Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Всем здоровья и удачи . Я Андрей . Меня не было несколько лет , рад что опять с вами , в этом уникальном месте . Благодарю Аграфену , за то что не удалили меня с сайта . Всех благ .
Здравствуйте, я Инна Таролог. Благодарю за возможность быть с вами. Узнала об Агрофене два дня назад. Влюбилась сразу. Моя бабушка тоже из Сибири была и воском отливала и много заговоров знала. Не грамотная была. Ни чего не записала и не передала. Что то помню частично. Думала на днях, как бы все вспомнить или где то найти. И вот чудо! Услышала Агрофену и прям почувствовала что очень похожие слова в заговорах и это то что я искала давно.
Здравствуйте, я Инна Таролог. Благодарю за возможность быть с вами. Узнала об Агрофене два дня назад. Влюбилась сразу. Моя бабушка тоже из Сибири была и воском отливала и много заговоров знала. Не грамотная была. Ни чего не записала и не передала. Что то помню частично. Думала на днях, как бы все вспомнить или где то найти. И вот чудо! Услышала Агрофену и прям почувствовала что очень похожие слова в заговорах и это то что я искала давно.
Svetlana Пользователь
Сообщения : 2 Баллы : 2 Дата регистрации : 2022-01-14 Работа/Хобби : Магия
Добрый вечер. Я Дарья. В магии я не новичок, но и не мастер пока ещё. Я практикую Гекатиану, изучаю викку и магические системы. Свой путь в магию начала с деревенской магии и чернокнижия. Надеюсь прижиться на форуме и найти общение с другими практиками. Спасибо, что приняли и меня.
Вечер добрый Дарья! Мы всем участникам рады.Сайт и создан для того ,чтобы общаться ,обсуждать какие то темы.Вносить какие то возможно свои предложения.Магия многранна,и на ее изучение даже всей жизни не хватит. И не зависимо будь то практик с опытом или новичок рады всем
Amin@ Пользователь
Сообщения : 11 Баллы : 15 Дата регистрации : 2018-10-21 Возраст : 45 Откуда : Ростов на Дону Работа/Хобби : Массажист/Эзотерика
Здравствуйте! Я - Эленка, увлекаюсь таро, оккультизмом, магические практики пока на начальном уровне. Уже давненько с большим интересом смотрю ролики Аграфены на ютюбе
Здравствуйте! Я - Эленка, увлекаюсь таро, оккультизмом, магические практики пока на начальном уровне. Уже давненько с большим интересом смотрю ролики Аграфены на ютюбе
Софа Пользователь
Сообщения : 7 Баллы : 7 Дата регистрации : 2022-03-27 Возраст : 25 Работа/Хобби : катаюсь на сноуборде
Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!! Пн Мар 28, 2022 3:36 am
Добрый вечер, я совсем ещё новичок, но мне очень интересна тема магии, смотрю расклады таро, постепенно планирую начать обучение по ним. Хочу не торопясь, развиваться и набираться в этом опыта. Никуда не тороплюсь, всё читаю, анализирую и сохраняю в памяти. Очень интересные темы затрагивают на данном форуме. Буду рада познакомиться со всеми!)
Гость Гость
Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!! Вт Мар 29, 2022 11:51 am
Софа пишет:
Добрый вечер, я совсем ещё новичок, но мне очень интересна тема магии, смотрю расклады таро, постепенно планирую начать обучение по ним. Хочу не торопясь, развиваться и набираться в этом опыта. Никуда не тороплюсь, всё читаю, анализирую и сохраняю в памяти. Очень интересные темы затрагивают на данном форуме. Буду рада познакомиться со всеми!)
Vilma Пользователь
Сообщения : 1 Баллы : 1 Дата регистрации : 2022-05-07 Работа/Хобби : Я интересуюсь магией
Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!! Сб Май 07, 2022 4:09 am
Здравствуйте, я Вилма. В магии я новичок. Уже давненько с смотрю ролики Аграфены на ютюбе?Благодарю за возможность быть с вами. ? Mне очень нравится Ваш сайт, я НАШЛA здесь очень МНОГО обрядов для себя!...Надеюсь что Это поможет найти Выход из безвыходной ситуации????.
Ольга Эна поставил(а) лайк
Ольга Эна Пользователь
Сообщения : 1 Баллы : 1 Дата регистрации : 2022-05-07 Работа/Хобби : Свечная магия
Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!! Сб Май 07, 2022 11:59 am
Доброго времени суток, всем!!!
Очень рада быть с Вами в этом волшебном пространстве! Занимаюсь деревенской, свечной, рунической магией. Также прошла посвящение в магию Друидов. Недавно "нашла" на ютубе ролики Аграфены, сразу залипла, всё ясно, просто, чётко, без лишней воды, всё по делу! Аграфена, огромное благодарю за подачу материала, за Вашу искренность и знание того, чем делитесь. Просто кладезь всего волшебного!
Здравствуйте, я Вилма. В магии я новичок. Уже давненько с смотрю ролики Аграфены на ютюбе?Благодарю за возможность быть с вами. ? Mне очень нравится Ваш сайт, я НАШЛA здесь очень МНОГО обрядов для себя!...Надеюсь что Это поможет найти Выход из безвыходной ситуации????.
Gretta666 Пользователь
Сообщения : 1 Баллы : 1 Дата регистрации : 2022-05-16 Работа/Хобби : чернокнижие
Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!! Пн Май 16, 2022 1:31 am
Доброго времени суток! Я - Виола. Очень интересуюсь практической магией. Рада к Вам присоединиться.
Доброго времени суток! Я - Виола. Очень интересуюсь практической магией. Рада к Вам присоединиться.
Здравствуйте Виола!
Marisabell Пользователь
Сообщения : 8 Баллы : 8 Дата регистрации : 2022-05-24 Возраст : 37 Откуда : Москва Работа/Хобби : Восковые свечи, Лепка из глины, Создание своих ароматов, Цветы.
Тема: Здравствуйте... Давайте дружить! Вт Май 24, 2022 10:44 am
Меня зовут, Мариса! Мне 35 лет. Есть дочка взрослая совершеннолетняя. Увлекаюсь свечами восковыми с травами, соль на травах, парфюмерия, ЛЕПКА ИЗ ГЛИНЫ, Мне больше нравиться магия ВИККИ. НО ВСЁ РАВНО ЕЩЁ ИЩУ СЕБЯ. Недавно расстались с мужчиной, он подло поступил, предал. Вот искала как наказать и наткнулась на ваш сайт. Я БЫ ХОТЕЛА НАЙТИ НАСТАВНИКА, УЧИТЕЛЯ....
Елена г Пользователь
Сообщения : 2 Баллы : 2 Дата регистрации : 2022-06-29 Возраст : 49 Откуда : Алтайский край Работа/Хобби : вязание
Тема: Приветствие Ср Июн 29, 2022 12:47 pm
Здравствуйте, меня зовут Елена, мне 46 лет, есть муж, две дочери и внучка. Пришла, скорее, за помощью, в последнее время происходят непонятные события в жизни, много навалилось проблем, болеет муж... Боюсь, что мало интересна другим, толком ничего не умею... Буду рада, если кто-то окажет помощь в моих проблемах.
Здравствуйте! Вы написали что толком ничего не умеете.А что именно вас интересует? Оказание помощи со стороны -в этом случае вам нужно обратится по номеру телефона .Если в пране развития по магии хоть по какому направлению сайт открыт для всех проходите обучайтесь самостоятельно.Если будут возникать вопросы пишите под темой.