЕ МАСТЕРА К СВОИМ РИТУАЛАМ. ПО ЭНЕРГЕТИКЕ ПРЕПОДНОСИТСЯ ОЧЕНЬ ДОСТУПНО И ДОСТАТОЧНО ЛАКОНИЧНО. И КОНЕЧНО МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЭНЕРГЕТИКА АГРАФЕНЫ КАК ЖЕНЩИНЫ. ОЧЕНЬ ВКУСНО ОНА, ПОДАЕТ СВОЕ МАСТЕРСТВО, КАК ИЗЯЩНОЕ ВОСТОЧНОЕ ЛАКОМСТВО. ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ОСОБЕННО В ПРАКТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. ПОЭТОМУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К СТОЛЬ УВАЖАЕМОМУ МНОЮ СООБЩЕСТВУ. ВСЕМ ЛЮБВИ И БЛАГОДЕСТВИЯ.
algrindberg Пользователь
Сообщения : 5 Баллы : 5 Дата регистрации : 2022-10-19 Возраст : 31 Работа/Хобби : смотритель
Какое-то время я была в поисках практиков и подобных сообществ, да кругом одни шарлатаны. И как-то случайно наткнулась на видео Аграфены (случайно ли?), и дальше всё как в тумане... завлекло, затянуло. Не кривя душой, это единственное место, которое вызвало доверие и такой интерес. Сначала хотела найти практика для того, чтобы помочь мне в моей ситуации, а теперь и сама хочу уметь развивать в себе некие способности. Понимаю, что все хотят, да не каждый сможет, поэтому начну просто с ознакомления теории и азов, а там посмотрим!
К сожалению, не получается заполнить профиль, выдаёт ошибку "нет прав", да ещё и кажется, я случайно "оценила" одно сообщение негативно, потому что думала, что знак минус - это уменьшение изображения, вы уж простите меня, пожалуйста
Меня зовут Алена, мне 28, и я надеюсь что мы подружимся.
Здравствуйте algrindberg! Мы очень рады ,что народ прибавляется и расширяется.Располагайтесь,изучайте для вас интересные темы,задавайте для вас интересующие вопросы.Всегда рады будем ответить.
Nata Пользователь
Сообщения : 4 Баллы : 4 Дата регистрации : 2022-11-03 Возраст : 46 Откуда : Мариинск Работа/Хобби : домохозяйка
Всем доброго времени суток! Я обычный человек), магией не занимаюсь, хотя всегда хотелось. Наверное, не всем дано. Что я здесь делаю?- ноги сами привели-на огонёк . Наверное мне нужна информация. Новая, нужная. Нужны знания. Не исключено простое женское любопытство). В общем, пока хочу здесь осмотреться. Посмотреть, почитать, что и как. Думаю, только так я пойму, в том ли месте я нахожусь и надо ли мне все это. Сами понимаете, кругом один шарлатан на другом. Как то так
Соня и algrindberg поставили лайк
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Доброго времени суток. Не так давно наблюдаю и смотрю работу Мастера Агрофены,но её работы восхищают. Очень хочу понять себя и свои силы(если таковые есть). Пробовала пару работ,результат был. Но вдруг это просто совпадение. Хотя уверенность есть в своих возможностях. Очень хочу учиться и познавать. Я новичок, но учится огромное желание. Спасибо,что нашла мастера Агрофену и ваше сообщество.
Здравствуйте Тася! Очень рады вас видеть на сайте.Если работы получились это хорошо.Чтобы вы не расстраивались по этому поводу я вас немного утешу))) Вы наверное слышали,что такое когда колдовство либо ведьмовство передается по Роду.Об этом написано много книг.Так вот многие задаются вопросом:А как так? Я не Ведьма,а у меня получилось.Если у вас в Роду были колдующие и есть предрасположенность к Колдовству (а в точности это просматривается отдельно) то таким Ведьмочкам нужно просто развитие.О том что пишут вот у меня бабушка колдовала значит и я должна.Сразу скажу нет.Бабушка может передавать знаки либо что то еще через сон к примеру .Но обучение либо развитие никто не отменял.Тот кому передается по Роду не всегда обучаются с детства.Бывает колдовали к примеру в 4 поколении и вас выбрали и вам передалось)) нюансов много все это просматривается и разбирается.Вам желаю хорошего развития.Учитесь,пробуйте.Магия это волшебство.
Еленушка Пользователь
Сообщения : 8 Баллы : 8 Дата регистрации : 2022-11-18 Возраст : 44 Откуда : Башкирия Работа/Хобби : Хобби
Приветствую вас уважаемые практики я здесь новичок, до безумия нравится смотреть работы Агрофеныхочется учится,развиваться и познавать. благодарна что нашла Уважаемую Агрофена и сообщество
algrindberg и Наташа поставили лайк
vedana Пользователь
Сообщения : 3 Баллы : 3 Дата регистрации : 2022-11-17 Откуда : Красноярск Работа/Хобби : Ведьма
Всем доброго времени. Здравствуйте дорогая Аграфена, не давно открыла Вас для себя как мастера. Вы замечательная. Я практикующая Ведьма. Работаю очно в г.Красноярске, работаю давно, на силе изначалья, стихийная магия, руны. Все время обучаюсь, ищу новую информацию. И очень рада что не так давно в ютубе наткнулась на Аграфену. Благодарю Вас.
Сообщения : 1 Баллы : 1 Дата регистрации : 2022-12-17 Возраст : 38 Откуда : Снежинск Челябинская область Работа/Хобби : домохозяйка, работаю на удаленке
Здравствуйте Людмила! Первоначально мой совет нужно понять именно в какое направление вас больше тянет.При этом вы можете либо выполнить диагностику на картах Таро либо сами либо кто то для вас.Исходя из них идет духовное развитие только потом переходите на практику.
Лилу Пользователь
Сообщения : 1 Баллы : 1 Дата регистрации : 2023-01-26 Возраст : 48 Работа/Хобби : Таро
Здравствуйте уважаемые организаторы и участники форума. Я начинающий таролог, здесь для получения и обмена полезной информацией. Спасибо за гостеприимство.
бурсак Пользователь
Сообщения : 3 Баллы : 3 Дата регистрации : 2023-02-01 Откуда : Новосибирск Работа/Хобби : новичок
Здравствуйте уважаемые, я мужчина 46 лет. С детства интересовала тема эзотерики,магии. В роду была ведьма,двоюродная бабка. Но с ней контакт у меня был плохой,я ее боялся,как и вся родня)) Магия интересна скажем так,для себя,улучшить качество жизни,где то исправить несправедливости по отношению к себе. Из практик делал несколько обрядов и что интересно получалось. Из простых ритуалов очень запомнился вызов по Степановой где,"как порог под моими ногами". Спустя несколько дней.приехала бывшая жена с ловом,пирогом,переночевала(правда ночью к себе не подпустила),утром спросил,зачем приезжала то? Не знаю сказала)) Аграфену увидел в ютубе,понравился подход к делу,уверенность...решил попрактикавать и поучиться)
Людмила Месяц Пользователь
Сообщения : 2 Баллы : 2 Дата регистрации : 2023-01-07 Возраст : 44 Откуда : Ленинградская, Краснодарский край Работа/Хобби : Садовод