Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!! Сб Май 27, 2023 11:16 am
Анэла пишет:
Всем Здравствуйте! Очень рада что среди Вас! Новичок здесь,пока изучаю как поставить аватар с телефона. Пришла сюда спасать свою семью. И конечно же Научиться этому ремеслу в магии!
Гость Гость
Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!! Сб Май 27, 2023 11:20 am
olga1404 пишет:
Доброе утро! Меня зовут Ольга. Я новичок в магии, хочу получить знания,чтобы помочь себе ,год назад наткнулась на ютубе на Аграфену,влюбилась в ее голос,в образ ,в ритуалы ,а узнала что ее зовут Ольга,поняла - это мое. И вот я тут ,с вами ).
Здравствуйте уважаемые, я мужчина 46 лет. С детства интересовала тема эзотерики,магии. В роду была ведьма,двоюродная бабка. Но с ней контакт у меня был плохой,я ее боялся,как и вся родня)) Магия интересна скажем так,для себя,улучшить качество жизни,где то исправить несправедливости по отношению к себе. Из практик делал несколько обрядов и что интересно получалось. Из простых ритуалов очень запомнился вызов по Степановой где,"как порог под моими ногами". Спустя несколько дней.приехала бывшая жена с ловом,пирогом,переночевала(правда ночью к себе не подпустила),утром спросил,зачем приезжала то? Не знаю сказала)) Аграфену увидел в ютубе,понравился подход к делу,уверенность...решил попрактикавать и поучиться)
Здравствуйте всем, долго наблюдала за Аграфены, очень нравятся её работы, я начала практиковать недавно, и знания которые даёт Аграфена, мне откликаются.
Сообщения : 1 Баллы : 1 Дата регистрации : 2023-05-29 Возраст : 21 Откуда : Томск Работа/Хобби : Таро
Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!! Пн Май 29, 2023 5:08 am
Доброго времени суток, уважаемые. У меня история простая . Моя бабушка царствие ей небесное была ведьмой, но научиться у нее чему то я к сожалению не успела( больше года я изучаю таро, сейчас потянула в магию. Делала себе диагностику таро на магические силы и другие Тарологи мне делали, выпадали дьявол, жрица, отшельник. Знаю предрасположенность и дар есть. Но я вообще не знаю с чего начать…( знаний 0 у меня. Но всегда к этому тянуло, да и бабка говорила что я тоже ведьма)) а так я из Томска мне 20 лет
Esme138 Пользователь
Сообщения : 4 Баллы : 4 Дата регистрации : 2023-10-06 Возраст : 52 Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Анестезиолог-реаниматолог
Всем здравствовать. Практикую не так давно, четвертый год. Руны, Таро, погост, деревенская магия, ритуалы со стихиями. Больше тёмная, с ХЭ отношения не поддерживаю) В роду были практики, знания при жизни не передали. Пришли уже в посмертии, обучали. Адекватна, психиатрические диагнозы отсутствуют)
Милана76 Пользователь
Сообщения : 2 Баллы : 2 Дата регистрации : 2023-10-09 Работа/Хобби : Изотерика
Доброго времени суток, уважаемые. У меня история простая . Моя бабушка царствие ей небесное была ведьмой, но научиться у нее чему то я к сожалению не успела( больше года я изучаю таро, сейчас потянула в магию. Делала себе диагностику таро на магические силы и другие Тарологи мне делали, выпадали дьявол, жрица, отшельник. Знаю предрасположенность и дар есть. Но я вообще не знаю с чего начать…( знаний 0 у меня. Но всегда к этому тянуло, да и бабка говорила что я тоже ведьма)) а так я из Томска мне 20 лет
Всем здравствовать. Практикую не так давно, четвертый год. Руны, Таро, погост, деревенская магия, ритуалы со стихиями. Больше тёмная, с ХЭ отношения не поддерживаю) В роду были практики, знания при жизни не передали. Пришли уже в посмертии, обучали. Адекватна, психиатрические диагнозы отсутствуют)
Здравствуйте! Просто замечательно.Добро пожаловать!
Меня зовут Татьяна. К вам пришла, пожалуй, по зову какому то. Наткнулась на «ютуб» случайно. Но всегда знаю, случайности-не случайны. С самого детства верю в магию. Все девочки хотели быть принцессами, а я мечтала стать бабой Ягой или оборотнем страшным)) Конечно, я не знаю, есть ли у меня какие то способности. Возможно это совпадение, но порой, как я скажу, так и выходит через некоторое время. Сны вижу, которые сбываются. Приходят усопшие предупреждают о чем то.. Но это же тоже совпадением может быть. Но мне так хочется многое узнать, понять, общаться с теми, кто знающий и умеющий.
vedana Пользователь
Сообщения : 3 Баллы : 3 Дата регистрации : 2022-11-17 Откуда : Красноярск Работа/Хобби : Ведьма
Доброго времени суток, приветствую всех) Меня зовут Ольга, я совсем недавно начала интересоваться магией практически, всегда верила в это теоретически, но воспитание, блокирующее мышление в этом направлении очень сильно мешало) Но благодаря роликам Аграфены в сети, поняла, что магия - это прекрасно, и я очень хочу, а главное я готова учиться практической магии))
Разыя Пользователь
Сообщения : 2 Баллы : 2 Дата регистрации : 2023-10-22 Работа/Хобби : хобби
Здравствуйтеменя зовут Ирина.. Я новичек пришла сюда увидела Агрофену в ютубе... Очень нравится тема про руны. Более 10 лет тому назад увидела руны и потянулась к ним, но неправильно с ними взаимодействовала нааерно, и не поняла что и как они работают, хотяла быстрого эффекта, думаю мне прилетело от них... напугалась, забросила, и все равно притягивают к себе.. Пришла сюда из за трудной жизненной ситуации хотела изучить тему рун!!!
Всем, доброго времени суток. Меня зовут Марина. Практикую для себя и своих близких, ноне так давно. Смотрю все ролики с Агрофеной и всегда восхищаюсь её мастерством. Хочу развиваться и учиться дальше Магии, принять опыт других.
Добрый вечер, меня зовут Елена. Есть предрасположенность к свечной магии, сила слова , сила мысли, пытаюсь развить способности, надеюсь ваш форум мне в этом поможет
Иришенька71 Пользователь
Сообщения : 1 Баллы : 1 Дата регистрации : 2024-01-13 Возраст : 34 Откуда : Тула Работа/Хобби : Массажист
Доброго времени суток)меня зовут Ирина, и я пытаюсь разобраться с силой что живёт внутри. Ну чисто интуитивно чувствую что ответ найду у вас! благодарю!
S-tatianka Пользователь
Сообщения : 3 Баллы : 3 Дата регистрации : 2024-02-10 Возраст : 43 Работа/Хобби : Бухгалтер